alexa-tracking

Main Content

[-IcE-]Flashdisk Kingstone || Snake / Ular || Imlek Limited Edition|| Original !!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
[-IcE-]Flashdisk Kingstone || Snake / Ular || Imlek Limited Edition|| Original !!
[-IcE-]Flashdisk Kingstone || Snake / Ular || Imlek Limited Edition|| Original !!
[-IcE-]Flashdisk Kingstone || Snake / Ular || Imlek Limited Edition|| Original !!

About icetaiL Online Store

  • icetaiL Online Store telah mulai berjualan di Kaskus, sejak 2011, sampai sekarang..emoticon-Smilie

  • Kami menyediakan berbagai macam produk antara lain
    [INDENT]# Gaming Gear (Razer, Steelseries, Elephant,Roccat,A4tech,Cyborg,Armaggeddon, etc)
    # Audio Peripheral (Sennheiser, Dbe, Superlux, Fiio, Thonet&Vander,Cowon,etc)
    # Computer Accessories ( Harddisk,Flashdisk,HDMI Cable, Cooling Pad,HSF,Case,etc )
    # Gadget Accessories (Capdase,Vivan, Case Mate, Otter Box,etc)
    # Other (Apparel, Tas Kamera Natgeo, MP3 Player)
    [/INDENT] Untuk lebih lengkap nya agan2 bisa cek langsung produk Kami yang lain :exclamati Click Here !! :exclamati

  • Selama berjualan Kami juga telah mendapatkan cukup banyak testimonial dari buyer.., :exclamati Our Testimonial !! :exclamati

  • Kami buka setiap Senin - Sabtu dari pukul 09.00 wib s/d 24.00 wib (kami selalu akan berusaha memberikan pelayanan yang fast respon, tetapi harap bersabar jika kami low respon emoticon-Smilie )

  • Kami juga menerima Reseller / Dropshiper yang ingin berjualan online.
    agan bisa langsung ke :exclamati TKP :exclamati

  • Join Our Facebook [-IcE-]Flashdisk Kingstone || Snake / Ular || Imlek Limited Edition|| Original !!

[-IcE-]Flashdisk Kingstone || Snake / Ular || Imlek Limited Edition|| Original !!
[-IcE-]Flashdisk Kingstone || Snake / Ular || Imlek Limited Edition|| Original !!

Our Terms & Conditions

General Information
  • Semua harga produk yang tercantum di sini belum termasuk ongkos kirim.
  • Harga yang tercantum bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  • Pengiriman barang akan dilakukan via ekspedisi (JNE atau lainnya). Barang akan dikirim setelah pembayaran dilakukan secara 100% (total nominal barang + ongkos kirim).
  • Kami memastikan bahwa barang yang dikirimkan via ekspedisi (JNE atau lainnya) akan di packing seaman mungkin. Tetapi apabila terjadi kerusakan barang yang disebabkan oleh kurir atau petugas dari pihak JNE (ataupun ekspedisi lainnya), maka hal tersebut adalah di luar tanggung jawab Kami .
  • Jika melakukan proses klaim garansi barang, maka pembeli diwajibkan menanggung ongkos kirim balik barang tersebut.


How To Order
  • Pilih Product yang ada,Kemudian Hubungi Kami untuk kepastian stok dan harga.
    [INDENT]Contact Us
    # SMS / WhatsApp : 0897 4412 666 / 0819 778 666 22
    # BBM : 28B893D7

    # YM :
    [url=ymsgr:sendIM?han_senzzz87][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=han_senzzz87&m=g&t=2%5d[/IMG][/url]
    [/INDENT]
  • Untuk Metode pembayaran kami menyediakan 3 no rekening.
    (akan diberikan apabila telah deal untuk melakukan transaksi )
    [-IcE-]Flashdisk Kingstone || Snake / Ular || Imlek Limited Edition|| Original !!
    Kami tidak melayanin untuk metode COD (Cash On Delivery), Tetapi Kami menerima apabila agan menginginkan menggunakan Rekber dalam bertransaksi..emoticon-Smilie

  • Setelah proses transfer / pembayaran Agan lakukan, mohon untuk segera melakukan validasi / konfirmasi pesanan dan pembayaran yang telah agan lakukan kepada Kami . Kami akan segera melakukan proses mengecekan pembayaran melalui internet banking.
    (konfirmasi sebelum jam 16.00 wib. Barang akan dikirim dihari yang sama. Lewat dari jam tersebut barang dikirim keesokan harinya.)

