alexa-tracking

Main Content

peter says denim (PSD) limited edition single line "bluewhitered" size 30
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 550.000
Location : DKI Jakarta
misi agan agan sekalian ane mau jual denim ane nih gan merek peter says denim type single line " blue white red " size 30 masih baru banget cuman dicoba doang trus kegedean jadi ane jual aja deh gan..hhe",

berikut penampakannya gan :
Spoiler for psd1:

Spoiler for psd2:

Spoiler for psd3:

Spoiler for psd4:


Harga : SOLD OUT

cod : binus,ta,citraland dan sekitarnya
thanks gan...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
baraya09
Loading...
gua punya SingleLine Rawblackred nih. pas gua cobain malah ngepasRawBlackRes--size 26 banget emoticon-Hammer2
mau nawarin aja siapa tau minat emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
dame182
Loading...
Quote:Original Posted By baraya09
gua punya SingleLine Rawblackred nih. pas gua cobain malah ngepasRawBlackRes--size 26 banget emoticon-Hammer2
mau nawarin aja siapa tau minat emoticon-Blue Guy Peace


Wahh Size ane 28 gan..hehe