Main Content

Processor AMD Phenom II X6 1055T 2nd
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
bantu temen jual processor, dia udah upgrade ke 3570K.

Processor AMD Phenom II X6 1055T, HSF stock ada.
speed 2.8GHz, Turbo 3.3 GHz, soket AM3.
garansi dibawah setahun.

berikut penampakannya
Processor AMD Phenom II X6 1055T 2nd
Processor AMD Phenom II X6 1055T 2nd
Processor AMD Phenom II X6 1055T 2nd

SOLD
sms 08973653081(no calling)
cod sekitara binus anggrek atau bisa kirim lewat JNE(kalo ga nego, ongkir ditanggung temen ane)
profile picture
Loading...
zerobreaker
Loading...
Quote:Original Posted By desible
mbooked...


Sold kilat
profile picture
Loading...
drabun
Loading...
jangankan kilat, mbahnya geledek jg kalah cepet emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iphin03
Loading...

hhaaa

Quote:Original Posted By zerobreaker


Sold kilat


+ sekian detik e isih kalah cepet
profile picture
Loading...
BHEJE
Loading...
kalah cepet sama si om desebeeeeel emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
zerobreaker
Loading...
Quote:Original Posted By drabun
jangankan kilat, mbahnya geledek jg kalah cepet emoticon-Smilie


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak aya 2 wae
profile picture
Loading...
ayee.. mauuu.. emoticon-Mewek emoticon-Mewek

huhuuu
profile picture
Loading...
drabun
Loading...
pasti sebelom ada tulisan "booked", pada sms 11 jari gara2 "no calling" emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Kristalografi
Loading...
anjrittt cepeet amett gan..
padahal pengen emoticon-Sorry
aduh secepatt kilat emank
profile picture
Loading...
BHEJE
Loading...
procie most wanted dijual murah langsung pada ngumpul taunya udah sold wakwkakakakwkawk emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
IRWAN1980
Loading...
Sakit hati ane gan ....emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
ndre top
Loading...
laku brp sie jadi penasaran..sampe byk yg kecewa..emoticon-Ngakak
tp emang edan nie proscie amd x6 1055 harga new di enter minggu lalu sampe 900an..harga bekas hampir sama dgn x4 955BE..edun
profile picture
Loading...
Danangts
Loading...
Quote:Original Posted By desible


emoticon-Matabelo
ampe mampir juga kesini...


lakunya sih di harga buka TS aja om...
emank sih di enter kemaren dijual 990, disini diskon 290rb
n bisa dibilang 11-12 sama 955BE buat harga sekenya...

cuma ane hoki aja om, pas ngaskus, pas trit ini nongol di no.1....
emoticon-Hammer2


Bukannya dah murah ya gan coba main kesini gan..

http://www.viraindo.com/pc1.html

profile picture
Loading...
zerobreaker
Loading...
Quote:Original Posted By Danangts


Bukannya dah murah ya gan coba main kesini gan..

http://www.viraindo.com/pc1.html



ada g barangnya? emoticon-Hammer2 g ada stok boz