alexa-tracking

Lelang [lelang] [ lelang ] levis Original 100% cuman sehari...supsupsup

Main Content

Lelang [lelang] [ lelang ] levis Original 100% cuman sehari...supsupsup
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 1.234.567
Location : Jawa Barat
Permisi momod mimin terhormat...emoticon-Toast
Sabtu pagi ane mau nyoba lelang celana Jeans Levi's 501 original size 32,Barangnya masih mulus kang gan,bahannya alus bangeeeeet.
Ceritanya dulu ane beli 7xx.xxx di Toko 3 (ti*a) daerah kosambi bdg,sektar 2 bulan kmrn.ane simpen di lemari blum sempet dipake,naaah skrg lg butuh duit,maklum mahasiswaemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Langsung aj cekidot brgnya emoticon-Ngakak
maaf pict kurang jelas,cuman pake kamera hp...


Lelang [lelang] [ lelang ] levis Original 100% cuman sehari...supsupsup
Lelang [lelang] [ lelang ] levis Original 100% cuman sehari...supsupsup
Lelang [lelang] [ lelang ] levis Original 100% cuman sehari...supsupsup
Lelang [lelang] [ lelang ] levis Original 100% cuman sehari...supsupsup

Kelengkapan cuma polybag aj yg masih nyisa,Tag udah pada ilang...

Ketentuan Lelang :
1. Start Bid = 325.000
2. Kelipatan Bid = Rp 10.000- (belum termasuk ongkir)
3. Posting Bid (sah) Barang ke brp, Nominal Bid & Nomer HP, lokasi (No Edit Bid, No Bid by PM, YM, or Phone)ex: Code-3, 350k, 0856 1611 168, Jakarta
4. Lelang Dimulai hari Sabtu,12 Januari 2013 pukul 10.30 dan Ditutup sampai hari Minggu 12 Januari pukul 23.00 waktu kaskus
5. Hanya ada 1 pemenang (alias bidder tertinggi pada kondisi yang sah)
6. Pemenang akan dihubungi by sms/phone dari no 089656701610 (harap diingat!)
7. No bid and run!
8. Segala bentuk kesalahan dalam melakukan biding merupakan tanggung jawab bidder penuh
9. Buy it now = 500k
Ga Original atau Ga Mirip sama nyang di Toko 3 (ti*a) ane siap Refund 100% duit agan-agan pada...

COD Cimahi-Bandung abe siap banget gan...


Happy Biddingemoticon-Cool
profile picture
Loading...
follow
Loading...
udah dipendekin ya, gan?
berapa centi panjangnya kalo diukur dari pinggang ampe bawah...?
profile picture
Loading...
ijoetissme
Loading...
Quote:


Semuanya masih normal kang,belum di apa2in...
profile picture
Loading...
follow
Loading...
ane open deh bid nya
OB 0856 599 590 99 Muara Enim