alexa-tracking

Main Content

Kloter 3 Hoodie Juventus Star season 2011-2012 || Let's See
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 135.000
Location : Jawa Barat
Kloter 3 Hoodie Juventus Star season 2011-2012 || Let's See


Kloter 3 Hoodie Juventus Star season 2011-2012
Kloter 1 & 2 Alhamdulillah success emoticon-Smilie

(Harap dibaca baik-baik yaa)



Kloter 3 Hoodie Juventus Star season 2011-2012 || Let's See
CTRL+D dulu gan biar ga ilang pagenya


Kualitas terjamin, silahkan cek testi dari yang sudah ambil disini atau di lapak saya yang lain, sebanding dengan KW Thailand emoticon-Big Grin

Sesi pemesanan : ON sampai 20 Januari 2013
Sesi transfer : ON
Sesi produksi : OFF



Spoiler for Hoodie Juve Star :



Spoiler for Harga:



Spoiler for Ukuran:


Quote:CARA PEMESANAN
PESAN VIA SMS 08981644191

PM DENGAN FORMAT :


ID KASKUS [GA WAJIB PUNYA] :
NAMA LENGKAP :
ALAMAT LENGKAP :
KODE POS :
NO TELPON/HANDPHONE :
SIZE :
JUMLAH :

*jika tambah logo juve kasih keterangan yaa gan


Quote:Cara Pembayaran
1. Pembayaran bisa DP terlebih dahulu
2. Setelah melakukan pemesanan dengan format di atas nanti akan diinformasikan lewat sms atau PM jmlh yang harus ditransfer dan no rekening MANDIRI apabila kuota pemesanan sudah terpenuhi.
3. Setelah transfer , diharap buyer sms untuk konfirmasi bahwa telah melakukan transfer, kirim NAMA dan JMLH TRANSFER
4. UNTUK pemesan yang belum mentransfer sampai batas pembayaran, maka barang tidak diikutkan ke produksi.

Pembayaran Melalui :
Kloter 3 Hoodie Juventus Star season 2011-2012 || Let's See
Mandiri : 1180006751894 a/n Ardiansyah




Quote:Syarat + ketentuan
1. Sistem PRE ORDER bukan READY STOCK
2. Akan naik produksi setelah memenuhi quota
3. Harga belum termasuk Ongkos kirim dari Jakarta
4. Melayani COD wilayah Kuningan, jaksel dan Bekasi
5. Pembayaran dilakukan sebelum proses produksi ( Bisa DP terlebih dahulu)
6. Demi keamanan dan kenyamanan,resi akan diberitahukan segera setelah sesi pengiriman selesai,sehingga bisa dipantau setiap saat.





Quote:
Contact Us : 08981644191/ 0813.16.712.812(Whats app)
PIN : 322FED74

YM/Facebook : shoptifosi@yahoo.com


Quote: Hasil jadi Kloter 1&2 Tanpa Sablon belakang Juventus

Kloter 3 Hoodie Juventus Star season 2011-2012 || Let's See

profile picture
Loading...
ivanfadhil
Loading...
Quote:TESTIMONIAL dari Para Pemesan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By friday boy
jaket juventus hitam strip pink udah sampe di tangan ane gan...
Mantap gan...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By juvelovers84
jaket item-pink nya da sampe tangan gan..mantapp abis,,good quality..cepet juga prosesnya...

Gak rugi ane asih ini emoticon-Blue Guy Cendol (S)

and ane nobatin agan de best po jaket dah...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By diabblejump
barang udah sampe dengan selamat gan! Thx!

