alexa-tracking

Main Content

۩Jual Harddisk External Murah, + Free Isi Film (WD,Seagate,Hitachi & Toshiba) ۩
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.123
Location : Banten
TERJUAL
profile picture
Loading...
aniel
Loading...
TERJUAL
profile picture
Loading...
aniel
Loading...
Jual Softcase Harddisk External 2.5"
SOLD
Spoiler for Penampakan:

profile picture
Loading...
aniel
Loading...

TESTIMONIAL


TESTIMONIAL RECOMMENDED SELLER
ANIEL


Quote:Original Posted By KeziaVi
Gan, barang udah nyampe dengan selamet, tadinya ane pikir bakal telat berhubung jakarta lagi dilanda banjir, tapi ternyata cepet. Packing-na aman dan rapi, lebih rapi dari bungkus kado (pengalaman ya Gan?). Isi-na sesuai janji udah di-isi sama pilem dari A-Z mulai dari yang bagus sampe yg jelek, ampe pilem dokumenter juga ada, kecuali bokep. Pokoknya TOP buat agan Daniel, ane kasih predikat recommended seller emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By alevin
Nih buat yg pengen beli barang di agan aniel ane kasih tau!

GILAK! Pelayanannya oke banget gaann!! Ramah banget dah! Gak usah ragu lagi dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By stema
2 HDD sudah nyampe dengan selamat..packingan bagus dan rapii..
nti kalau mau lg boleh deh ane infoinemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By babejong
Gan maaf hape ane abis pulsa emoticon-Hammer2 mau ngabarin aja HDD WD element 1tb sama 500gb nya udah sampe rumah, makasih banyak gan, tambah sukses ya lapaknya emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ASLI RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Audizi
Ane mau kasih testi nih buat agan daniel, ane yg pesen toshiba+film dari Bekasi.. agan daniel ramah orangnya pelayanan mantap harga murah karena sudah termasuk film..
pokoknya okelah agan ini, mudah2an hddnya awet emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 4rtchitex
ok gan pesenan ane dah sampe semua.
2 androbox + 1 HDD ext

sebelumnya ane transfer langsung. ane yakin agan ini seller terpercaya. n nyatanya barang dikirim sesuai pesanan.
untuk androbox masih ane pelajari ada sedikit masalah pas loading di awal2.
utk memory ane liat cuma 512 bukan 1 GB. kelebihan produk ini cukup port lengkap.

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By nevi cell
barang sdh sampai....edannnnnn murahhh abisss ada bonus film and game lagi, gua udah cek lapak lainnn emamg ente topp ...termurah sekaskus raya.....rugi kalau gak beli


Quote:Original Posted By ballistic
Gan, ane yang mesen Hitachi Touro 1 TB. Barangnya udah sampai dengan selamat. Makasih banyak ya atas bonus film2nya. agan ini emang recommended seller. btw, boleh donk nih ijo2nya.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By mr.danz
Buat agan2 semua, ane mw umumin ke semua kaskuser, kalo ni agan Daniel emang
TRUSTED SELLER !!!!

Responnya cepat,bahasanya enak dan yang pasti harganya bersaing bangetss,bahkan setelah ane survey agan ini yg paling murah.

Sekali lagi, buat para kaskuser, ini agan TERPERCAYA bangettt. Ga usah ragu kalo belanja disini. Barang sesuai dengan iklan dan yg pasti duid ga ditilep...muahahahaha.....Jadi ga perlu deh pake rekber, duid ditransfer pagi, barang langsung dikirim sore.

Sukses terus lapaknya gan!!! Salam dari Bali




Quote:Original Posted By pelajarmalas
Hallo gan, barang sudah sampai dengan selamat di Cilegon..
Gila, agan daniel ini baik banget..Ramah cepat tanggap.. Andai ane udah ISO ane mungkin bakal ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) tadinya ane beli hitachi 1 TB karna harganya paling murah. Eh ternyata setelah transfer agan danil bilang barangnya ternyata lagi kosong. Sempet nanya gimana? apa uangnya saya kembalikan aja?. Eh tapi akhirnya agan danil berani ambil resiko. Dia rela nombok gan!
Ane yg harusnya beli hitachi eh di kasihnya sama agan danil WD Element dan nggak perlu nombok apa2 lagi.. Terharu ane, baru pertama kali ketemu penjual yang rela nombok dan ga ambil untung. Udah gitu di isiin pulsa sama pilem2 A sampe Z buset, software2 berkualitas kayak ms office, game2 keren PES dsb..
Ah ane ga bisa bales kecuali ngasih ini gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

۩Jual Harddisk External Murah, + Free Isi Film (WD,Seagate,Hitachi & Toshiba) ۩

Pertahankan gan !!! agan bener2 yang termurah sekaskus !


