alexa-tracking

Main Content

PRINTING KAOS/T-SHIRT DROPSHIP UNTUK MARKET LOKAL, EBAY, ETSY, IOFFER, DAN LAINNYA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 9.999.999
Location : Nusa Tenggara Barat
PRINTING KAOS/T-SHIRT DROPSHIP UNTUK MARKET LOKAL, EBAY, ETSY, IOFFER, DAN LAINNYA

PRINTING KAOS/T-SHIRT DROPSHIP UNTUK MARKET LOKAL, EBAY, ETSY, IOFFER, DAN LAINNYA

KAMI DI SINI MENAWARKAN JASA DROPSHIP UNTUK PARA RESELLER,
SERVICE KAMI MELIPUTI :

- Produksi
- Packing
- Pengiriman


KAMI MENYEDIAKAN KAOS COTTON DENGAN KUALITAS DISTRO
PRINTING DENGAN KUALITAS TERBAIK, MENGGUNAKAN METODE DTG (Direct to Garment)

,keunggulan DTG method,
  • hasil print ramah lingkungan karena menggunakan tinta dengan waterbase,
    sehingga aman di gunakan pada pakaian
  • kualitas photo quality dengan gradasi warna yang sangat baik
  • berdaya tahan lama dan tidak rusak/mengelupas, karena tinta langsung meresap di kain


hasilnya sangat berbeda dengan metode transfer paper atau sablon manual
Contoh Printing :

Spoiler for "HASIL PRINT":



SPESIFIKASI
  • TEMPAT PRODUKSI DAN KEUNTUNGANNYA
  • WARNA
  • UKURAN
  • TIPE/JENIS
  • HARGA


TEMPAT PRODUKSI DAN KEUNTUNGANNYA :
1. SUPPLIER DAN PENGIRIMAN DARI UNITED STATES
keuntungan :

  • untuk pasar international, buyer US merebut 70-80 persen pasar pembeli
  • pengiriman antar US lebih cepat
  • di sertai tracking number USPS (United States Postal Service) yang dapat di trace sampai Kota dan Kode pos pembeli - khusus tujuan United States
  • untuk buyer US sendiri, tidak perlu di kuatirkan dengan masalah tax+customs *
    *tax + customs negara penerima, tidak termasuk dalam harga
  • standard ukuran t-shirt/kaos lebih besar (US Size standard)


2. SUPPLIER DAN PENGIRIMAN DARI INDONESIA
keuntungan :

  • sangat cocok untuk pasar lokal, harga pengiriman lebih murah dan cepat
  • pengiriman untuk wilayah Asia & Australia lebih murah dan lebih cepat
  • di sertai tracking number yang memudahkan update sistem pengiriman menggunakan jasa POS INDONESIA, track di:
    [url]http://www.posindonesia.co.id/
    [/URL]
  • standard ukuran t-shirt/kaos lebih besar (US Size standard)


WARNA :
Pilihan Warna lebih banyak,

Supplier United States : BLACK, WHITE, ROYAL BLUE, NAVY BLUE, RED, MAROON RED, LIGHT PINK, AZALEA PINK, CHESTNUT BROWN, ASH GREY, IRISH GREEN, DAISY YELLOW

Supplier Indonesia : BLACK + WHITE


UKURAN :
perhatikan ukuran baju sebelum melakukan pembelian, standard ukuran lebih besar

Spoiler for "SIZE CHART":

*dalam satuan INCH
UNTUK CONVERTER KE CM SILAHKAN KLIK DI SINI : http://www.metric-conversions.org/le...entimeters.htm



TIPE/JENIS :

Supplier US :
100% Cotton, (brand : Gildan, Anvil, Jerzees, dan Hanes *disesuaikan dengan stok yang ada)
Standard Size : US & International Standard Size
Tersedia : MEN’S T-SHIRT, WOMAN’S T-SHIRT, TANK TOP MEN'S, TANK TOP WOMEN'S, RINGER, LONG SLEEVE, HOODIE

Supplier Indonesia :
100% Cotton, cotton combed 20s, jahit rantai, kualitas distro
Standar Size : US & International Standard Size
Tersedia : MEN’S T-SHIRT


HARGA :

Supplier US
Spoiler for "US SUPPLIER PRICE":