Pokoknya keren dah,nyaris mirip dengan yang aslinya!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By gogo diego
jaket uda nyampe dengan selamat
keren hasilnya gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
kalo jaket yg item putih ada yg bikin ane mau gan :d


Quote:Original Posted By yogajps
ane mau kasih sedikit testi aja nih gan :d

emang ane akuin mantep banget hoodie-nya gue gak nyesel nunggu lama2 buat nih hoodie :d
cuma 1 aja nih gan komennya : Ente suka gak bales sms gan emoticon-Nohope Ane jadi bete sendiri kalo mau nanya2 sama ente tentang hoodienya emoticon-Nohope

Hoodie-nya : 9/10
service-nya : 4/10

tapi ya overall, mantep bangetlah hoodienya !! Gue demen banget :d

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By youri_zhirkov
gan, jaket udah sampe dengan selamat ke samarinda.

Keren banget gan..

emoticon-2 Jempol

recommended seller!!!


Quote:Original Posted By anggaohm
hoodienyaa udah sampe gaan! Bagus banget desainnya! Ga sia2 ane nungguinnya lama banget.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By atoge3
sama yang ane juga dah nyampe. Klo desain kan juve yang punya gan
untung ane gak perlu nunggu lama
bakalan langganan ni di lapak ente gan

intinya
recomended seller
berhubung belum bisa ngasih cendol ane bantu rate gan
grazie


Quote:Original Posted By w13
sweaternya udah nyampe gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ditunggu desain baru lagi gan
kalo ada desain baru vm at pm aja gan :d


Quote:Original Posted By anka32
lapor gan,,
hoodie juve udah ditangan ane.
Kondisi barang oke banget, bahan dan warna hoodie kualitas jempol.

You are simply
emoticon-Recommended Sellerrecommended selleremoticon-Recommended Seller

sukses buat lapaknya gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By lachol
hoodie dah sampe ne gan sip
sori baru kasih testi kmren ane tinggal keluar kota gan..mantap sukses lapakx gan..emoticon-Shakehand2 maaf lum iso jd lum bs lempar cendol emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By andre1988
ane ada utang testimoni nih sama ente gan..
Maap baru bisa sekarang..

Ga nyesel ane mesen sama ente gan..
Ane bayar ongkir ke jogja, pas mudik ke medan malah dikirim ke medan..
Ente ane nobatkan jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lunaromance06
maaf gan baru ane ngasih testi ni
hasilnya keren abis gan, ga beda jauh sama yg ori emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan, emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane kirim ijo", sapa tau agan haus emoticon-Toast


Quote:Original Posted By pecundang1989
gan sori baru ngasi testi...
Si agan satu ini mantepp...
Puas gw..
Oiya gw pemesan jaket kloter 1 :d
maaf ya gan lama..sibuk banget ma kerjaaan gw :d Kloter 3 Hoodie Juventus Star season 2011-2012 || Let's See


Quote:Original Posted By phot88
maap gan ane baru ngasih testi..
Alhamdulillah jaket juve item pink yang kloter 2 udah sampe dari hari sabtu dengan selamat.
Suerrrrrrrrrr jaketnya keren banget, kayaknya bakal langganan di lapak ente nih gan...

emoticon-Recommended Seller

recommended seller!!!


Quote:Original Posted By choegenk
agan yang satu ini emg mantap barang dagangannya . emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



ksh tao ane kallo ada dagangan laen gan . Tp khusus all about juventus


Quote:Original Posted By sepuasnya
pengen ngasi testi nih.. Jaketnya keren. Kainnya lumayan. Gak rugi lah harga segitu. Detailnya juga udah lumayan. Termasuk garis pinknya dan garis abu2 di lengan.

Hanya saya.... Ane salah pesen ukuran... Huaaaa... Pesen m trnyata kekecilan ama ane... T_t.. Ada yg mau barter gak yah..? Ama yg l atau xl gitu..? Baru dipake sekali kok gan...


Quote:Original Posted By mogok
thanks gan jacket udah nyampe nih..mantab jaya barangnya gan emoticon-thumbsup:

To all : Jangan khawatir deh tuk transaksi sama akan ini..