Quote:Original Posted By emuu
gan hardisskkk 1TBnya dah nyampe

film2nya juga baguusemoticon-I Love Indonesia.. MANTAB JAYA.....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak betul betul recomended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Dembaba19
Makasih banyak gan HDD nya udah sampe selamat sampe depok td sore. Pokoknya jangan ragu deh bertransaksi sama agan yg satu ini. Beli HDD 1TB murah banget terus ditambah film nya banyak lg heheemoticon-Rate 5 Star:
Agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller
Tambah lg deh emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By DeckyAL
Lapor, Sudah mendarat di samarinda sebuah Harddisk Toshiba 1TB, kondisi OK plus cover item jg lagi, emoticon-Big Grin.
Penampakan :
۩Jual Harddisk External Murah, + Free Isi Film (WD,Seagate,Hitachi & Toshiba) ۩
emoticon-Recommended Seller dah agan satu ini emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By njupriek
barang udah sampe gaaaaaaannnnn...terima kasih banyak gan...
pokoknya agan aniel ini recommended seller dweh...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By joinprahara
Mantebs banget dah kalo transaksi ama agan yang satu ini...
Kelebihan agan ini :
1. Fast Respons
2. Ramah
3. Harga relatif murah
4. Bonus film yg ga ada matinya yang bisa ditonton sampe 3-4 bulan.
5. Packing rapi
ya over all Excellent Service.....
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By novus_ary
malam gan
makasih yah HDD ext nya
sampe sempet sempetin COD sama ane
untung ga ujan ya gan haha
emoticon-Shakehand2
HDD nya ok ni gan, langsung ane cobain di PC ane
Recomended bgt dah TOP
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

senang berbisnis dengan agan


Quote:Original Posted By candz79
kepada teman2 sekalian agan yg satu ini emang benar-benar dan benar lagi:
RECOMENDED SELLER
1. Pelayanan cepat
2. Ramah
3. Sabar banget
4. Pakingnya rapi
5. Bonus filmnya bagus2 plus ada game lagi
pokoknya sy ucapkan banyak2 terima kasih kpd agan aniel.... emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By suefi
saya cuman mau bilang, agan aniel adalah RECOMMENDED SELLER!

pelayanan cepat, bonus film nya oke, dan kualitas barang terjamin!

Spoiler for WD ELEMENT:


berjaya terus ya agan aniel!


Quote:Original Posted By prism
Barang sudah sampai gan! Gila sellernya ramah banget, barangnya juga cepet nyampe emoticon-Malu (S) sejauh ini harga paling bersahabat ya sama agan daniel ini. Ane nyatakan emoticon-Recommended Seller
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By imalaya
Barang dah diterima gan...sangat memuaskan! Recommended Seller...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Themarcus43
barang dah sampai terima makasih gan, pokoknya ama gan yang satu ini fast respond barangnya langsung dikirim walaupun harga kaki lima tapi pelayananya prima

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By heruichigo
Gan ini dengan Heru di Ambon yang pesan harddisk Touro 1Tb + SD card vegan class 10 16Gb. Barang udh nyampe dgn selamat gan hehe.. Dapat bonus film2 box ofice pula dgn kualitas Hd.. Untuk agan2 yang lain, jangan pernah ragu belanja di Agan Aniel karena seller nya baik banget Dan fast response. Oh iya, saya transaksinya ga pake rekber lho dengan agan ini. Pokoknya RECOMENDED SELLER deh. Thanks ya gan


Quote:Original Posted By rio_17
Barang udah di terima di bandung dengan selamat gan..
jangan pikir panjang buat pesan ke agan yang satu ini...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hit000sh
bro mw ngabarin brg uda sampe
thx alot bro
service nya top , ramah
dan barangnya hq
agan yang satu ini toppemoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By KOKORRZ
ANE CUMA BISA BILANG

RECOMENDED SELLLER!!


۩Jual Harddisk External Murah, + Free Isi Film (WD,Seagate,Hitachi & Toshiba) ۩
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller۩Jual Harddisk External Murah, + Free Isi Film (WD,Seagate,Hitachi & Toshiba) ۩۩Jual Harddisk External Murah, + Free Isi Film (WD,Seagate,Hitachi & Toshiba) ۩


Quote:Original Posted By lovelyrose
Gan sory baru reply...
barang telah selamat sampai TKP.
Isinya juga oke punya..

