alexa-tracking

Main Content

[WTS] Flannel Uniqlo, Timberland, And Other brands
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345.678
Location : DKI Jakarta
Bismillahirahmannirrahim
emoticon-Big Grin

This Treadh Supported By :
[WTS] Flannel Uniqlo, Timberland, And Other brands

Oke Sesuai judul ane mau coba nawarin flannel.
Apa itu flannel ?
Quote:flanel merupakan salah satu kain yang bertekstur lembut yang salah satunya digunakan untuk membuat kemeja flanel. Dan kemeja flanel telah dibanyak digunakan anak-anak hingga dewasa sebagai trend fashion. Sebagian besar kemeja flanel bermotif kotak kotak dengan variasi warna. sehingga kemeja flanel diindentikan dengan motif kotak kotaknya yang sangat disukai untuk dijadikan kostum andalan dalam acara musik -Copas Dari Blog-

yuk cekidot brand apa aja yang ane tawarin :

[WTS] Flannel Uniqlo, Timberland, And Other brands
Brand : Columbia
Harga : 125K
Ukuran : M
Warna : Dasar kuning muda, garis orange dan hitam
Kondisi : Second/Bekas
Barang cuma ada 1 jadi siapa cepat dia dapat
Biar gambar yang menampakkan aslinya :
Spoiler for Columbia Titanium:


[WTS] Flannel Uniqlo, Timberland, And Other brands
Brand : Fila
Harga : 75K
Ukuran : M
Warna : Warna cream kotak - kotak ijo
Kondisi : Second/Bekas
Barang cuma ada 1 jadi siapa cepat dia dapat
Biar gambar yang menampakkan aslinya :
Spoiler for Fila:


[WTS] Flannel Uniqlo, Timberland, And Other brands
Brand : Polo Staff
Harga : 75K
Ukuran : LL
Warna : Kotak - kotak Biru, Abu dan Merah
Kondisi : Second/Bekas
Barang cuma ada 1 jadi siapa cepat dia dapat
Minus dibagian kerah (kekuningan)
Biar gambar yang menampakkan aslinya :
Spoiler for Polo Staff:


Untuk tanya - tanya silahkan call :
081315887380

Posisi ane dijakarta emoticon-Big Grin
Kirim - Kirim OK Fee yang tanggung Buyer
(Kirim pake JNE)
COD disesuaikan dikarenakan kondisi ane yang serba sibuk emoticon-Frown
Yang pasti konfirmasi dulu untuk tanya ketersediaan barang
emoticon-Kiss (S)

btw ane ngukurnya pake penggaris, jadi tau bener tau enggak emoticon-Bingung (S)

This Treadh will be update for stock monthly
emoticon-army
profile picture
Loading...
onerz
Loading...
Spoiler for Barang Sold:


Spoiler for Testi:
profile picture
Loading...
7colors
Loading...
timberland sama uniqlo coklat ukuran ketek- ketek berapa gan ? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
onerz
Loading...
Quote:Original Posted By 7colors
timberland sama uniqlo coklat ukuran ketek- ketek berapa gan ? emoticon-Big Grin


cek lapak lagi gan udah ane update emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
onerz
Loading...
emoticon-Sundul

for fast respon sms aja
emoticon-army
profile picture
Loading...
onerz
Loading...
emoticon-Sundul

for fast respon sms aja
emoticon-army
profile picture
Loading...
onerz
Loading...
emoticon-Toast
for fast respon sms aja
emoticon-army
profile picture
Loading...
onerz
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
for fast respon sms aja
tinggal 1 nih, siapa yg mau dapet harga spesial nih emoticon-Malu (S)
emoticon-army
profile picture
Loading...
onerz
Loading...
emoticon-Shakehand2
for fast respon sms aja
masih sisa 2 nih emoticon-Malu (S)
emoticon-army
profile picture
Loading...
onerz
Loading...
[WTS] Flannel Uniqlo, Timberland, And Other brands

sold item to jogja emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
MukaKeling
Loading...
sorry gan baru bisa kasih testi...
padahal barangnya sudah sampai dari lama dan sudah sempat kepakai flanel timberlandnya...
he478x..

jangan ragu2 deh belanja sama agan ini,orangnya ramah dan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh...
barangnya juga istimewa..
he478x..

di tunggu update lapaknya lagi gan,mana tau bisa jajan di mari lagi.. emoticon-Ngakak
he478x
profile picture
Loading...
onerz
Loading...
Quote:Original Posted By MukaKeling
sorry gan baru bisa kasih testi...
padahal barangnya sudah sampai dari lama dan sudah sempat kepakai flanel timberlandnya...
he478x..

jangan ragu2 deh belanja sama agan ini,orangnya ramah dan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh...
barangnya juga istimewa..
he478x..

di tunggu update lapaknya lagi gan,mana tau bisa jajan di mari lagi.. emoticon-Ngakak
he478x


iya gan sama sama, semoga kepake barangnya
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
onerz
Loading...
emoticon-Takut

barang tinggal 1 nih,
yang mau silahkan harga ane kasih yg murah
profile picture
Loading...
onerz
Loading...
emoticon-Traveller
for fast respon sms aja
emoticon-army
profile picture
Loading...
onerz
Loading...
emoticon-Kaskus Radio
for fast respon sms aja
emoticon-army
profile picture
Loading...
onerz
Loading...
emoticon-Games
for fast respon sms aja
emoticon-army
profile picture
Loading...
onerz
Loading...
Be Ready for new stuff emoticon-Matabelo
minat sms ajah
emoticon-army
profile picture
Loading...
onerz
Loading...
Barang barunya udah datang nih gan emoticon-Malu (S)
tapi cuma ada 2 biji aja barangnya lagi susah nyarinya emoticon-Malu (S)

ayo siapa cepat dia dapat emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
onerz
Loading...
ayo siapa cepat dia dapat gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
onerz
Loading...
update harga flannel fila
emoticon-Cendol (S)