Supplier Indonesia
Spoiler for "INDO SUPPLIER PRICE":



KETENTUAN & PERATURAN

  • jam kerja :
    08.30 - 16.00 WIB, Hari Senin - Jumat
    08.30 - 14.00 WIB, Hari Sabtu
    Hari Minggu LIBUR

    LIBUR*, Hari Minggu dan hari Libur nasional
    *untuk Hari Libur Supplier US, di sesuaikan dengan Libur Negara US, bisa di cek di :
    http://en.wikipedia.org/wiki/Public_..._United_States atau
    http://www.timeanddate.com/holidays/us/2013


  • standard dan kualitas desain :

    ukuran yang di sarankan 10"x12", 300 dpi, untuk ukuran di bawah itu tetap akan kita proses tanpa perbaikan dan koreksi, tetapi tidak akan maksimal dalam kualitas (buyer/reseller di harap menyadari efek kualitas desain, yang dapat mengakibatkan pecah pixel, retak dan blur)

    jenis desain yang dapat di terima dalam format : PNG, PSD, JPEG, untuk kualitas terbaik, sebaiknya menggunakan format PNG dengan latar transparant, agar gambar tidak tampak kotak

    semua desain siap di cetak, tidak akan ada perbaikan dan koreksi pada desain, jadi tanggung jawab desain sepenuhnya pada buyer/reseller

    ukuran print 10"x12" atau dapat di upgrade ke 13"x17" pada ukuran baju yang sebenarnya, di sarankan untuk ukuran baju yang lebih besar dari LARGE Size, untuk mengupgrade gambar menjadi 13"x17" (untuk ukuran gambar yang berbentuk persegi, akan di sesuaikan dengan lebar maksimum)

  • untuk supplier indonesia dengan pengiriman domestik, biaya yang tertera mencakup biaya baju+printing, di luar biaya pengiriman, biaya pengiriman dapat di cek di http://bit.ly/QCF0xD, pengiriman dari Mataram, dengan berat per baju rata2 250 gram (uk : S-L)

  • kami berikan garansi maksimum 1 bulan, untuk reship barang yang hilang/ kualitas yang di rasa kurang baik

  • setiap garansi harus di sertai foto asli produk, dan garansi hanya di berikan jika terjadi
    kesalahan pengiriman ukuran yang di sebabkan kelalaian kami
    kesalahan pengiriman warna baju yang di sebabkan kelalaian kami
    kesalahan pengiriman alamat
    pergantian spesifikasi order tidak dapat di lakukan, garansi reship mengacu pada spesifikasi order pertama kali

  • pemesanan satuan atau banyak, semua kita layani emoticon-Smilie

  • tidak ada biaya bulanan atau biaya berlangganan


KENAPA MEMILIH JASA KAMI
  1. Kami sudah berpengalaman lebih dari 3 tahun di bidang t-shirt/ kaos dropship, melayani lebih dari 40.000++ baju ke Indonesia maupun ke mancanegara

  2. Kualitas produksi kami sudah di akui para reseller yang menggunakan kami lebih dari 2 tahun berjualan online

  3. Kami memberikan garansi pengiriman(reship)/uang kembali, jika terjadi kesalahan print dan hasil yang kurang memuaskan

  4. Kualitas dan ukuran kaos kami sudah standard US/International buyer, sehingga meminimkan komplain dalam standardisasi ukuran kaos, *sangat krusial bagi pembeli mancanegara
    Ukuran kami bukan ukuran standard lokal maupun ukuran standard asia

  5. Kualitas print kami menggunakan teknologi DTG (Direct to Garment), memberikan pengalaman gambar yang lebih berwarna, dan tahan lama
    Kami tidak menggunakan transfer paper atau sablon manual

  6. Kami sudah menerapkan kualitas print dengan menggunakan MATTE SOLUTION LOOK (efek doff) yang memberikan kualitas gambar premium
    Berikut perbandingan gambar antara GLOSSY LOOK dan MATTE LOOK
    Spoiler for "COMPARE":


  7. Hasil print kami lebih maksimal dengan menggunakan 100% tingkat gradasi warna, kami tidak menggurangi persentase kualitas warna dalam setting printer

  8. Pengiriman dengan menggunakan fasilitas TRACKING NUMBER, untuk menjaga keamanan dalam transaksi, baik lokal maupun mancanegara