Tengkyu ya gan atas fast respon dan aksi cepat tanggapnya hohooo

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Rifqiarsyad
Hardisk toshiba canvio 1tb udah nyampe gan emoticon-2 Jempol

Pokoknya jangan ragu deh bertransaksi sama agan yg satu ini. Beli HDD 1TB murah banget terus ditambah film nya banyak lg hehe emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By romeo018
Thank you gan Barang sudah sampai dengan selamat (WD 2 TB) emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dadanrespect
Thanks gan HDD WD External 1 TB nya sudah sampai dengan selamat emoticon-Cool
Recommended banget agan ini, menyapa pelanggannya ramah bgt, TOP ga nyesel ane beli di agan ini emoticon-Recommended Seller
Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan Rate bintang 5 buat agan emoticon-I Love Indonesia (S)
۩Jual Harddisk External Murah, + Free Isi Film (WD,Seagate,Hitachi & Toshiba) ۩
۩Jual Harddisk External Murah, + Free Isi Film (WD,Seagate,Hitachi & Toshiba) ۩


Quote:Original Posted By edo701
Pagi agan Daniel

Sorry baru kasih konfirmasi,
HD diterima dalam kondisi aman hr selasa. Barang dan film oke punya.

Bener2 recomended seller.
Ramah dan fast respond pokoknya.

Sukses gan..
Salam


Quote:Original Posted By eximportant
Gan maaf telat ngasih testi
untuk agan-agan yang pengen beli HDD, pokoknya jangan ragu deh sama agan ini!
pelayanan ramah, enak diajak ngomong, barang nyampe dengan aman sehat bahagia emoticon-Kiss (S)
pokok e RECOMMENDED SELLER!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By muwe
Lapor gan, hdd hitachi touro 1TB + bonus filmnya udh nyampe..kyknya bisa buat stok nonton 3 bln emoticon-Ngakak
Btw ini seller emg
emoticon-Recommended Seller banget, ramah dan sopan..dan harga dilapak ini ckp ramah dikantong...sukses gan aniel lapaknya..


emoticon-Recommended Seller.
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Btw cek kulkas.. ijo2 sent emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By inuxosd
sorri baru ngasih testi wkwk emoticon-Cape d... (S)

cuma mau laporan hardisk mendarat dengan selamat
thanks juga pounch nya gan emoticon-Ngakak (S)
۩Jual Harddisk External Murah, + Free Isi Film (WD,Seagate,Hitachi & Toshiba) ۩

dan sekarang masih dibuat bingung mau nonton pilem yg mana emoticon-Bingung (S)

emoticon-Sundul Up emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By oceanengineer
Bung daniel ini top markotop lah.. responnya cepet banget, pelayanannya ramah, pengiriman tangerang-bekasi gak sampe 24 jam, udah gitu hard disk nya murah bingit dibanding lapak sebelah! Jangan ragu pokoknya, recommended seller!!


profile picture
Loading...
aniel
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aniel
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aniel
Loading...
Quote:Original Posted By aniel
emoticon-Sundul Up


emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aniel
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
KeziaVi
Loading...

Testimony

Gan, barang udah nyampe dengan selamet, tadinya ane pikir bakal telat berhubung jakarta lagi dilanda banjir, tapi ternyata cepet. Packing-na aman dan rapi, lebih rapi dari bungkus kado (pengalaman ya Gan?). Isi-na sesuai janji udah di-isi sama pilem dari A-Z mulai dari yang bagus sampe yg jelek, ampe pilem dokumenter juga ada, kecuali bokep. Pokoknya TOP buat agan Daniel, ane kasih predikat recommended seller emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
aniel
Loading...
Quote:Original Posted By KeziaVi
Gan, barang udah nyampe dengan selamet, tadinya ane pikir bakal telat berhubung jakarta lagi dilanda banjir, tapi ternyata cepet. Packing-na aman dan rapi, lebih rapi dari bungkus kado (pengalaman ya Gan?). Isi-na sesuai janji udah di-isi sama pilem dari A-Z mulai dari yang bagus sampe yg jelek, ampe pilem dokumenter juga ada, kecuali bokep. Pokoknya TOP buat agan Daniel, ane kasih predikat recommended seller emoticon-Kiss


emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
aniel
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aniel
Loading...
Now Available
"Life of Pi"


۩Jual Harddisk External Murah, + Free Isi Film (WD,Seagate,Hitachi & Toshiba) ۩
profile picture
Loading...
aniel
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aniel
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aniel
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
aniel
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
alevin
Loading...
Nih buat yg pengen beli barang di agan aniel ane kasih tau!

GILAK! Pelayanannya oke banget gaann!! Ramah banget dah! Gak usah ragu lagi dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
aniel
Loading...
Quote:Original Posted By alevin
Nih buat yg pengen beli barang di agan aniel ane kasih tau!

GILAK! Pelayanannya oke banget gaann!! Ramah banget dah! Gak usah ragu lagi dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
aniel
Loading...
Now Available
۩Jual Harddisk External Murah, + Free Isi Film (WD,Seagate,Hitachi & Toshiba) ۩۩Jual Harddisk External Murah, + Free Isi Film (WD,Seagate,Hitachi & Toshiba) ۩[
profile picture
Loading...
aniel
Loading...
emoticon-Sundul Up