alexa-tracking

Main Content

STORM FIT JACKET FOOTBALL CLUB
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 250.000
Location : Jawa Tengah
STORM FIT JACKET FOOTBALL CLUB

STORM FIT JACKET FOOTBALL CLUB
___________________________________________________________________
emoticon-Recommended Seller STORM FIT JACKET FOOTBALL CLUB emoticon-Recommended Seller
Buy With Confidence
___________________________________________________________________

Quote:STORM FIT JACKET FOOTBALL CLUB


mau pake jaket kayak coach kluk-lub sepakbola keren gan ??
disni tempatnya !!!


emoticon-Cool GRAB IT FAST !! emoticon-Cool


===========================================================================
Quote:READY STOCK ALL SIZE
IDR 250.000 (belum ongkir)

STORM FIT JACKET FC. ARSENAL

Spoiler for STORM FIT:


STORM FIT JACKET FC. BARCELONA

Spoiler for STORM FIT:


===========================================================================

DETAIL


Spoiler for SIZE:

BAHAN : KAIN LUAR TASLAN, KAIN DALEMNYA FURING + DAKRONemoticon-thumbsup
EMBLEM : BORDIR emoticon-army

===========================================================================

emoticon-Bingung ASK & ANSWER emoticon-cystg

Quote:emoticon-Bingung (S) = gan, jaketnya kog cuman Arsenal sama Barcelona ?
emoticon-army: = sementara baru itu, tim lain nya masih tahap pengerjaan emoticon-Big Grin
emoticon-Bingung (S) = kog foto jaketnya cuman itu gan ?
emoticon-army: = iya maaf gan, ini lagi di fotoin lagi buat detailnya emoticon-Smilie
emoticon-Bingung (S) = itu kain Taslan sama kain furing dakron kog asing ditelinga ya gan ?
emoticon-army: = TASLAN memiliki bahan yang sangat kuat untuk menahan angin dan tidak dingin jika di gunakan,permukaan bahan agak licin dan memiliki kerapatan serat bahan yang tinggi. lebih ringan sehingga lebih mudah dilipat, sifat bahan taslan ketika terkena air hujan seperti air di daun talas.
emoticon-Bingung (S) = harga nya bisa di nego gak gan ?
emoticon-army: = bisa sih gan, tp nyanyi dulu gan armada (hargai aku) emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung (S) = bisa COD gak gan ?
emoticon-army: = agan YAK ! saya YAK ! emoticon-Metal nb: wilayah semarang
emoticon-Bingung (S) = kalau dianter kerumah ane ?
emoticon-army: = bisa, tapi agan jemput ane dulu ya emoticon-Hammer
emoticon-Bingung (S) = agan nipu gag nih emoticon-Takut (S)
emoticon-army: = agan gag liat Tag ane ?? emoticon-Cool
emoticon-Bingung (S) = terus cara pesenya gimana gan ?
emoticon-army: = sabaar gaan, tu dibawah ada cara order, udah gag sabar pengen beli ya emoticon-Malu


===========================================================================

ORDER

Quote:ID KASKUS :
Nama :
Alamat :
No Kontak :
Kode jaket : (tim apa)
Size Jaket :


Quote:Phone : 088215378819 / 085640912355
pinBB : 32581ee5 / 314aded5
cod : Semarang only




emoticon-Kiss HAPPY SHOPPING AGAN & AGANWATI emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
mur.baut
Loading...
sundulan pertama emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mur.baut
Loading...
sundul sore emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mur.baut
Loading...
Sundul sundul emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mur.baut
Loading...
Sorenya di sundul emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
adibmawon
Loading...
aku ngenteni seng seri inter milan emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
Lhoo
Loading...
Quote:Original Posted By adibmawon
aku ngenteni seng seri inter milan emoticon-Ngacir


aku MU, nek wes eneng pm ya emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
c4pt41n
Loading...
Quote:Original Posted By adibmawon
aku ngenteni seng seri inter milan emoticon-Ngacir

aku ngenteni dibayari adib emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
gabo29
Loading...
nunggu yg MU aja gan. kalo bisa sih yg side line kan keren