alexa-tracking

Main Content

Jual Jaket RedFox (Free Ongkir)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : DKI Jakarta
Jual jaket redfox include Ongkir (JABODETABEK)
Berikut Penampakannya :

PENAMPAKAN 1

Spoiler for "REDFOX MERAH":


Spoiler for "REDFOX BIRU":


Spoiler for "REDFOX BIRU":


Keterangan
Jaket Redfox Dual Fungsi
Spesifikasi :
- Bisa untuk jaket (luar) dan Sweater (dalam)
- Bahan Jaket Anti Air (berpori-pori rapat)
- Warna Jaket : Merah dan Biru
- Warna Sweater : Abu-abu terang atau abu-abu gelap
- Kupluk bisa dilepas
- Ukuran All Size

PENAMPAKAN 2

Spoiler for "REDFOX HITAM WATERPROOF":


Keterangan
Jaket Redfox Waterproof
Spesifikasi :
- Bisa dipakai pada saat hujan deras (bhn Waterproof)
- ukuran All Size
- Warna yang tersedia baru warna Hitam
- Bahan dalam : Furing

PENAMPAKAN 3

Spoiler for "REDFOX HITAM":


Spoiler for "REDFOX HITAM":


Spoiler for "REDFOX SILVER":


Keterangan
Jaket Redfox Dual Fungsi
Spesifikasi :
- Bisa untuk jaket (luar) dan Sweater (dalam)
- Warna Jaket : Hitam dan Silver
- Warna Sweater : Abu-abu terang dan Gelap
- Kupluk bisa dilepas
- Ukuran All Size

UKURAN JAKET :
1. Panjang Tangan : Dari Ketiak = 55 cm
2. Panjang Tangan : Dari Bahu = 63 cm
3. Lingkar Bahu - Ketiak = 54 cm
4. Panjang Jaket (dari Bahu) = 68 cm
5. Lingkar Badan = 115 cm
6. Lingkar Leher = 47 cm

Cara Pemesanan
Pemesanan bisa sms atau Whatsapp di nomor 0856.901.6327
Pemesanan juga bisa via YM di ale85nov@yahoo.com

ini lapak ane yang lain gan





Spoiler for BUKTI TRANSFER:


mohon maaf untuk sementara jaket redfox semuanya kosong dikarenakan dari supplier sedang proses pembuatan,nanti apabila sudah ready stock akan di infokan kembali. terimakasih
profile picture
Loading...
jiaelah
Loading...
mantap gan jejak dulu
profile picture
Loading...
alexandernr
Loading...
sipp gan..
profile picture
Loading...
hondacbrno1
Loading...
mau tanya gan... jaket redfox hitam yang waterproof modelnya cuma satu aja ya? thanks.
profile picture
Loading...
alexandernr
Loading...
iya gan, jaket redfox anti air warna hitam cuma satu fungsi aja, ane belum dapet yang dual fungsi,, nanti kl udah dapet yang dual fungsi bakal ane update lagi gan..
profile picture
Loading...
ayumeiliani 
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
alexandernr
Loading...
Terimakasih kepada Agan dan Sista dibawah ini yang telah membeli Dagangan Ane (data per 30 Jan 2013) : emoticon-2 Jempol
JAKARTA :
1. Uni Unang - Redfox Biru
2. Ayu - Redfox Biru (2) dan Hitam
3. Ria - Redfox Biru
4. Abdullah - Redfox Biru
5. Septy - Redfox Hitam
6. Putri - Redfox Merah
7. Norma - Redfox Biru
8. Ivan - Redfox Biru
9. Eka - Redfox Biru dan Krem
10. Susanto - Redfox Biru

LUAR JAKARTA :
1. Okprisari, Bogor - Redfox Biru (2) dan Hitam
2. Fahmi, Makassar - Redfox Hitam

nanti kl ada yang beli lagi, ane tambahin lagi daftarnya.. emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ai1605
Loading...
Quote:Original Posted By alexandernr
Terimakasih kepada Agan dan Sista dibawah ini yang telah membeli Dagangan Ane (data per 30 Jan 2013) : emoticon-2 Jempol
JAKARTA :
1. Uni Unang - Redfox Biru
2. Ayu - Redfox Biru (2) dan Hitam
3. Ria - Redfox Biru
4. Abdullah - Redfox Biru
5. Septy - Redfox Hitam
6. Putri - Redfox Merah
7. Norma - Redfox Biru
8. Ivan - Redfox Biru
9. Eka - Redfox Biru dan Krem
10. Susanto - Redfox Biru

nanti kl ada yang beli lagi, ane tambahin lagi daftarnya.. emoticon-2 Jempol


sama2 gan, senang berbisnis dengan agan emoticon-Shakehand2
pokoknya agan yang satu ini RECOMENDED SELLER deh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nb: agan yang satu ini sabar banget nanggepin ane yang bawel emoticon-Peluk emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
alexandernr
Loading...
Quote:Original Posted By ai1605


sama2 gan, senang berbisnis dengan agan emoticon-Shakehand2
pokoknya agan yang satu ini RECOMENDED SELLER deh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nb: agan yang satu ini sabar banget nanggepin ane yang bawel emoticon-Peluk emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus


Makasih ya sist... emoticon-Malu
profile picture
Loading...
alexandernr
Loading...
Maaf agan-agan semua, untuk saat ini untuk pemesanan jaket dual fungsi, stock yang tersedia berwarna biru dongker (hampir seperti hitam), untuk warna biru standar dan warna merah masih harus waiting list... emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
alexandernr
Loading...
saat ini barang yang ready stock :
1. Redfox anti air warna biru dongker (dual fungsi)
2. Redfox anti air warna Hitam
3. Redfox non anti air warna Merah (dual fungsi)
profile picture
Loading...
FadlyVossler
Loading...
redfox warna hitam ada ukuran apa aja harga berapa gan pasnya sampe bekasi?yg anti air?PM ane
profile picture
Loading...
alexandernr
Loading...
sorry baru bales gan, udah lama ga buka kaskus..
untuk redfox hitam dual fungsi ga ada yang anti air kecuali yang hitam waterproof.
harga untuk Jabodetabek Rp. 150.000 gan..
profile picture
Loading...
afandra87
Loading...
redfox biru yg dual fungsi masih ad gan
profile picture
Loading...
alexandernr
Loading...
maaf gan, ane belum restock lagi...
itu ane mesti tanya dulu ke supplier ane..
profile picture
Loading...
alexandernr
Loading...
Info Jaket Redfox Ready Stock :
Dual Fungsi : Merah, Silver, Hitam
Waterproof : hitam
profile picture
Loading...
Gerardwitzk
Loading...
kalo yg anti air warna merah (dual fungsi) ada gan?
profile picture
Loading...
alexandernr
Loading...
mohon maaf untuk sementara jaket redfox semuanya kosong dikarenakan dari supplier sedang proses pembuatan,nanti apabila sudah ready stock akan di infokan kembali. terimakasih