alexa-tracking

Main Content

[wts]hard disk external samsung 320gb murah (sidoarjo)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 250.000
Location : Jawa Timur
selamat sore agan2 sekalian, kali ini ane mau jual harddisk samsung punya ane yang jarang kepake

Kelengkapan:
-HD samsung 320gb
-Pouch
-Kabel data

Kondisi
-Fisik 90%
-problem: harddisk nya itu kalo buat ngopi dari laptop ke hd itu lama bgt bgitu jg sebaliknya, tapi kalo ngopi film2 itu kadang cepet gan g tau knp. kayakny sih bad sector tapi g tau jg sih hehehe

Penampakan:
[wts]hard disk external samsung 320gb murah (sidoarjo)
[wts]hard disk external samsung 320gb murah (sidoarjo)[wts]hard disk external samsung 320gb murah (sidoarjo)

untuk harga ane buka SOOLD (silahkan nego tapi jgn terlalu afgan ya emoticon-Ngakak)
agan minat? silahkan hubungi ane di 083856178389

cod didaerah sidoarjo kota yah gan, kirim2 langsung jg boleh. pake rekber silahkan tapi prefer yg g pake rekber soalnya lg butuh duit

tenang aja gan no tipu2 kok, silahkan tracking id ane kalo krg percaya heheh

oiya gan, barang yg uda dibeli g bisa dikembaliin soalnya minus dan plusnya udah ane sebutin semuanya emoticon-Malu (S)

thanks kaskus, thanks agan2 sekalian
selamat sore
profile picture
Loading...
ardreborn
Loading...
uppppppppppp emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Babangkk
Loading...
150K bungkus gan kirim ke jakarta... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
nunggu di 180 aja deh emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ardreborn
Loading...
Quote:Original Posted By Babangkk
150K bungkus gan kirim ke jakarta... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By muspelheimluke
nunggu di 180 aja deh emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


thanks gan sudah mampir emoticon-I Love Kaskus (S)