alexa-tracking

Main Content

Greenlight Denim / Greenlight Jeans ORI Murah Size Lengkap
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 165.000
Location : DKI Jakarta
Assalamualaikum
Selamat datang di lapak ane gan....
Silahkan dibeli Greenlight Denim ORIGINAL 100% made in Indonesia
Harga: IDR 165.000




Quote:Original Posted By kontak
CP:087738147755


[/CENTER]

info penting:
1. Jenis bahan celananyanya 'stretch' (karet, bisa melar), nggak kaku, sehingga nyaman dipake. Jahitan rapi dan kuat
2. Ukuran yang tersedia: 28,29,30,32,34
3. Buat yang mau COD, disekitar Kampus UI Depok atau Margonda ya....
4. Transfer via bank mandiri (no. rek dikasitauin kalo uda mau bayar)
5. Barang dikirim lewat JNE/ PT POS sesuai request agan aja
6. Stock tiap size ada sekitar 2-3 pcs saja
7. Mau nego harga, langsung SMS aja gan emoticon-Big Grin *tapi dikit aja ya gan


Spoiler for denim:


info tambahan
1.lebar pinggang untuk ukuran paling kecil (28) adalah sekitar 38-39cm sementara ukuran paling besar (34) lebar pinggangnya adalah sekitar 44-45cm
2. untuk hasil sempurna, celana sebaiknya dicuci pertama kali setelah dipakai selama 6 bulan. setelah itu dicuci biasa juga nggak papa gan emoticon-Big Grin
3. ane berat badan 74 KG, tinggi 169 makenya ukuran 32

makasih gan udah berkunjung. jangan ragu- ragu buat tanya kalo ada yang belum jelas... hehe
profile picture
Loading...
saynotodrugs
Loading...
UPDATE STOCK:
34: 8pcs
28: 6pcs
30: 5pcs
29: 5pcs

32 udah abis gan....


ini pembeli pertama jeansnya...
mari dibeli gan. stoknya bener bener terbatas.

Quote:Original Posted By awaycool
lapor gan barang udah nyampe dirumah dengan selamat,,,pokonya jangan ragu beli sama agan yang satu ini, pokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Greenlight Denim / Greenlight Jeans ORI Murah Size Lengkap

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 senang berbelanja disini

profile picture
Loading...
saynotodrugs
Loading...
sundulan ke dua malem ini gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
saynotodrugs
Loading...
terakhir gan buat sundulan malem ini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
saynotodrugs
Loading...
sundul dulu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
saynotodrugs
Loading...
sundulan #2 gan
profile picture
Loading...
saynotodrugs
Loading...
sundulan terakhir gan buat malem ini, bismillahirrahmanirrahim
profile picture
Loading...
saynotodrugs
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
saynotodrugs
Loading...
sundul #2 gannn
profile picture
Loading...
saynotodrugs
Loading...
sundul terakir
profile picture
Loading...
saynotodrugs
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
saynotodrugs
Loading...
sundul #2
profile picture
Loading...
saynotodrugs
Loading...
sundul terakir...
profile picture
Loading...
saynotodrugs
Loading...
sundul malming
profile picture
Loading...
saynotodrugs
Loading...
sundul malming #2
profile picture
Loading...
saynotodrugs
Loading...
sundul #3
profile picture
Loading...
saynotodrugs
Loading...
sundullll
profile picture
Loading...
saynotodrugs
Loading...
sundul bismillah
profile picture
Loading...
saynotodrugs
Loading...
sundul 2
profile picture
Loading...
Muhasa
Loading...
Gan itu mksud info tambahan yg no 2 apa ya? Wrnanya ada apa aja?