  9. Menggunakan FORM ORDER dengan sistem semi-automatic, yang dapat memungkinkan para reseller untuk melakukan pemesanan kapan saja, tidak terpengaruh jam online kami (semua orderan akan kami proses berdasarkan urutan order dan pembayaran masuk)

  10. Tidak ada biaya keanggotaan, dan minim order, kami melayani semua reseller dengan tangan terbuka
profile picture
Loading...
qtinid
Loading...
CARA PEMESANAN
Untuk pemesanan domestik satuan, (kurang dari 5 bh sebulan), silahkan kirimkan :
- Nama Lengkap :
- Alamat Pengiriman Lengkap, termasuk kota dan kode pos :
- Nomor Handphone/Telephone Rumah :
- Kirimkan gambar Desain/Kode Gambar yang di inginkan :
- Kirimkan Spesifikasi Ukuran, Kuantiti, Warna :
- Keterangan tambahan :

Kirimkan dan konfirmasi ke YM : twoinoneservice@yahoo.com atau ke BBM: 56CADD43 (luar jam kerja/offline message)

Untuk pemesanan sebagai reseller :
- daftar di dropbox, http://db.tt/Z2fKhEu (hanya pada orderan pertama saja)
- download software dropbox di PC/laptop anda (hanya pada orderan pertama saja)
- konfirmasi ke YM : twoinoneservice@yahoo.com(hanya pada orderan pertama saja)
- anda akan menerima folder sync dari kami (hanya pada orderan pertama saja)
- masuk ke email/web dropbox anda, ACCEPT folder kami(hanya pada orderan pertama saja)
- Instal APLIKASI ORDER
- isi dan lengkapi APLIKASI OREDER ikut petunjuk di NOTEPAD
- lakukan pembayaran yang tertera pada APLIKASI, by transfer BCA,MANDIRI, atau PayPal
- konfirmasi by YM : twoinoneservice (jam kerja), atau email ke :twoinoneservice@yahoo.com , BBM : 56CADD43 (luar jam kerja/offline message)
- tunggu konfirmasi kembali dari kami
- tinggal menunggu tracking number update


CARA PEMBAYARAN
  1. setelah melakukan order/ mengisi APLIKASI ORDER, maka harga akan tertera pada LIST ORDER

  2. lakukan transfer by BCA, MANDIRI, atau PayPal*

  3. konfirmasi by email ke : twoinoneservice@yahoo.com
    *kontak kami untuk nomer rekening BCA, MANDIRI maupun paypai


FAQ

1. Apakah dapat menggunakan sistem dropship ?
* ya, kami sudah berpengalaman di bisnis supplier dropship selama 3 tahun

2. Cara pembayaran apa saja yang dapat di terima ?
* pembayaran dapat melalui transfer antar bank (BCA atau MANDIRI) maupun melalui paypai, hubungi kami untuk mengetahui nomor rekening kami

3. Untuk buyer yang sama, bisakan memisah packing jika memesan lebih dari 1 ?
* kami dapat memisahkan packing, tapi akan di kenakan biaya tambahan jika anda menggunakan supplier indonesia

4. Apakah ada diskon/discount untuk pemesanan banyak ?
* untuk pemesanan lebih dari 5 pcs ke satu alamat, akan kami beri discount

5. Apakah akan terjadi delay pada waktu international holiday? (Natal, Tahun Baru, etc)
* ya, pada waktu international holiday, traffic pengiriman dalam atau antar negara akan sangat padat, usahakan meng-kontak buyer anda dan mengkonfirmasikan kemungkinan keterlambatan ini


6. Berapa lama waktu dari pemesanan sampai pengiriman ?
* handling time untuk supplier US : 3-5 hari kerja, untuk supplier indonesia : 2 hari kerja
hari kerja : senin-jumat, sabtu dan minggu LIBUR


7. Apakah harga sudah termasuk pajak untuk pengiriman international atau mancanegara ?
* harga tidak termasuk pajak dan custom fee, perhitungan pajak tiap negara berbeda beda, lebih baik konsultasikan lebih dahulu masalah perpajakan kepada pihak yang bersangkutan

8. Pengiriman menggunakan jasa apa ?
* untuk pengiriman us supplier kita menggunakan usps (united states postal service), untuk pengiriman indonesian supplier kita menggunakan pos indonesia

