alexa-tracking

Main Content

WTS : HDD seagate 3,5" kapasitas 1TB Portable Drive (2nd)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : Jawa Timur
Jual HDD portable 3.5" merek Seagate
kapasitas 1TB

kondisi fisik 98%, dibagian bawah ada yang dent( bukan jatuh tapi terbentur)
kelengkapan Dus, book, hdd, kabel, dan adaptor (2bj)

dijual karena sudah punya yang 2TB

SOLD to BANDUNG


COD Surabaya, No REKBER ya.. yang luar kota kalo mau lgs aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hohoucupucup
Loading...
pic nya dong om emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
anugerahphoto
Loading...
Up up up selamat pagi selamat beraktifitas

Btw yang mau pic nya bisa sms kasih email atau by bbm yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Oshirai.kaze
Loading...
gan ini ane yg dibandung..kalo bisa sih ada picnya biar bisa diliat cz ga semua org punya bb n whatsapp kan *pengguna java
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
anugerahphoto
Loading...
hehehe okeeemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Oshirai.kaze
Loading...
gan..barannya udah sampe kemarin..mayan lah..dari tempat ente ke bandung cuman 2 hari pake oke emoticon-Big Grin

so far..hdd nya dalam masa percobaan,udah mulai dipake sih..
n no troubles emoticon-Smilie

btw mo tanya juga donk,itu kenapa adaptornya ada 2 yah,?adaptor yg lama kenapa gan,?
profile picture
Loading...
anugerahphoto
Loading...
chargernya buat back up aja bro.. yang bawaannya kadang suka error emoticon-Sorry