alexa-tracking

Main Content

Jual HDD internal 2TB
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 28
Location : DKI Jakarta
SOLD
profile picture
Loading...
MikCuCu
Loading...
harganya brapa boss...? pm yo...
profile picture
Loading...
timico
Loading...
merk ap gan?
dilepas di hrga brp?
CP ente ga bisa di hubungin, PM ente full
butuh cepat gan, PM ane aja kl bs
thanks
profile picture
Loading...
muiz.
Loading...
pm dong gan hrga zupernya..
Brgkali sesuai kantong ane, cod kalo cocokemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Roura
Loading...
SOLD.
profile picture
Loading...
Roura
Loading...
Quote:Original Posted By timico
merk ap gan?
dilepas di hrga brp?
CP ente ga bisa di hubungin, PM ente full
butuh cepat gan, PM ane aja kl bs
thanks


iya gan kurang 1 angka. tapi ko udah ada 2 orang yg sms yaemoticon-Bingung (S)
semua yg di atas ane nih cek pm masing masing yaemoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
Kciel
Loading...
booked ya gan
tggu aja konfirmasi rekber hehe
thanks
profile picture
Loading...
Roura
Loading...
Quote:Original Posted By Kciel
booked ya gan
tggu aja konfirmasi rekber hehe
thanks


Siap gan heheemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..


×