alexa-tracking

Kloter 3 Hoodie Juventus Star season 2011-2012 || Let's See

Main Content

Kloter 3 Hoodie Juventus Star season 2011-2012 || Let's See
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 135.000
Location : Jawa Barat
Kloter 3 Hoodie Juventus Star season 2011-2012 || Let's See


Kloter 3 Hoodie Juventus Star season 2011-2012
Kloter 1 & 2 Alhamdulillah success emoticon-Smilie

(Harap dibaca baik-baik yaa)



Kloter 3 Hoodie Juventus Star season 2011-2012 || Let's See
CTRL+D dulu gan biar ga ilang pagenya


Kualitas terjamin, silahkan cek testi dari yang sudah ambil disini atau di lapak saya yang lain, sebanding dengan KW Thailand emoticon-Big Grin

Sesi pemesanan : ON sampai 20 Januari 2013
Sesi transfer : ON
Sesi produksi : OFF



Spoiler for Hoodie Juve Star :



Spoiler for Harga:



Spoiler for Ukuran:


Quote:


Quote:




Quote:




Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
ivanfadhil
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




dan masih banyak testi yang lainnya, silahkan cek trit ane ajaa..
tapi masih di kaskus old gaaan, belum pindah ke Kaskus New emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
ivanfadhil
Loading...
Spoiler for list pemesan Hoodie Star:
profile picture
Loading...
ivanfadhil
Loading...
Nb : Buat yang mau request tambah logo juve di depan.. harap dikasih keterangan yaa di format pemesanannya emoticon-Angkat Beer

Monggoo diordeeer gaan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ivanfadhil
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
juventini2
Loading...
Gan, ane minat nih sama Hoodienya..
Cuma bisa ga kalo ane minta Resleting di Bagiad depan diterusin sampe ke bawah? jadi kayak Jacket gitu..

Sorry btw ngerepotin Gan, abis ane naksir ama desainnya. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ivanfadhil
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ivanfadhil
Loading...
Quote:


wah gak bisa gaan, sudah designnya kaya gitu emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
okehboy
Loading...

Pesen

ID KASKUS [GA WAJIB PUNYA] emoticon-Embarrassmentkeh_boy
NAMA LENGKAP :Sigit Febrianto
ALAMAT LENGKAP : Kavling Sawo Indah, Jalan Raya Pabuaran RT03 RW 05 No.6, Bojong Gede, Bogor 16320
KODE POS :16320
NO TELPON/HANDPHONE :085880797707
SIZE : XL
JUMLAH : 1
profile picture
Loading...
ivanfadhil
Loading...
Quote:


oke siip gaan.. nanti via PM aja yaa gan
tapi gapapa kok emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ivanfadhil
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


fast response
08981644191 / invite pin BB 322FED74
profile picture
Loading...
ivanfadhil
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ivanfadhil
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ivanfadhil
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
okehboy
Loading...
Quote:


gan nama ane kok gak ada sih? si list pemesan?
profile picture
Loading...
ivanfadhil
Loading...
Quote:


itu belum update gaan, harusnya udah 36 pemesan siih..
nanti yaa ane update sekaligus transferannya juga emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ivanfadhil
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ivanfadhil
Loading...
Hoodie star juve sudah dikirim dari vendor siang tadi, kalo gak ada keterlambatan pengiriman, insya allah sabtu/jumat sampe gaan.. Pengiriman kemungkinan hari senin
yaa. Pelunasan ane sms malam ini yaa gaan..

Mohon maaf atas keterlambatannya.. Grazie!!
profile picture
Loading...
amoen
Loading...
Hoodie Juventus Star season 2011-2012 sudah diterima gan, bagus dan mantap..
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ivanfadhil
Loading...
Quote:


×