alexa-tracking

Main Content

WDC Velociraptor 300GB 10.000rpm
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.300.000
Location : Jawa Tengah
Kondisi masih bagus banget n normal no bad sector.

Contact : Robby - 0819.0171.7070

Foto :
WDC Velociraptor 300GB 10.000rpm
profile picture
Loading...
RandomX
Loading...
Buat yang hoby ngebut...
profile picture
Loading...
Kaskus.Dbest
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


jangan ragu belanja dengan agan diatas, dijamin terpercaya emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Dobbeldunk
Loading...

Thumbs up NAWAR GAN...TP SERIUS

1jt gan ampe tempat ane...Maaf kalo afgan ya gan coz budget agak mepet...emoticon-Sorry
Boleh di PM ya gan...Matur Nuwun
profile picture
Loading...
RandomX
Loading...
Quote:Original Posted By Dobbeldunk
1jt gan ampe tempat ane...Maaf kalo afgan ya gan coz budget agak mepet...emoticon-Sorry
Boleh di PM ya gan...Matur Nuwun


Nggak apa2, sayang gw masih berat ngelepasnya kalo 1jt aja.
Thanks udah mo nawar
profile picture
Loading...
RandomX
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ngiler emoticon-Mewek:
buat cache squid / gacape server pasti wuzz. wuZz..
profile picture
Loading...
cqutel_cute
Loading...
Quote:Original Posted By RandomX
Kondisi masih bagus banget n normal no bad sector.

Contact : Robby - 0819.0171.7070

Foto :
WDC Velociraptor 300GB 10.000rpm


woww buat squid ane.. mantapss ga yah.. sisa garansi berapa lama lagi bozz ? emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
trimendes
Loading...
masih galau.. ambil yang 1TB wdc seagate atau yang raptor ukuran seadanya emoticon-linux2
profile picture
Loading...
RandomX
Loading...
Quote:Original Posted By ternak_jerapah
ngiler emoticon-Mewek:
buat cache squid / gacape server pasti wuzz. wuZz..


Tinggal dibayar aja, ndut
profile picture
Loading...
RandomX
Loading...
Quote:Original Posted By trimendes
masih galau.. ambil yang 1TB wdc seagate atau yang raptor ukuran seadanya emoticon-linux2


Kalo Seagate biasa juga nggak istimewa, bud.
profile picture
Loading...
RandomX
Loading...
Quote:Original Posted By cqutel_cute
woww buat squid ane.. mantapss ga yah.. sisa garansi berapa lama lagi bozz ? emoticon-Matabelo


Pembelian minggu ke3 bulan January tahun 2011. Garansinya dr distributor resmi 5 tahun...jadi ya masih....lama ^^
profile picture
Loading...
RandomX
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
RandomX
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

×