alexa-tracking

Main Content

WTS iPhone 4G 32GB FU WHITE mulusss..
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Ane ada barang bagus lagi nih gan iPhone 4G 32GB White Fullset mulussss....

KELENGKAPAN :
- iPhone Unit.
- iOS 5.1.1
- Box
- Manual Book
- Charger
- Sim Ejektor
- Headset (jarang pakai)

KONDISI :
- Mesin gak ada masalah, masih fresh masih lancarjaya. pake kartu GSM apa aja bisa gan.
- Belum pernah bongkar, service apalagi kebanting/jatoh.
- Body nya sangat mulus gan di jamin gak nyesel deh. no dent/penyok, no lecet. di rawat gan pake nya.
- Garansi habis gan.


ane buka harga 4.800.000 nego gan sampai jadi!
COD sekitar jakarta barat tinggal atur aja deh.
Tiki JNE Welcome gan+asuransi.

sorry utk gambar nya belum bisa di upload.
pengen liat gambar nya PM aja gan mypin : 25db0579 atau SMS 085717646766.
seriuosly buyer gan.


thanks..[/QUOTE]
profile picture
Loading...
oxygen69
Loading...

SOLD OUT

SOLD OUT by COD.. THANKS KASKUS emoticon-I Love Kaskus (S)