9. Berapa hari barang sampai ke buyer ?
* untuk pengiriman menggunakan us supplier, tujuan antar us berkisar 2-4 hari kerja (setelah barang terkirim), untuk lain negara waktu kirim relatif bergantung kondisi dan keadaan barang melewati bea cukai negara masing-masing

10. Dimana kami dapat melacak tracking number yang di berikan ?
* silahkan masukkan nomor tracking number di : http://www.track-trace.com/post

11. Apakah bisa melakukan pergantian spesifikasi ?
* spesifikasi dapat di ganti selama blm masuk di LIST ORDER, setelah form order pindah ke LIST ORDER, semua spesifikasi final dan tidak dapat di rubah

12. Bagaimana saya melakukan komplain/complaint ?
* isi form komplain yang ada di folder dropbox, masukkan foto bukti kerusakan, konfirmasikan kepada kami, kami akan segera memprosesnya

13. Apakah bisa buyer komplain/complaint, tapi untuk reship mengganti spesifikasi awal ?
* tidak bisa, untuk persyaratan komplain, spesifikasi order yang sama akan di proses, kami tidak dapat mengganti spesifikasi dalam hal komplain order

14. Sudah 1 bulan lebih sejak pemesanan, dan buyer komplain, bagaimana ?
* untuk pengiriman yang sudah lama, silahkan memberitahukan ke buyer untuk melakukan pengecekan di kantor pos/ kantor bea cukai terdekat dengan membawa TRACKING NUMBER, banyak kasus barang yang terkirim berhenti di kantor pos/ kantor bea cukai

15. Apakah bisa saya menyertakan note atau bungkus kado ?
* maaf, kami tidak dapat menerima orderan dengan bungkusan/ note khusus, di karenakan tuntutan handling time yang cepat

16. Buyer ingin menggunakan UPS atau DHL agar lebih cepat, bagaimana ?
* kami tidak menggunakan jasa pengiriman lain, selain USPS (first class) dan POS INDONESIA


CONTACT

Opening Hours :
08.30 - 16.00 WIB, Hari Senin - Jumat
08.30 - 14.00 WIB, Hari Sabtu
Hari Minggu LIBUR


Email/YM : twoinoneservice@yahoo.com
Phone(sms) /Whatsapp : +6281907349199
BB PIN : 56CADD43
Facebook : http://www.facebook.com/pages/Teehop...56043121077515



HASIL DAN KUALITAS PRINT
Spoiler for "DETAIL KUALITAS PRINT":


