alexa-tracking

WDC 2,5 Hardisk Laptop 320GB Copotan Laptop Murah

Main Content

WDC 2,5 Hardisk Laptop 320GB Copotan Laptop Murah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.111
Location : Jawa Barat
WDC 2,5 Hardisk Laptop 320GB Copotan Laptop Murah


Spoiler for Sold Archiev:
profile picture
Loading...
eLjhon
Loading...
yang mau sama sama case enclosurenya tmbh 20rb lagi , free ongkir ke jkt
profile picture
Loading...
eLjhon
Loading...
up up
profile picture
Loading...
Vodoox
Loading...
jadi kalo mau dijadiin hdd external semuanya 370??
Btw case nya yg kabel kaya gini gak?

WDC 2,5 Hardisk Laptop 320GB Copotan Laptop Murah

ane lg nyari hdd external tapi yg kabelnya jadi dua kaya diatask
buat hd player ane.

Oh yah, bisa pale rekber?
profile picture
Loading...
eLjhon
Loading...
Quote:


oh ada nih gan tapi saya beli dulu itu 40rb,sorii td say coba case saya sudah rusak kabelnya emoticon-Sorry .
jadi 390rb + Ongkir + Rekber
Rekber silahkan OM saya very Welcome prefer blackpanda

profile picture
Loading...
eLjhon
Loading...
WDC 2,5 Hardisk Laptop 320GB Copotan Laptop Murah

update krna casenya udah rusak sy beliin HDD enclosure yg baru warna GOLD Pastinya Langka n Kece klo dibawa
..Prosesing Nego..