Kwalitas barang emoticon-2 Jempol

komunikasi emoticon-2 Jempol

yang minus cuma waktu aja rada telat..emoticon-Cape d... (S)

but overall..emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kaede_nami
barang udah sampai dengan selamat gan.manteb banget gan...!!!!!emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

g ush ragu sama agan yg 1 ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ripanjul
jaket sudah sampai jogja, hasilnya mantap emoticon-Rate 5 Star

agan ivanfadhil emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By takeshigiant
gan jaket juve nya udah nyampe .. Thx buat agan ivanfadhil
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By enjelberley
halo gan mau kasih testimoni dikit nih

ane mau nobatin agan ivanfadhil sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kenapa? Karena pelayanannya ogut banget cepet ramah dan barang hasil jadinya ga ecek2 bener2 sesuai ama yang ditulis diatas emoticon-2 Jempol

alhasil tracktop jacket juve 20111/2012 udah ada di ane sekarang dan enak banget diliatnya nyaman banget dipake emoticon-2 Jempol

so ga perlu lagi agan2 ragu or takut transaksi ama agan yang satu ini soalnya udah dapet predikat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tenkyu agan gian :maho


Quote:Original Posted By redmaron
sori neh baru ksh testi,lg jrg ol :d
barang nyampe dengan slamet walaupun ane lg ga di rmh...

Pokokeemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By sewotbacok
wah gan..

Barang udah ktrima..

Maaf baru kasi testi baru bisa onlend..


Recomended seller dah..

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Khan46
sorry gan bisa tetsti....Baru Nyampe Dari Luar kota....

nggak sia-sia ane pesan bareng di agan...barangx mantap banget n puaaaaassss......!!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Quote:Original Posted By Jipaunzg
sorry gan baru ngasih testi ny ane yg kmrn kloter 3 brg udh nyampe g jauh beda ma ori pokoknya mantaps demoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ayo agan2 yg laen jgn ragu klo mw beli dengan ini ane nobatkan sebagaiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By idanandryos82
Lapor Gan..!!!! Barang dah diterima dengan baik...ga ada cacat sedikitpun...!!!barang luar biasa mulus ane suka....palagi logo JUVEnya keren sangat.....!!!! emoticon-Smilie Dengan ini ane nyatakan agan ini RECOMMENDED SELLER......emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cek kolor ente dah gan...ada yang seger dari ane.... emoticon-Angkat Beer


FORZA JUVE......


Quote:Original Posted By bencongsalon
Boleh sekalian ane mau yg segar2 bos..... emoticon-Malu (S)
ups hampir lupa emoticon-Big Grin

barang udah nyampe bos..
kereeeeeeeeeeen.. haha teman2 ane fans milan malah ada yang ngiri
emoticon-Ngakak (S)

nb: buat jaket pink juve dong buat biar yang cwe jg ad yang mesan emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By Mothsky
Bro,
Thank you COD-nya, barang ajiiiibbbbbb...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Walau udah larut malam tapi tetep tidak menghalangi..
Agan memangemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nqurtubi
gaan thanks yaa jaketnya bagus beneer mirip sama grade ori nih emoticon-Big Grin
jadi merasa keren kalo pake jaket agan emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By sexylancer
Lapor gan, gw yg COD hari Senin sore kemarin di belakang Atrium Mulia! emoticon-I Love Indonesia (S)

Akhirnya jaket yg gw tunggu2 jadi juga! emoticon-Blue Guy Cendol (S) Kualitasnya bagus gan, ga kalah sama yg ori.. emoticon-Add Friend (S) Jangan takut ikut PO sama agan yang satu ini, dijamin puas deh! emoticon-Blue Guy Peace Sesama Juventini, tunggu pesanan gw berikutnya ya.. emoticon-Bookmark (S)

Thanks banget gan! emoticon-I Love Kaskus (S)

