alexa-tracking

DIGITAL VOLT METER 3 in 1

Main Content

DIGITAL VOLT METER 3 IN 1
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Tengah
Maaf Pindah Di SINI gan Lapaknya emoticon-Smilie

Terimakasihemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
AndrieVante
Loading...

minat ne gan!!

PM harga sampai serpong gan!! barang garansi kan??
profile picture
Loading...
just.ilham
Loading...
Quote:


gk garansi gan tp kalau baru sampai ada masalah saya siap ganti ganemoticon-Peluk
OKE emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
xenarock
Loading...
Gan Bisikin harga + ongkir ke Bekasi 17124 (BCP)

Barangnya mantapf ne, . . . baru ngeh jualan di kaskus emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
just.ilham
Loading...
Quote:


okeemoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
upil.badak.
Loading...
nah kalo volt meter kan tempel ke aki. kalo temperature gmn?
profile picture
Loading...
just.ilham
Loading...
Quote:


tempel aja di mesin gan..atau di objek yang mau diukur suhunyaemoticon-Cool
profile picture
Loading...
towny_iowa
Loading...
Ijin bookmark tah gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
just.ilham
Loading...
Quote:


siap ganemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Asan17
Loading...
gan pemasangannya nti gmna ada cara panduannya gak... kabelnya bisa request panjangnya? biar mudah terjangkau gtu emoticon-Big Grin
untuk warna led ada warna apa aja gan...

ane minat gan minta harga perdananya dong boss untuk sampai drmh ane di bekasi. trimakasih
profile picture
Loading...
just.ilham
Loading...
Quote:


wah kalo kabelnya sudah dari pabriknya gan, disambung kabel biasa bisa kok gan
OK emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
just.ilham
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up