  • Pesanan akan Agan terima dalam waktu 1-4 hari tergantung tempat dan kondisi.(apabila pesanan agan telah diterima dengan baik,don't forget untuk memberikan testimonial kepada Kami)


Selamat berbelanja dengan nyaman dan Terima Kasih

"Murah bukan solusi, gan. Yang penting cari Seller yang RECOMENDED, RESPONSIF, RESPONSIBLE, dan AFTERSALES yang baik"

profile picture
Loading...
icetail
Loading...
Flashdisk (FD) Kingston Ular/ Snake Imlek Edition 8GB USB 2.0 ORIGINAL

[-IcE-]Flashdisk Kingstone || Snake / Ular || Imlek Limited Edition|| Original !!




Flashdisk Kingston Ular/ Snake Imlek Edition 8GB - Harga : Rp. 90.000

[-IcE-]Flashdisk Kingstone || Snake / Ular || Imlek Limited Edition|| Original !![-IcE-]Flashdisk Kingstone || Snake / Ular || Imlek Limited Edition|| Original !!


profile picture
Loading...
icetail
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
Testi baru nih bos..emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By JKH.E46
[-IcE-]Flashdisk Kingstone || Snake / Ular || Imlek Limited Edition|| Original !!

ACHTUNG!!!
SELLER yg satu ini terbukti RECOMMENDED SELLER
RAMAH dan PELAYANAN MANTAB
emoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Toast



More Testimoni cekidot here bos TESTIMONI ICETAIL
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
Testi baru nih bos..emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By LogOutx
ane kembali lagi para agan2 utk order barangnya agan icetail.. emoticon-Smilie
lagi lagi selamat sampai tujuan dgn tepat waktu..
RECOMMENDED SELLER dong pastinya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Penampakan 1:


Spoiler for Penampakan 2:


so, tunggu apalagi gan?? orderr skrggg !! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By PM9046
lapor gan, barangnya baru aja nyampe tadi, langsung ane tes di speaker suaranya mantep banget emoticon-2 Jempol

agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
barangnya cepet nyampe & packingnya bagus jadi gk was2 sama barang yg di pesan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





More Testimoni cekidot here bos TESTIMONI ICETAIL
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
Testi baru nih bos..emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By khodian
To : Hansen a.k.a IcetaiL

Alhamdulillah pesanan ane , A4tech Mouse Gaming F3 V-Track sudah sampai di Purwodadi, semuanya berfungsi baik, dus (box) tebungkus sangat mulus, barang pun juga mulus , semulus kakinya SNSD

Maaf ngasih testi telat , hehe emoticon-Big Grin

Buat agan-agan lain yang ngebaca testi ini, gak usah ragu2 buat ambil dari mas Hansen/Icetail, seller terpercaya

Contoh hasil foto barang yg telah sampai ke tangan saya :
[-IcE-]Flashdisk Kingstone || Snake / Ular || Imlek Limited Edition|| Original !!

Hansen/Icetail ini penjual yang recommended, bersedia jelasin produknya dengan detail, to the point, no bacot, no lemot, dan yang terpenting no TIPU!

Oleh karena itu, ane menyatakan ente layak dapat

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Salam sukses, dari Khodian Irfa Daroja



More Testimoni cekidot here bos TESTIMONI ICETAIL
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
Testi baru nih bos..emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By lemon.inc
Recommend seller buat agan icetail..
Fiio E6 nyampe wonosobo dengan selamat..
agan nya ramah.. tanpa rekber juga langsung di proses..
terpercaya banget deh ini agan icetail.. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


agan icetail.. bagi cendol dong.. emoticon-Stick Out Tongue



More Testimoni cekidot here bos TESTIMONI ICETAIL
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
Testi baru nih bos..emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By puakkui
[-IcE-]Flashdisk Kingstone || Snake / Ular || Imlek Limited Edition|| Original !!

nice and recomended seller ..
sesuai deskripsi and packing juga rapi..



