alexa-tracking

Main Content

(WTS) jaket full zipper navajo / aztec. merk S.oliver (sisa export) MURAH!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : DKI Jakarta
Assalamualaikum
Permisi agan" semuanya.. Balik lagi ane gelaran lapak
Kali ini pengen jual jaket full zipper motif navajo / aztec merk S.oliver berikut penampakannya :
(WTS) jaket full zipper navajo / aztec. merk S.oliver (sisa export) MURAH!!

Buat detailnya:
(WTS) jaket full zipper navajo / aztec. merk S.oliver (sisa export) MURAH!!
(WTS) jaket full zipper navajo / aztec. merk S.oliver (sisa export) MURAH!!

NB : kenapa bisa murah? Soalnya ini barang sisa pabrik yang ga jadi di export, jadi untuk ngebawa barang keluar pabrik, tag / merknya di potong, tp ane berani jamin ini brand S.oliver

- ready tinggal size S

"stok terbatas"
- 100% new without tag
- price cuma 150rb, masih boleh nego tipis

harga diluar ongkir dan boleh NEGO TIPIS
minat? PM aja ke 081270349973
pin 21bab91e
transfer via BNI[/SIZE]
pengiriman by JNE/TIKI


sedikit testi:
Quote:Original Posted By erikSubarkah
barangnya manteb gan,, respon cepat,, pengiriman akurat,, orderan selamat..
pokoknya jangan ragu deh sama agan yang satu ini RECOMMEND SELLER BANGET...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By HaimEFX
agan yang satu ini emank emoticon-Recommended Seller

-fast respon
-bungkusan rapi

pokok nya ga akan nyesel deh

SOLD OUT BY ME


Quote:Original Posted By tampol
Gila agan ini emoticon-Recommended Seller bgt!
Mau aja nungguin ane transfer thanks ya gan!! emoticon-Big Grin (WTS) jaket full zipper navajo / aztec. merk S.oliver (sisa export) MURAH!!



Quote:Original Posted By followill
gan hoodie uniqlo nya dah datang..
Barangnya mantap. Pelayanannya memuaskan..
Agan satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By tuahsakato
sanak barang lah tibo emoticon-Big Grin
pokoknya agan-agan yang lain jangan ragu sama agan fafafulang,
pelayanan memuaskan, barang yang dijual bagus, harga mahasisa, packing rapiemoticon-Big Grin
RANCAK BANA SANAK emoticon-Big Grin


"emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller "



Quote:Original Posted By tukangcorlogam
Mantaappp...

Agan yang satu ini emang

recommended seller.....



ayo beli-beli....



Quote:Original Posted By disemboweled
Ane mau laporann gan , dompet kulitnya udah nyampe gan .
Keren banget gan dompetnya, murah lagi.
Ane nobatkan agan yg baik,jujur,ramah ini sebagai emoticon-Recommended Seller: recommended seller emoticon-Recommended Seller: .
Intinya jangan ragu lagi beli sama agan yang satu ini . emoticon-Angkat Beer emoticon-Shakehand2 (WTS) jaket full zipper navajo / aztec. merk S.oliver (sisa export) MURAH!!


Quote:Original Posted By djiedjiem
kemaren abis COD ama agan fafafulang, padahal mau kuliah tapi bela2in nungguin gw emoticon-Malu
abis tu penjelasannya juga detail banget.
sorry gan, jadi telat ngampus nya emoticon-Big Grin
dengan ini gw nyatakan kalo agan fafafulang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller kagak usah ragu dah pokoknya....TOPMARKOTOP


Quote:Original Posted By festkul
Gan thanks sepatu sudah sampai dengan selamat

Recomended banget dah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
fafafulang
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
fafafulang
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul