alexa-tracking

Main Content

CARDIGAN & JUMPER CARDIGAN GUCCI JUMPER TOMY CARDIGAN POLO JUMPER POLO, VEST
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : Jawa Timur
CARDIGAN & JUMPER CARDIGAN GUCCI JUMPER TOMY CARDIGAN POLO JUMPER POLO, VEST

Borkmark atau tinggalakan jejak dulu sebelum kelain lapak
supaya anda tidak menyesal di kemudian hari

Ctrl+D dlu aj gan


Quote:Info!
1. Kami disini merupakan agen penjualan terlengkap dan termurah
2. Kami menjual barang yg dijamin produk baru 100% dan bukan barang bekas/second
3. Gambar yang kami pasang merupakan GAMBAR ASLI barang tersebut.
4. Kami menjamin barang kami sampai di tempat dengan keadaan utuh.
5. Barang yang sudah terkirim dengan selamat WAJIB KIRIM TESTI


Sekilas!
1. Semua Barang di thread ini READY STOCK. Jadi, tidak perlu tunggu-menunggu alias PRE-ORDER
2. Barang yang kami kirim kami pastikan sampai tujuan dengan cepat.
3. Barang dikirim menggunakan JNE/ jasa expedisi tiki.




CARDIGAN & JUMPER CARDIGAN GUCCI JUMPER TOMY CARDIGAN POLO JUMPER POLO, VEST

Quote:emoticon-Angkat BeerFrequently Asked Questionsemoticon-Angkat Beer

Q: Apakah seller bisa dipercaya? Jangan-jangan mau nipu nih...
A: Buat apa juga ane nipu gan? Mending kalo nipu mah yang besar sekalian. Nanggung banget kalo nipu cuman segini.
Silahkan cek testimonial kami (link ada di bawah). Kalau perlu silahkan tanya kepada agan-agan yang memberikan testimonial tersebut tentang reputasi ane. Bagi ane, kepercayaan buyer nomor satu gan. Ente senang, ane juga senang

Q: Apakah semua barang READY STOCK?
A: Ya, semua barang READY STOCK.

Q: Apakah harga bisa kurang?
A: Bisa kok gan , beli di atas 3 pcs ada diskon kok.

Q : Harganya apa sudah termasuk ongkir gan?
A : Belum gan, harus pakai ongkos kirim dong.

Q: Setelah order, ternyata barang saya kekecilan / kebesaran gan. Bagaimana?
A: Maaf gan, kami tidak menerima retur barang untuk tukar size maupun desain. Kecuali kesalahan dari kami seperti salah kirim ukuran atau desain.

Q: Bagaimana proses pembeliannya gan, ane masih awam di FJB nih?
A: 1. Sms order agan sesuai format di atas.
2. Ane berikan perhitungan pembayaran order.
3. Transfer pembayaran full ke rekening BCA/Mandiri dari kami.
4. Konfirmasi pembayaran ke ane.
5. Pembayaran sudah ane terima, barang dikirim ke alamat agan.
6. Barang diterima...

Q: Mengapa nomor resi JNE saya tidak bisa dilacak?
A: Tenang gan, kami menggunakan jasa pick up JNE sehingga nomor resi JNE tidak langsung di input ke komputer JNE. Biasanya, nomor resi JNE akan bisa dilacak H+1 setelah pengiriman.
Jika setelah H+1 masih bisa belum dilacak, kami akan terus follow up ke pihak JNE agar paket tersebut bisa sampai ke tujuan. Namun, kadang-kadang ada kejadian khusus bila web JNE down atau maintenance maka kemungkinan besar nomor resi memang tidak bisa dilacak, namun paket tetap dikirim.



Quote:emoticon-Rate 5 StarPERHATIAN!!!emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:klo berkenan di bantu emoticon-Rate 5 Star iyaa gan
CARDIGAN & JUMPER CARDIGAN GUCCI JUMPER TOMY CARDIGAN POLO JUMPER POLO, VEST

Quote:Yang sudah order dan mengirimkan testi, akan mendapat kan 1 cendol segar
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang mengirimkan testi+gambar mendapatkan 3 cendol segar
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Contact Us
Untuk kenyamanan anda, kami melayani 24 jam
emoticon-Big GrinJangan malu bertanya, Banyak bertanya bukan berarti wartawanemoticon-Big Grin

SMS/Call
Zaini

CARDIGAN & JUMPER CARDIGAN GUCCI JUMPER TOMY CARDIGAN POLO JUMPER POLO, VEST
087 756 100 272



Quote:emoticon-Cek PMCara Pemesananemoticon-Cek PM

1. Pilihlah item yang ingin anda beli sesuai kata hati andaemoticon-Bingung (S)
2. Hubungi saya lewat jalur SMS/PM/POST REPLYemoticon-Cek PM (S)
3. Setelah deal, mohon transfer ke salah satu rekening saya BCA/MANDIRIemoticon-Cendol (S)
4. Barang saya kirimkan sore harinya, RESI tidak bisa saya kirim pada hari yang samaemoticon-I Love Kaskus (S)
5. PROSES MENUNGGU KEDATANGAN BARANGemoticon-Najis (S)
6. Barang tiba dipangkuan anda, nikmati dan rasakan betapa beruntungnya anda telah membeli barang dikami emoticon-Malu (S)



Quote:
Menerima transfer melalui
CARDIGAN & JUMPER CARDIGAN GUCCI JUMPER TOMY CARDIGAN POLO JUMPER POLO, VEST
CARDIGAN & JUMPER CARDIGAN GUCCI JUMPER TOMY CARDIGAN POLO JUMPER POLO, VEST



Quote:emoticon-TravellerPengirimanemoticon-Traveller

Barang akan diproses apabila transfer sebelum jam setengah 4 sore, dan akan dikirim pada hari yang sama
Pengiriman akan dilakukan setiap hari kerja,
Minggu dan Hari libur tidak melakukan pengiriman.
Pengiriman akan menggunakan jasa



CARDIGAN & JUMPER CARDIGAN GUCCI JUMPER TOMY CARDIGAN POLO JUMPER POLO, VEST


Quote:Quote:SEDIKIT TESTIMONIAL OF DEPARTED

CARDIGAN & JUMPER CARDIGAN GUCCI JUMPER TOMY CARDIGAN POLO JUMPER POLO, VEST

Spoiler for TESTIMONIAL:


CARDIGAN & JUMPER CARDIGAN GUCCI JUMPER TOMY CARDIGAN POLO JUMPER POLO, VEST

emoticon-Requestkepuasan anda adalah tujuan kamiemoticon-Request
profile picture
Loading...
departed
Loading...
Cardigan

Quote:
Cardigan Tommy Hilfiger 269

READY
Coklat (kosong)
Htam (kosong)
Abu Tua M L
Abu Muda M L
Tosca L

M= panjang 65cm, lebar 52cm
L= panjang 69cm, lebar 53cm

Rp. 180.000

CARDIGAN & JUMPER CARDIGAN GUCCI JUMPER TOMY CARDIGAN POLO JUMPER POLO, VEST


Cardigan POLO 276

READY
Hitam (kosong)
Abu Muda L
Abu Tua L
Hijau (kosong)
Coklat M L


M= panjang 65cm, lebar 49cm, Panjang tangan 59cm
L= panjang 66cm, lebar 51cm, Panjang tangan 60cm

Rp. 180.000

CARDIGAN & JUMPER CARDIGAN GUCCI JUMPER TOMY CARDIGAN POLO JUMPER POLO, VEST


Cardigan POLO 783

M= Panjang 65cm, lebar 49cm
L= Panjang 67cm, lebar 50cm

Rp. 180.000

CARDIGAN & JUMPER CARDIGAN GUCCI JUMPER TOMY CARDIGAN POLO JUMPER POLO, VEST


Cardigan Lacoste 788

READY
Hitam (KOSONG)
Putih No 6
Tosca No 5 dan No 6

5= Panjang 63cm, lebar 49cm
6= Panjang 64cm, lebar 50cm

Rp. 180.000

CARDIGAN & JUMPER CARDIGAN GUCCI JUMPER TOMY CARDIGAN POLO JUMPER POLO, VEST


Cardigan Fred Perry 786

M= Panjang 65cm, lebar 49cm
L= Panjang 68cm, lebar 50cm

Rp. 180.000

CARDIGAN & JUMPER CARDIGAN GUCCI JUMPER TOMY CARDIGAN POLO JUMPER POLO, VEST


Cardigan Fred Perry 908134

M= Panjang 65cm, lebar 49cm

Rp. 250.000

CARDIGAN & JUMPER CARDIGAN GUCCI JUMPER TOMY CARDIGAN POLO JUMPER POLO, VEST


Cardigan GUCCI 2106

L= Panjang 64cm, lebar 46cm (Setara S)
XL= Panjang 66cm, lebar 48cm (setara M)

