alexa-tracking

Main Content

flathead 3001 size 32
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345.678
Location : DKI Jakarta
sold sob
ditunggu testinya ya
profile picture
Loading...
TukangSerut
Loading...
sedikit testi ane nih gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By raminda40
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Bro Ondi,

Lachesis sudah mendarat dengan selamat. Pakingan mantap dan kuat. Thank You banget dan sukses selalu ya, Bro !!!

Buat agan yang mau transaksi dengan Bro Ondi gak usah ragu-ragu. Ane dah bandingin se kaskus, harganya termasuk yang PAL-MUR .... hehehe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Orangnya simpel tapi komit. Malah sempet ane tantangin untuk cod sore di daerah yang cukup jauh, dia OK-OK aja. (hahahah ..... malah ane yang kerepotan ngatur waktu jadinya). Akhirnya ane yang mundur dan milih untuk dikirim aja. Pokoknya Kang Ondi ini ...... RECOMENDED SELLER !!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By satriakaskuser.
maaf gan baru ngasih testi nya sekarang hehe

gitar nya pas sampe ngga ada masalah samasekali dan setelah dibersihin dan di setting2 ulang enak bgt dipake nya emoticon-2 Jempol

seller nya friendly bgt dan enak diajak ber negosiasi dengan baik emoticon-2 Jempol

pokokny ini agan bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By stivefu
bro ondi, barang udh sampek yah.. thx, ampek di kirim yang YES segala.

Spoiler for Bukti Kiriman:


Quote:Original Posted By bloodyhead
makasih byk om ondi.. barangx sampe dgn selamat di makassar...
thanks yah...padahal prtama ane smpat gak percaya...hihiii

RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By zjupiter
ane pembeli dari bandung, gitar nya oke pelayanan nya oke.. yang pasti NO TEPU-TEPU. Pokoknya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By erikdarmawan
Testimoni buat juragan yang satu ini...

RECOMMENDED SELLER... setia nungguin walaupun gerimis... hehehehe



Quote:Original Posted By ecaaaa13
barangnya mantapppp,pokonya masbro ondi
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kolor brur emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By apelijo
behh... tukang serut buka lapak lagi nih...
bulan lalu COD jeans Massa nya keren bgt dan lancar...
sukses gan buat lapak nya... ayo agan agan dibeli barang jamin oke..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By xMNTZx
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Mantep nih dagangannye, kalo beli suka dikasih bonus mars brand lecek emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By wrongname
makasih bro ondi buat visvansnya. beneran masih mulus tapi kelonggaran dikit sih di gw.

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

oh iya temen gw gak kenal lo. silahkan di ospek lagi hahahaha



Quote:Original Posted By zayren
agan yang satu ini sudah dipastikan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By monkey_king
lachesisny udah ane cobain.. no problem.. barangny manteb agan ondi... ente emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bagus.endkill
bro ONDI, numpang lewat mau kasih cap
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER

barang yang ditawarin bener bener sesuai harapan. ane ga ragu lagi transaksi ama agan yang satu ini,,,

yang lain gausah takut transaksi karena agan ini sekali lagi emang bener


bener RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

×