Terms and Conditions Prevailing at TEEHOP
Selamat datang di dropship Teehop. Anda harus membaca, memahami, menerima dan menyetujui semua Terms and Conditions ini sebelum menggunakan dan/atau menerima konten yang terdapat di dalam SYSTEM APLIKASI ORDER. Dengan mengakses atau menggunakan SYSTEM APLIKASI ORDER, Pengguna dianggap telah memahami dan menyetujui semua Terms and Conditions di bawah ini. Terms and Conditions dapat berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu sehingga Pengguna harus membaca Terms and Conditions untuk update lanjutannya. Bilamana Pengguna tetap menggunakan SYSTEM APLIKASI ORDER maka dianggap telah memahami dan menyetujui isi perubahan dari Terms and Conditions APLIKASI ORDER.
1. Barang yang sudah dibeli dan lunas pembayarannya tidak bisa ditukar atau dikembalikan
2. Order baru akan diprosess bila pembayaran sudah completed.
3. Order hanya dapat dilakukan menggunakan dropbox, pastikan file ANDA terbentuk dalam FILE THP
4. Pastikan data order anda sudah benar sebelum, Anda GENERATE dan upload ke dropbox, karena tidak menerima perubahan prosess setelah data anda upload ke dropbox.
5. Teehop tidak berhak untuk melakukan pengeditan file dari setiap Customer kami, baik itu file DESIGN (PNG) ataupun file ORDER
6. File Design dengan resolusi/kualitas rendah akan tetap di PROSES tanpa merubah apapun dari file DESIGN anda. Sehingga KOMPLAIN untuk kualitas yang disebabkan dari RENDAHnya kualitas DESIGN RESELLER itu bukan merupakan tanggung jawab TEEHOP.
7. Pastikan ukuran dan kualitas memenuhi syarat produksi.
8. Untuk ukuran design (dimension 3600x3600) untuk design T-shirt
9. Teehop memiliki DATA BASE yang merekam setiap perubahan yang terjadi di dropbox secara detail, sehingga setiap perubahan dengan maksud melakukan kecurangan bisa diketahui. Teehop berhak menolak setiap komplain yang disebabkan perubahan ini.
10. Seluruh Customer di WAJIBKAN mengunakan SYSTEM APLIKASI ORDER, untuk mempercepat prosess produksi dan menghindari keterlambatan prosess terhadap status order anda, kami tidak bertanggung jawab akan terjadinya keterlambatan prosess ORDER karena dari ANDA.
11. Dengan mengunakan APLIKASI ORDER secara otomatis Anda mendapat diskon apabila order lebih dari satu dengan alamat yang sama.
12. Harap melakukan konfirmasi transfer pembayaran untuk mempercepat prosess produksi dan menghindari keterlambatan.
Konfirmasi pembayaran disini :
YM : twoinoneservice@yahoo.com
Phone(sms) /Whatsapp : +6281907349199
BB PIN : 56CADD43
Facebook : http://www.facebook.com/pages/Teehop...56043121077515
13. Delivery menggunakan PT. Pos indonesia untuk worldwide, dan untuk lokal menggunakan JNE dan PT. Pos Indonesia.
Untuk US, CANADA, WORLDWIDE : www.usps.com (First-Class Package International Service)
14. Segala Masalah yang timbul yang disebabkan oleh prosess pengiriman, atau alamat yang tidak lengkap sehingga item kembali
ke SUPPLIER sepenuhnya tidak menjadi tanggung jawab TEEHOP, dikarenakan semua prosess sudah kami limpahkan prosessnya
ke jasa delivery tersebut diatas. TEEHOP disini hanya sebatas membuat order anda dan membantu mengirimkan pesanan anda
sesuai dengan jasa pengiriman yang anda tunjuk.
15. Mekanisme Refund, tidak menerima refund secara cash, refund hanya bisa dilakukan menggunakan bank tempat anda melakukan
prosess transfer pembayaran melalui Bank BCA dan Mandiri
16. Handling time 3-7 hari kerja, bila ada rejected (barang cacad) maka TEEHOP akan membuat nya ulang.
17. Untuk prosess klaim hanya dapat dilakukan bila Customer kami mengisi form complaint yang sudah tersedia di APLIKASI ORDER,
segala macam bentuk claim tanpa menggunakan form complaint tidak dapat kami prosess (tidak diterima).
18. Claim yang disebabkan cacat produksi atau cacat pengiriman diwajibkan menyertakan foto image dari item defect tersebut kedalam
form complaint, jika tidak menyertakan foto image maka complaint tidak dapat diterima.
19. Photo/Image complaint harus mewakili defect/reject yg dimaksud, dan TEEHOP berhak menentukan apakah image/photo tersebut
bisa diterima atau tidak.
20. Jika dirasa perlu, maka TEEHOP berhak meminta item defect/reject tersebut untuk direturn ke alamat TEEHOP nantinya.

Terimakasih sudah membaca Terms and Condition ini, untuk customer yang sudah melakukan order kami anggap mengerti dengan Terms and Condition yang berlaku di TEEHOP, dan sepenuhnya bersedia mengikuti aturan yang berlaku di TEEHOP.


Terimakasih…… 





SELAMAT BERBELANJA
profile picture
Loading...
qtinid
Loading...
RESERVED for post
profile picture
Loading...
qtinid
Loading...
RESERVED for post
profile picture
Loading...
qtinid
Loading...
RESERVED for post
profile picture
Loading...
PapaTome
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul:

Ini baru mantaap! emoticon-I Love Indonesia (S)

Sukses dagangannya gan!

Tunggu orderan sayah dalam waktu dekat, hehehe...
profile picture
Loading...
qtinid
Loading...
Quote:Original Posted By PapaTome
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul:

Ini baru mantaap! emoticon-I Love Indonesia (S)

Sukses dagangannya gan!

