alexa-tracking

Main Content

[NEW BNIB] Lenovo K860 Black
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.699
Location : DKI Jakarta
 [NEW BNIB] Lenovo K860 Black
WTS

Barang New BNIB so pasti segel, bergaransi resmi Trikomsel 1 tahun emoticon-Smilie
Tanpa basa basi berikut penampakannya
Spoiler for "Pict Lenovo K860":
Spoiler for "Harga":

COD hanya melayani daerah Kby Lama, Permata Hijau, Senayan City, Mayestik, Gandaria City, PIM
Rekber welcome : Piggybank, Blackpanda, Sanbank, Lazaruzbank

Minat bisa PM/SMS/Call 089999.57300 / Pin BB 32FB.BD90, No PM

My Testimonial  [NEW BNIB] Lenovo K860 Black
profile picture
Loading...
Kadutzz
Loading...
sold 1 unit to agan ulasantekno by COD @ Gancy
sold 1 unit to agan daniputra27 by COD @ RS Fatmawati
sold 1 unit to Ibu Agustina by COD @ PIM 2
sold 1 unit to agan Taufiq by COD @ STC
sold 1 unit to 085695240*** by COD @ Sency
sold 1 unit to 08111661*** by COD @ C4 Lebak Bulus
sold 1 unit to agan ommaster2 by COD @ Raplaz

trims kaskuser emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
bagero
Loading...
Bisa tuker tambah sama bb curve 3G gan? masih garansi warna hitam kondisi lengkap udah os 6 emoticon-Big Grin

gan pm super nettnya lenovo k860 dan bonus ya....dan total brp cod ke senayan city.

mudah2an bisa tuker tambah emoticon-Big Grin kamsia

profile picture
Loading...
Kadutzz
Loading...
Quote:Original Posted By daniputra27
Ane bru aj kmrn ambil k860 am agan kadutzz neh COD di Fatmawati..orgnya ramah,nyantai,bersahabat dan yg paling penting mau nungguin gw ngotak2 neh hp..mantaplah pokoke..

Rekomended Seller dh pokoknya..ane tunggu cendolnyanya.. mantaaap..sekalian jg mantau harga2 gadget lgsg aj am agan yg satu neh..


profile picture
Loading...
Kadutzz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ulasantekno
Loading...
Sorry gan, baru sempat kasih testi...
Kemarin ane kebetulan lagi ada urusan kantor di Gandario Office, dan sekalian COD di Gancy sama agan ini. Pagi2 dia sudah datang duluan, dan ane msh stuck di macet.
Cuman bisa bilang kalo :
1. Agan TS ini seller yang ramah dan sabar
2. Agan TS ini seller yang baik dan terpercaya
jadi, ga berlebihan kalo ane sampaikan bahwa agan TS adalah :

RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
Kadutzz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Kadutzz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Kadutzz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ommaster2
Loading...

Testi

Nih janji gue mau ngasih testi. Sori kemaleman emoticon-Big Grin

Singkat aja ya... kesan gue buat si agan ini adalah : responsif, tepat waktu. Bilang 1/2 jam sampe ya sampe. Terus mayan well prepared. Udah bawa2 wifi mobile buat gue ngetest barangnya (kebetulan tadi siang beli Lenovo K860 dari agan ini). Lalu anaknya asik, nyantai & ga ribet. Nyoba2 barang sebentar, cocok, langsung bayar. Okelah pokoknya. Sayang id prime kena banned gara2 salah posting, ga bisa kasih ijo2 emoticon-Cape d... (S)

Sukses terus brader!
profile picture
Loading...
Kadutzz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)