alexa-tracking

Main Content

Lelang [lelang] [ lelang ] levis Original 100% cuman sehari...supsupsup
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 1.234.567
Location : Jawa Barat
Permisi momod mimin terhormat...emoticon-Toast
Sabtu pagi ane mau nyoba lelang celana Jeans Levi's 501 original size 32,Barangnya masih mulus kang gan,bahannya alus bangeeeeet.
Ceritanya dulu ane beli 7xx.xxx di Toko 3 (ti*a) daerah kosambi bdg,sektar 2 bulan kmrn.ane simpen di lemari blum sempet dipake,naaah skrg lg butuh duit,maklum mahasiswaemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Langsung aj cekidot brgnya emoticon-Ngakak
maaf pict kurang jelas,cuman pake kamera hp...


Lelang [lelang] [ lelang ] levis Original 100% cuman sehari...supsupsup
Lelang [lelang] [ lelang ] levis Original 100% cuman sehari...supsupsup
Lelang [lelang] [ lelang ] levis Original 100% cuman sehari...supsupsup
Lelang [lelang] [ lelang ] levis Original 100% cuman sehari...supsupsup

Kelengkapan cuma polybag aj yg masih nyisa,Tag udah pada ilang...

Ketentuan Lelang :
1. Start Bid = 325.000
2. Kelipatan Bid = Rp 10.000- (belum termasuk ongkir)
3. Posting Bid (sah) Barang ke brp, Nominal Bid & Nomer HP, lokasi (No Edit Bid, No Bid by PM, YM, or Phone)ex: Code-3, 350k, 0856 1611 168, Jakarta
4. Lelang Dimulai hari Sabtu,12 Januari 2013 pukul 10.30 dan Ditutup sampai hari Minggu 12 Januari pukul 23.00 waktu kaskus
5. Hanya ada 1 pemenang (alias bidder tertinggi pada kondisi yang sah)
6. Pemenang akan dihubungi by sms/phone dari no 089656701610 (harap diingat!)
7. No bid and run!
8. Segala bentuk kesalahan dalam melakukan biding merupakan tanggung jawab bidder penuh
9. Buy it now = 500k
Ga Original atau Ga Mirip sama nyang di Toko 3 (ti*a) ane siap Refund 100% duit agan-agan pada...

COD Cimahi-Bandung abe siap banget gan...


Happy Biddingemoticon-Cool
profile picture
Loading...
follow
Loading...
udah dipendekin ya, gan?
berapa centi panjangnya kalo diukur dari pinggang ampe bawah...?
profile picture
Loading...
ijoetissme
Loading...
Quote:Original Posted By follow
udah dipendekin ya, gan?
berapa centi panjangnya kalo diukur dari pinggang ampe bawah...?


Semuanya masih normal kang,belum di apa2in...
profile picture
Loading...
follow
Loading...
ane open deh bid nya
OB 0856 599 590 99 Muara Enim
×