Item Description
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Seller's Communication
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Speed of Delivery & Handling Charges
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Good Item!!!
Nice Seller!!!
Recommended!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Ga nolak terima ijo2nya gan. emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin




dan masih banyak testi yang lainnya, silahkan cek trit ane ajaa..
tapi masih di kaskus old gaaan, belum pindah ke Kaskus New emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
ivanfadhil
Loading...
Spoiler for list pemesan Hoodie Star:
profile picture
Loading...
ivanfadhil
Loading...
Nb : Buat yang mau request tambah logo juve di depan.. harap dikasih keterangan yaa di format pemesanannya emoticon-Angkat Beer

Monggoo diordeeer gaan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ivanfadhil
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
juventini2
Loading...
Gan, ane minat nih sama Hoodienya..
Cuma bisa ga kalo ane minta Resleting di Bagiad depan diterusin sampe ke bawah? jadi kayak Jacket gitu..

Sorry btw ngerepotin Gan, abis ane naksir ama desainnya. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ivanfadhil
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ivanfadhil
Loading...
Quote:Original Posted By juventini2
Gan, ane minat nih sama Hoodienya..
Cuma bisa ga kalo ane minta Resleting di Bagiad depan diterusin sampe ke bawah? jadi kayak Jacket gitu..

Sorry btw ngerepotin Gan, abis ane naksir ama desainnya. emoticon-Ngakak


wah gak bisa gaan, sudah designnya kaya gitu emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
okehboy
Loading...

Pesen

ID KASKUS [GA WAJIB PUNYA] emoticon-Embarrassmentkeh_boy
NAMA LENGKAP :Sigit Febrianto
ALAMAT LENGKAP : Kavling Sawo Indah, Jalan Raya Pabuaran RT03 RW 05 No.6, Bojong Gede, Bogor 16320
KODE POS :16320
NO TELPON/HANDPHONE :085880797707
SIZE : XL
JUMLAH : 1
profile picture
Loading...
ivanfadhil
Loading...
Quote:Original Posted By okehboy
ID KASKUS [GA WAJIB PUNYA] emoticon-Embarrassmentkeh_boy
NAMA LENGKAP :Sigit Febrianto
ALAMAT LENGKAP : Kavling Sawo Indah, Jalan Raya Pabuaran RT03 RW 05 No.6, Bojong Gede, Bogor 16320
KODE POS :16320
NO TELPON/HANDPHONE :085880797707
SIZE : XL
JUMLAH : 1


oke siip gaan.. nanti via PM aja yaa gan
tapi gapapa kok emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ivanfadhil
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


fast response
08981644191 / invite pin BB 322FED74
profile picture
Loading...
ivanfadhil
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ivanfadhil
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ivanfadhil
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
okehboy
Loading...
Quote:Original Posted By ivanfadhil


oke siip gaan.. nanti via PM aja yaa gan
tapi gapapa kok emoticon-Big Grin


gan nama ane kok gak ada sih? si list pemesan?
profile picture
Loading...
ivanfadhil
Loading...
Quote:Original Posted By okehboy


gan nama ane kok gak ada sih? si list pemesan?


itu belum update gaan, harusnya udah 36 pemesan siih..
nanti yaa ane update sekaligus transferannya juga emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ivanfadhil
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ivanfadhil
Loading...
Hoodie star juve sudah dikirim dari vendor siang tadi, kalo gak ada keterlambatan pengiriman, insya allah sabtu/jumat sampe gaan.. Pengiriman kemungkinan hari senin
yaa. Pelunasan ane sms malam ini yaa gaan..

Mohon maaf atas keterlambatannya.. Grazie!!
profile picture
Loading...
amoen
Loading...
Hoodie Juventus Star season 2011-2012 sudah diterima gan, bagus dan mantap..
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ivanfadhil
Loading...
Quote:Original Posted By amoen
Hoodie Juventus Star season 2011-2012 sudah diterima gan, bagus dan mantap..
emoticon-Recommended Seller