alexa-tracking

Main Content

WDC green 500gb dua biji sehat, monggo dipilih
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 450.000
Location : Jawa Tengah
Assalamualaikum mas gan,,,

Ane mau jualan nih, ada dua biji HDD WDC green 500gb,
masih sehat wal afiat, mulus lusss, garansi udah habis gan..
Langsung aja foto yg berbicara emoticon-Big Grin
Spoiler for hdd:

Spoiler for sehat:

Spoiler for sehat:


Pokoknya masih mantap deh gan...
Kalo mau ane kasih koleksi game ane, cuma skitar 300gb sih hhhe, emoticon-Big Grin

Ane kasih harga @450k

ambil dua hubungi ane lbih lanjut emoticon-Big Grin

hubungi lbih lanjut lewat PM aja yak gan , cz hp ane baru aja ilang emoticon-Hammer (S)

ane posisi di pemalang , jateng...
COD pemalang aja ya, luar kota kirim pake JNE

update : udah ada HP emoticon-Malu (S)
089620030757
profile picture
Loading...
hudavic
Loading...
sundul ahhh... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hudavic
Loading...
sundul...
profile picture
Loading...
g00dek
Loading...
450 nyampek mojokerto gmn?emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
hudavic
Loading...
Quote:Original Posted By g00dek
450 nyampek mojokerto gmn?emoticon-Jempol


emoticon-Cek PM (S)

sekalian nyundul emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hudavic
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
hudavic
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hudavic
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
simioijo
Loading...
475k pakein case,
ane ke pemalang dah kalo boleh.
lokasi ane di tegal.
profile picture
Loading...
hudavic
Loading...
sundul gan...
lg galau nih...

yg minat sms aja, cz lg jrang buka inet..