alexa-tracking

Main Content

OBRAL - WTS / jual / iPhone 4 CDMA verizon /8gb & 16gb black & white
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.700.000
Location : DKI Jakarta
Available stock paling murah


OBRAL - WTS / jual / iPhone 4 CDMA verizon / 16gb black



IPhone 8gb 99%, grade A+
Black 2,725 jt stock 4 unit tinggal 0 unit
White 2,825 jt stock 4 unit tinggal 2 unit

IPhone 16gb 99%, grade A+
Black 2,975 jt stock 6 unit tinggal 1 unit
White 3,075 jt stock 4 unit tinggal 1 unit


bonus aplikasi 8 page
bonus free inject nomer baru smartfren


Free garansi fungsi iphone personal 1 minggu

Tenang aja no tipu-tipu cek jualan ane dengan id gpenxxx
Siapa cepat dapat
Kirim2 oke, reseller ok, Cod ok, rekber ok, transfer ok

Kelengkapan
Iphone nya sendiri, no box book
Charger+ kabel data
Kondisi 99%
alias Grade A, kalo mau pict per item nya, bisa dikirim lewat email

Fast response 08880 15151 31
Lokasi cod sekitataran Cibubur Depok cijantung
masih bisa nego, lha wong bukan di supermarket kok


Nb selama belum ditulis sold berarti barang masih ada
Sms yang menanyakan hal yang udah di rinci diatas tidak akan di balas, banyak yang bid sd 20 sms per orang tapi pada akhirnya lari dan gak tanggung jawab, thx
kalo ada lapak sebelah jual yang lebih murah tanyain dulu grade berapa dan kondisinya, silahkan dibandingkan

emoticon-Shakehand2:
profile picture
Loading...
cokelat26
Loading...
asliemoticon-Recommended Seller banget nih agan, dia biar ujan deres tetep aja nemuin aneemoticon-Ngakak dah gitu ramahbener gi sempet2nya nawarin ane ngupi duluemoticon-Matabelo pokok nya jangan ragu deh transaksi sama agan yg satu ini barang nya oke, ts nya apa gi pokok nya ane nobatkan agan ini sebagai bestemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Gpenxxx 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gpenxxx 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gpenxxx 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Triartasari
Loading...
trima tukar tambah ama b b torch 9800 ga?kondisi mantab...
profile picture
Loading...
prandamulya
Loading...

ngingetin

bro..

ini sy pranda,yg kmaren pgn deal di tgl 23


ttp jadi ya bro...
ane br balik tgl 22 bro, so kalo memungkinkan lbh cepet ane deal-in lbh cepet yah bro..

hehe..
tngkyuh
tks
profile picture
Loading...
Gpenxxx 
Loading...
Quote:Original Posted By prandamulya
bro..

ini sy pranda,yg kmaren pgn deal di tgl 23


ttp jadi ya bro...
ane br balik tgl 22 bro, so kalo memungkinkan lbh cepet ane deal-in lbh cepet yah bro..

hehe..
tngkyuh
tks


siap gan
profile picture
Loading...
juventuser
Loading...
Gan sisain ya dana ane blum turun nih gan....
profile picture
Loading...
Gpenxxx 
Loading...
siap, stock ready terus gan
profile picture
Loading...
Gpenxxx 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gpenxxx 
Loading...
emoticon-Sundul Up

barang dah mulai langka, ayo ngabisin stock aja, nego sampe deal
profile picture
Loading...
A.R.AGNES.S.P
Loading...
Quote:Original Posted By cokelat26
asliemoticon-Recommended Seller banget nih agan, dia biar ujan deres tetep aja nemuin aneemoticon-Ngakak dah gitu ramahbener gi sempet2nya nawarin ane ngupi duluemoticon-Matabelo pokok nya jangan ragu deh transaksi sama agan yg satu ini barang nya oke, ts nya apa gi pokok nya ane nobatkan agan ini sebagai bestemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller



Setuju ama agan ini...bro gpenxx emang the best seller lah gak usah ragu2 teransaksi sama agan ini..gw yg cod d samsat kmrn bro...thanks ya dah nyariin iphonenya yg paling bagus hehehe...
profile picture
Loading...
Gpenxxx 
Loading...
thanx bro testi nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Gpenxxx 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gpenxxx 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fel_njo
Loading...
gan, yg grade a 16 GB atau 32 GB ada ? brapa nett nya gan ? bisa cod kan ?