alexa-tracking

Main Content

Jual Kaos Brand "Flying Monkey Clothing" Kualitas Distro Bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 80.000
Location : Jawa Barat

Jual Kaos Brand "Flying Monkey Clothing" Kualitas Distro BandungPermisi agan-agan, ane mau nawarin kaos keren dengan brand baru di Bandung Flying Monket Clothing Co.


Pengenalan

Apa sih itu Flying Monkey Cloth.?
Flying Monkey Cloth. merupakan brand baru di Bandung dan mulai beroprasi sejak 2012 lalu.

Kualitasnya gimana tuh?
Untuk kualitas kita menggunakan bahan baju dengan kualitas distro di Bandung (premium quality) dengan cotton combad 30s yang pastinya sangat halus, tidak bikin gerah, teknik sablon manual (bukan print sehingga hasilnya juga akan lebih maksimal) dan dengan pengerjaan yang rapih.

Barangnya ready stock ga?
Untuk barang yang kita jual tidak ready stock dan dikerjakan hanya ketika ada pesanan.

Kenapa Harus Pre Order?
Kita buat pre order suapaya agan-agan bisa pilih warna kaos dan ukuran kaos sesuai keinginan agan. Jadi alasan 'stock abis' dapat diminimalisir dan juga untuk custom warna sablon bisa dilakukan jIka memungkinkan (sesuai kesepakatan).

Pre Order gitu lama ga?
Berdasarkan pengalaman kami sebelumnya, kita menawarkan dua tipe pemesanan yaitu Quick Order dan Standard Order yang akan dijelaskan lebih lanjut.

Seperti pengenalan diatas, ane akan memperjelas lagi, Flying Monkey Cloth. adalah brand baru di dunia fashion. Kita sudah muai beroprasi sejak 2012 namun masih dari mulut ke mulut saja promosinya. Sekarang kita mulai merambah bisnis online yang salah satunya via kaskus. Disini kita berdomisili di Bandung dan semua bahan (kaos dan sablon) merupakan produk lokal disini dengan kualitas yang terjamin. Kaos yang kita guakan misalnya adalah cotton combad 30s yang merupakan standar distro di Bandung. Cotton combad 30s merupakan kaos yang lebih tipis diantara jenis cotton combad lain, lebih halus namun tetap kuat. Sedangkan untuk sablon kita menggunakan teknik sablon manual untuk hasil yang maksimal. Langsung aja agan liat kaos-kaosnya.


Quote:Flying Monkey "Sit and Watch"
Spoiler for Sit and Watch:

Quote:Flying Monkey "Fly With Style!"
Spoiler for Fly With Style!:

Quote:Flying Monkey "BIG FM!"
Spoiler for BIG FM!:

Quote:Flying Monkey "Evolution"
Spoiler for Evolution:

Quote:Flying Monkey "Evolution" (coloured)
Spoiler for coloured:

Quote:Flying Monkey "2013!" (Limited edition until march)
Spoiler for 2013!:

Update
Quote:Flying Monkey "Evolution of Flying Monkey"
Spoiler for evolution of flying monkey:


Quote:Contoh Kaos yang Udah Jadi
Spoiler for contoh:


Ketentuan
Spoiler for ketentuan:


Cara Pemesanan
Spoiler for cara pemesanan:


Contact Person
Spoiler for contact person:


Cara Pembayaran
Spoiler for cara pembayaran:


Jadwal Pemesanan Standard Order
Spoiler for jadwal pemesanan:


FAQ
Spoiler for FAQ:


Thanks Kaskus! Let's Fly With Style!
profile picture
Loading...
endaaditya
Loading...
Sedikit testimoni
Spoiler for testimoni:

profile picture
Loading...
endaaditya
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
endaaditya
Loading...
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/ima...0113115954.jpg
profile picture
Loading...
endaaditya
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
endaaditya
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
endaaditya
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
endaaditya
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
endaaditya
Loading...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
endaaditya
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
endaaditya
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
sulth0on
Loading...
Gan,ntar ad Di BANDUNG CLOTHING EXPO..?
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak