alexa-tracking

Main Content

PRE ORDER SWEATER NAVAJO GO TO 100 K
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 110.000
Location : Jawa Barat
pemesanan off


 PRE ORDER SWEATER NAVAJO GO TO 100 K

 PRE ORDER SWEATER NAVAJO GO TO 100 K

Terimakasih buat agan" yang telah mampir ke lapak ane. emoticon-Salaman
dan selamat datang untuk Para RESELLER.emoticon-Selamat
ini disegn navajo kolaborasi sama dosen ane gan doi disegner terkenal. emoticon-Peluk
OKE DEH KE BAWAH AJA GAN


Quote:Original Posted By BACA

1. Bahan terbuat dari cotton cloudly dan 100% asli rajatun bukan sablonan.
2. Mempunyai disegn seni yang tinggi
3. Bahan sangat nyaman tidak panas.
4. harga terjangkau
5. PANTAS UNTUK RESELLER


Quote:Original Posted By PIC 1


 PRE ORDER SWEATER NAVAJO GO TO 100 K
 PRE ORDER SWEATER NAVAJO GO TO 100 K
 PRE ORDER SWEATER NAVAJO GO TO 100 K
 PRE ORDER SWEATER NAVAJO GO TO 100 K




Quote:Original Posted By PIC 2



 PRE ORDER SWEATER NAVAJO GO TO 100 K

 PRE ORDER SWEATER NAVAJO GO TO 100 K
 PRE ORDER SWEATER NAVAJO GO TO 100 K




Quote:Original Posted By PIC 3


 PRE ORDER SWEATER NAVAJO GO TO 100 K
 PRE ORDER SWEATER NAVAJO GO TO 100 K
 PRE ORDER SWEATER NAVAJO GO TO 100 K




Quote:Original Posted By PILIHAN


[B] GAMBAR 1
 PRE ORDER SWEATER NAVAJO GO TO 100 K

GAMBAR 2

 PRE ORDER SWEATER NAVAJO GO TO 100 K

GAMBAR 3
 PRE ORDER SWEATER NAVAJO GO TO 100 K




Quote:Original Posted By PENGIRIMAN DAN TRANSFER


Pengiriman
 PRE ORDER SWEATER NAVAJO GO TO 100 K
TRANSFER
 PRE ORDER SWEATER NAVAJO GO TO 100 K



Quote:Original Posted By size

S: 64x44
M: 67x48
L: 70x52
XL: 73x56
XXL: 76x60
XXXL: 78x63




[B] sesi pemesanan dari tanggal 11 sampai dengan tanggl 20 JANUARI 2013 emoticon-Shakehand2
Harga
1-5 pcs = 130 k
6-11 pcs = 120 k
12-23 pcs = 110 k
24-100 pcs = 100 k


[CENTER]
BELUM TERMASUK ONGKIR DARI BANDUNG

CONTACT PERSON SIMISSTY CLOTHING
NUMB 088802025206
PIN BB 228BEEFA

profile picture
Loading...
narend123nd
Loading...

INI TESTI WAKTU ANE DAGANG CHINO GAN

Quote:Original Posted By ilgrandemilan
mau ngasi testi dulu ah
ini gw kemaren gan yg cod di mcd simpang dago emoticon-Big Grin

pokoknya jangan ragu deh beli chino dimari, sellernya baek ampe bela2in keujanan buat cod
kualitas chino nya keren, jahitan rapi, banyak desain dan pilihan warnanya
harganya bersaing banget
besok2 keknya mau pesen lg nih gan emoticon-Embarrassment

oiya cek kolor ya, udah ditimpuk ijo2 emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By buncitz
Testi ah ...

Ane mesen Dark Choco Skinny ama Black Slim Fit.. ini bener2 kualitasnya bagus n rapi lho.. responnya juga cepet n ramah.. pas ngirim si bos kelupaan yg dark choconya tapi doi sangat bertanggung jawab kok.. maklum orderan banyak euy.. hahah.. next gue pasti belanja2 lagi kok.. terpikir tuk bikin label ah emoticon-Smilie ayo yg lainn tunggu apa lagi ? terpercaya kok..


Quote:Original Posted By kuncukuncu
thanks gan barang udah nyampe ke KARAWANG
ane ga tau ini mesti bilang apa ke agan emoticon-Recommended Seller ANE CUMAN MAU BILANG TOP RECOMENDED BANGET.
packing rapih. bener pake expres emoticon-Recommended Seller
THANKS YOU GAN
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By lutfi.ufi13
emoticon-Recommended Seller gan ini ane yang mesen chino warna maroon.
its ok gan, costum nya memang bner" pas sama kaki ane gan,
sesaui pesenan bgt, dan yang lebih ok, emoticon-2 Jempol packing nya keren bgt,
tggu ane next order gan
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lJukel
Gan mau kasih testi nih ane yang kemarin order di bojongsoang. Chinonya keren gan dari segi warna, size, bahan semua overall bagus gan emoticon-thumbsup mungkin next time ane order lagi sama agan, sukses terus yah gan emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Repost


Quote:Original Posted By ggsurya
Lapor kang SIMISSTY CHINO BLACK nya dah sampe tkp nih...
Brur & sis ....
semua jempol Like this ane persembahkan utk agan Narendra dah...
pokoke sangat-sangat ane rekomendasikan banget dah...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

hatur nuhun thanq yak...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By perrindo
sorry gan baru ngasih testi, ane yang mesen chino brown dr semarang kemaren.
kainnya nyaman banget adem .thanks gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By argasebastian
emoticon-Blue Guy Cendol (L) LAPOR GAN.
ANE YANG PESEN BIG SIZE GAN.
ANE MAU COMPLAIN GAN.
KO BARANG NYA AJIB BANGET GAN
TRUS SESUAI DENGAN PILIHAN ANE GAN,
DAN YANG BIKIN ANE INGIN NGOCEH "BENER-BENER AGAN YANG SATU INI emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMENDED BANGET DEH.
SIMISSTY CLOTHING MANTEP ANE PUAS GAN emoticon-Shakehand2



profile picture
Loading...
narend123nd
Loading...


 PRE ORDER SWEATER NAVAJO GO TO 100 K
 PRE ORDER SWEATER NAVAJO GO TO 100 K
 PRE ORDER SWEATER NAVAJO GO TO 100 K

profile picture
Loading...
narend123nd
Loading...
 PRE ORDER SWEATER NAVAJO GO TO 100 K
profile picture
Loading...
bfaisal
Loading...
po nya kira2 berapa hari bro?
profile picture
Loading...
METALlCA
Loading...
Po navajo brp lama gan? Sistem gimana? dp dulu?
profile picture
Loading...
narend123nd
Loading...
Quote:Original Posted By bfaisal
po nya kira2 berapa hari bro?


Quote:Original Posted By METALlCA
Po navajo brp lama gan? Sistem gimana? dp dulu?


bbm atau sms ane aja gan
profile picture
Loading...
rendraiden
Loading...
ane sms g dibales2 gan :-!