More Testimoni cekidot here bos TESTIMONI ICETAIL
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
Testi baru nih bos..emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By LogOutx
malam gan..
ane mau isi testi yang tertunda nih ...
RECOMMENDED SELLER mah SUDAH PASTI gan emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:

nih gan penampakannya

Spoiler for Penampakan 1:


Spoiler for Penampakan 2:


MAJU TERUS GAN,,,,,



More Testimoni cekidot here bos TESTIMONI ICETAIL
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
Testi baru nih bos..emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By jaymurder
HDD WD Passport 1Tb nya sudah sampe emoticon-Big Grin

pokoknya agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu bertransaksi sama icetail emoticon-Recommended Seller



More Testimoni cekidot here bos TESTIMONI ICETAIL
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
Testi baru nih bos..emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By HeruDK
Dah sampai gan keyboard I-Rocksnya ^__^
Thank You


Quote:Original Posted By ndis
Malem gan ane mau ngasih testi nih..

Capdase xpose 2 nya udh smpe nih gan....

Bru pesen kemaren siang ehhh.. Td sore udh smpe dgn selamat...

Emang bener2 Recommended seller

Thx ya gan.. Keep the good service..emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By khodian
Selamat malam mas Hansen

Mau ngasih testi aja
Untuk semua buyer , jgn ragu2 beli di mas Hansen/IcetaiL, orangnya baik, cpet respon, dan ontime waktu pengiriman

Saya order untuk kedua kalinya ini, beli mouse A4tech F4, dan barang sangatlah memuaskan, dan dibungkus pakai plastik (entah apa namanya, pokoknya ada gelembung2 bundar wkakkakwkaw)

Mas Hansen emang emoticon-Recommended Seller deh pokoknya
Salut buat seller satu ini

Spoiler for Penampakan hasil kiriman dari mas Hansen:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Br66o
agan yang satu ini emg mantap
kemaren ane pesen Keyboard Armaggeddon AK 300 , respons nya mantap .
Hari ini nyampe , Keyboardnya sehat walafiat
Murmer pulak , mantap deh

buat aganemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



More Testimoni cekidot here bos TESTIMONI ICETAIL
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
Testi baru nih bos..emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By gigabyte775
cuma mao ngasih testi aja buat agan :

- Ramah
- Gak Cuek Ama Pertanyaan Buyer
- Tepat Waktu
- Barang Nya Sesuai Ama Teridnya
- Jujur Capdase Yang Ane cari jarang yang jual Tapi TS ada emoticon-Matabelo
- Percaya deh ama TS nya Secara ane aja gak Nanya RESI emoticon-Ngakak
- Cendolnya gan (ane yang beli di Kelapa Gading) capdase s2 LTE Ini Prime Ane




More Testimoni cekidot here bos TESTIMONI ICETAIL
profile picture
Loading...
icetail
Loading...
Testi baru nih bos..emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By nichonick
GAN! Ane udah terima tikusnya... Roccat Kova[+] nya ajib... emoticon-Big Grin
BUAD AGAN2 yang LAEN... jangan ragu ama agan Icetail dah... emoticon-Recommended Seller banged....



Quote:Original Posted By renza123
emoticon-Mad (S)
emoticon-Mad (S)
Agan ini bener2 deh


emoticon-Mad (S)
emoticon-Mad (S)
Ughh akhirnya kebuka jugaaa


Mantep banget ni agan packingnya harus pake extra power bukanyaaa heehee

Mantep bgt gan kulonya

Pokoknya Agan Ini emoticon-Recommended Seller dahhhh emoticon-Big Grin



More Testimoni cekidot here bos TESTIMONI ICETAIL