Tunggu orderan sayah dalam waktu dekat, hehehe...


mantabb sambutannya emoticon-Smilie, si tunggu bos, thanks
profile picture
Loading...
diehendrick
Loading...
Mantap.. gan teehop eksis lagi, ringger maksdunya apa gan ..? bisa di jelaskan .. eh itu dah termasuk ongkir kan ye ...?
profile picture
Loading...
qtinid
Loading...
Quote:Original Posted By diehendrick
Mantap.. gan teehop eksis lagi, ringger maksdunya apa gan ..? bisa di jelaskan .. eh itu dah termasuk ongkir kan ye ...?


thanks gan emoticon-Smilie
ringer tuh kaos yg warna colar kerah dan colar lengannya beda gan emoticon-Smilie
harga supplier US sudah termasuk ongkir

silahkan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dadidutie
Loading...
gan, klo tshirtnya selain warna putih atau hitam hargnya sama atau beda?
profile picture
Loading...
dede.nyai
Loading...
saran ane bikin website aja gan.. biar gampang kita ordernya...
profile picture
Loading...
dadidutie
Loading...
gan, ane mau coba order ke nt , cuman bisa gak proses produksinya di foto-foto gth gan, akun etsy meminta proses pengerjaannya, klo berkenan kasih tau ya gan. thanks.
profile picture
Loading...
qtinid
Loading...
Quote:Original Posted By dadidutie
gan, klo tshirtnya selain warna putih atau hitam hargnya sama atau beda?


sementara yang tersedia cuma putih dan hitam gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By dede.nyai
saran ane bikin website aja gan.. biar gampang kita ordernya...


saran di terima, sedang kita usahakan gan, thanks y sarannya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dadidutie
gan, ane mau coba order ke nt , cuman bisa gak proses produksinya di foto-foto gth gan, akun etsy meminta proses pengerjaannya, klo berkenan kasih tau ya gan. thanks.


untuk foto produksi tidak bisa satu2 gan, soalnya pengerjaan dalam jumlah banyak

silahkan di order gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sinitzi
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) mantap nih si agan nya juga baek bgt emoticon-Ngakak dah ane bikin repot
profile picture
Loading...
qtinid
Loading...
Quote:Original Posted By sinitzi
emoticon-Sundul Gan (S) mantap nih si agan nya juga baek bgt emoticon-Ngakak dah ane bikin repot


thanks juga bos emoticon-Smilie, sukses terus buat si bos
profile picture
Loading...
Bookmark dulu ganemoticon-Big Grin
Mantap nih kayaknyaemoticon-Big Grin
Ane coba pesen ke agan deh kalo dapat pesenan dari teman lagi, kemarin nyoba dari tempat lain emang lumayan sih kualitas printingnya tapi kaosnya yg gak seberapa bagus
Hoodie juga bisa ya gan? Jarang nih jasa printing Dtg bisa hoodie
profile picture
Loading...
Rename369
Loading...
Ijin nanya gan. Apa supplier Indonesia bisa kirim worldwide? emoticon-I Love Indonesia (S) Dan apakah ada tambahan ongkos kirim? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
qtinid
Loading...
Quote:Original Posted By lionheartrizal
Bookmark dulu ganemoticon-Big Grin
Mantap nih kayaknyaemoticon-Big Grin
Ane coba pesen ke agan deh kalo dapat pesenan dari teman lagi, kemarin nyoba dari tempat lain emang lumayan sih kualitas printingnya tapi kaosnya yg gak seberapa bagus
Hoodie juga bisa ya gan? Jarang nih jasa printing Dtg bisa hoodie


sangat bisa bos hoodie, tapi untuk hoodie mmg agak delay biasanya, soalnya stoknya nga sebanyak short sleeve emoticon-Smilie

silahkan YM : twoinoneservice@yahoo.com
profile picture
Loading...
qtinid
Loading...
Quote:Original Posted By Rename369
Ijin nanya gan. Apa supplier Indonesia bisa kirim worldwide? emoticon-I Love Indonesia (S) Dan apakah ada tambahan ongkos kirim? emoticon-Bingung (S)


bisa kirim ke worldwide, ongkos kirim sesuai dengan JNE saja emoticon-Smilie

silahkan YM saja : twoinoneservice@yahoo.com
profile picture
Loading...
happi88
Loading...
wah sudah lama gak buka lapak terutama di ebay, boleh nih nyobain dropship lokal.
btw lokasi di NTB? ane dari mataram juga