Rp. 225.000

CARDIGAN & JUMPER CARDIGAN GUCCI JUMPER TOMY CARDIGAN POLO JUMPER POLO, VEST




Jumper

Quote:

Jumper LACOSTE 20089

READY
Putih 5
Biru Muda 5
Abu Muda (kosong)
Abu Tua (kosong)

No. 5= panjang 68cm, lebar 51cm, panjang tangan 67cm
No. 6= panjang 70cm, lebar 53cm, panjang tangan 67cm

Rp. 180.000

CARDIGAN & JUMPER CARDIGAN GUCCI JUMPER TOMY CARDIGAN POLO JUMPER POLO, VEST



Jumper TOMMY 1051

READY
Abu Tua (kosong)
Hitam (kosong)
Biru Tua (Kosong)
Putih L
Abu Muda (kosong)


M= panjang 67cm, lebar 49cm
L= panjang 68cm, lebar 50cm

Rp. 180.000

CARDIGAN & JUMPER CARDIGAN GUCCI JUMPER TOMY CARDIGAN POLO JUMPER POLO, VEST


Jumper TOMMY 1022

READY:
hitam (kosong)
Putih L
Biru (kosong)


L= panjang 63cm, lebar 46cm (Setara S)
XL= panjang 68cm, lebar 47cm (Setara M)

Rp. 180.000

CARDIGAN & JUMPER CARDIGAN GUCCI JUMPER TOMY CARDIGAN POLO JUMPER POLO, VEST


Jumper GUCCI 1033

READY
Hitam (kosong)
Abu XL
Putih (Kosong)


L= panjang 69cm, lebar 47cm (Setara S)
XL= panjang 71cm, lebar 49cm (Setara M)

Rp. 200.000

CARDIGAN & JUMPER CARDIGAN GUCCI JUMPER TOMY CARDIGAN POLO JUMPER POLO, VEST




Jacket

Quote:

Jaket Tommy Hilfigher 8088

READY:
Abu Tua L
Hitam (kosong)
Abu Muda M L

M= panjang 67cm, lebar 52cm, Panjang tangan 62cm
L= panjang 68cm, lebar 53cm, Panjang tangan 65cm

Rp. 200.000

CARDIGAN & JUMPER CARDIGAN GUCCI JUMPER TOMY CARDIGAN POLO JUMPER POLO, VEST





VEST

Quote:

Vest Tommy Hilfigher 112085

READY:
Hitam (KOSONG)
Abu Tua M
Abu Muda M L
Biru Tua M L

M= panjang 68cm, lebar 49cm
L= panjang 69cm, lebar 51cm

Rp. 170.000

CARDIGAN & JUMPER CARDIGAN GUCCI JUMPER TOMY CARDIGAN POLO JUMPER POLO, VEST
profile picture
Loading...
departed
Loading...
up pagi emoticon-Sundul
call/sms 087756100272
fast respon
profile picture
Loading...
departed
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
departed
Loading...
up malam emoticon-Sundul
call/sms
087756100272
fast respon
profile picture
Loading...
departed
Loading...
up malam emoticon-Sundulemoticon-Sundul
call/sms
087756100272
fast respon
profile picture
Loading...
departed
Loading...
BISMILLLAH
up siang emoticon-Sundulemoticon-Sundul
silahkan di pilih gan
call/sms : 087756100272
profile picture
Loading...
departed
Loading...
emoticon-Sundul up sore emoticon-Sundul
silahkan di pilih gan
call/sms
087756100272

emoticon-Recommended Seller fast respon emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
tih..
Loading...
harganya masih bs nego ga gan?? yg vest gan///emoticon-Hammerhammer
profile picture
Loading...
departed
Loading...
cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
departed
Loading...
BISMILLAHIRROHMANNIRROHIM
emoticon-Sundul up malam emoticon-Sundul
silahkan di pilih gan
call/sms
087756100272

emoticon-Recommended Seller fast respon emoticon-Recommended Seller