alexa-tracking

Main Content

jual kemeja, flannel, cambray, branded (converse, edwin, uniqlo dll)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 85.000
Location : DKI Jakarta
j jual kemeja, flannel, cambray, branded (converse, edwin, uniqlo dll)
Update 13 Januari 2013


we sell used goods of the highest quality, the prices are very good and friendly, please see the picture below

Spoiler for Amie Rogan:


Spoiler for Flight Bird:


Spoiler for Cubic Measure:


Spoiler for Spirits:


Spoiler for Jungle strom:


Spoiler for Uniqlo:


Spoiler for Authentic Flannel 1:


Spoiler for Top Value:


Spoiler for Piere:


Spoiler for TNC:


Spoiler for Edwin:



if you want to buy
Please Contact your short message to 088988013127 or whattsap and add pin Blackberry messenger 327A7731
profile picture
Loading...
Second.hand
Loading...
Quote:Original Posted By Syarat dan ketentuan

  1. .Harga belum termasuk ongkos kirim

  2. . barang tidak dapat di kembalikan apabila terjadi kesalahan ukuran saat pemesanan, karena sudah ada detail panjang,lebar dan ukuran

  3. jika ingin booked harus DP 50% sebagai tanda jadi, dan uang tidak dapat di kembalikan apabila tidak jadi membeli barang

  4. barang yang sudah di beli tidak bisa di kembalikan dalam bentuk uang, hanya bisa di tukar dengan barang lagi (hanya dapat ditukar jika barang Minus)

  5. Transfer dilakukan 1x24 jam, jika tidak dinyatakan cancel

  6. .Pengiriman barang setiap harinya dilaksanakan setiap jam 18.00 wib




NB :Untuk ukuran Lebarnya, di ukur dari Ketiak ke ketiak
Untuk Ukuran Panjangnya, dari Bahu sampai Bawah badan



pembayaran mealui :
Spoiler for Pembayaran:


Pengiriman :

Spoiler for Pengiriman:


Barang yang sudah sold

Spoiler for Barang yang sudah Laku:

profile picture
Loading...
Second.hand
Loading...
Quote:Original Posted By Beberapa testi


Quote:Original Posted By anggih26
Gan barang udh sampe thq yaa, sesuai dengan yg d pict.

recomendedd seller pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By addictedantok
maaf gan baru sempat kasih testi, recomend seller lah agan yang satu ini jadi jangan ragu untuk belanja dimari emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By waterposeidon
selamat pagiii... bang maaf ini saya baru bisa kasih testi bang, kemeja flanelnya udah sampai dengan selamat bang, ke jayapura, abang ini memang the best, jangan ragu dengan abang ini pelayanannya ramah dan respon cepat. yang pasti abang recomended seller emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By buntelankasur
gann maksih bgt gan, an epuas sm barang agan, barang sudah smpai nih gan di medan nih gan, barangnya wangi kayak masih baru, agan memang RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hitammanis87
gan..ane udah terima Beelsewherenya..barang bagus,mantapp...!! thx emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane lg ngincer thomsonnya..hehe

-panji (depok)

Quote:Original Posted By uyaiueo
lapor gan, barang udah mendarat mulus dikosan ane. pesan kemarin, hari ini langsung sampe. bener2 ajib. barang nya juga mulus lus lus kayak paha nya taeyeon SNSD emoticon-Big Grin . pokok nya dengan ini ane deklarasikan agan secondhand ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller jangan takut beli ama agan ini. emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Masari
Kemeja udah sampe diterima....sama sekali gak berasa baju seken
harum dan distrika juga, jadinya seperti terima baju dari londry..he..he
Agan Secondhand memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga maju jualannya gan..emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By MartinGundam
Lappooorrr... barang sudah mendarat dengan selamat di mataram gan, barang bagus, mulus dan wangii.. ga nyesel ane beli barang sama ente

pelayanannya ramah, fast repons dan murah harganya. hehe, sekali lagi senang berbelanja di lapak agan

ane nomadkan agan jadi RECOMENDED SELLER !!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By hermansusanto77
lapor gan ! flanel nya udah pindah jemuran ke rumah ane, kemaren pesen sekarang uda sampe, fast respon hehehe n barang sesuai dengan yg di tawarkan.. pokoknya jangan ragu transaksi ma agan ini sukses dagangnya ! .. n jangan lupa ijo2 nya gan hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)

NB : tadinya mo upload photo tapi gagal terus.. maap ganemoticon-I Love Indonesia (S)






Testimonial konsumen yang sudah beli barang aneemoticon-I Love IndonesiaCekidot !!!emoticon-I Love Kaskus

KUMPULAN TESTIMONIAL. :
Feedback & Testimonial FOR SECONDHAND


profile picture
Loading...
Second.hand
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up