alexa-tracking

Main Content

Jaket Parasit Nike Windruner kualitas Distro limited Stock
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 75.000
Location : Jawa Barat
Permisi Gan Mau Nawarin Jaket Parasut Nama keren nya windruner emoticon-Ngakak (S)
Kualitas KW Distro Cuma 3pcs sisa Stock
Limited stock
nike


Spoiler for Nike:



SOLD OUT


Harga Sudah Nett ya gan
yang nawar Ga ane respon
Barang Ready Cuma Ini aja Gan
Ukuran M
kamis barang update lagi

COD Bandung ambil sendiri kerumah Gan
daerah Pagarsih
Rekber OK / transfer Langsung Amanah Gan
Ongkir tanggung juragan




Sekian dari ane Gan ,
Doa in Barang Ane Cepet laku MOD / MID
Wassalam
GBU


Sedikit Dari Temen kaskuser
Quote:Original Posted By k4nz
maaf baru kasih testi gan....
Barang udah ditangan ane, agan ini negotiable banget...ramah, malahan ane dikasih bonus gelas emoticon-Ngakak
buat agan2 yang lain jangan ragu dengan agan yang satu ini, tested by me sebagai :
recommended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan...segerrrrr.... :d


Quote:Original Posted By faisal992
trims ya gan,, leptop nya sangat bagusss,,,


moga aja awettttt terussss,,,

thx alootttt kanggg.,...............

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:


Quote:Original Posted By ichsanmi2
kang mau kasih testi nih,,,,,, alhamdulillah modem lancar jaya sukses makmur hahahaha ,,,, dah ane unlock,,,,, ngacir ane make ni modem.... Makasih kang ...

Eh ngomong2 td kehujanan gak ??? Hehehe ane ke ujanan....
Kesimpulan ane

agan ini recommend seller


Quote:Original Posted By noaderos
wah agan yang satu ini bener2 gokil,,ane bayar sore,,bsok siang barang udah nyampe rumah ane,,gak ragu deh ane nobatin agan,,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


makasih gan,,emoticon-2 Jempol


profile picture
Loading...
ibasbasi
Loading...
75.000
Nett
profile picture
Loading...
ibasbasi
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ibasbasi
Loading...
tinggal 1 pcs lagi gan
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ibasbasi
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)