Main Content

JUAL BLADE/BAT/BET/KAYU PINGPONG/TENIS MEJA DONIC PERSON POWER CARBON
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 550
Location : DKI Jakarta
Quote:Original Posted By khansaa10
JUAL BLADE/BAT/BET/KAYU PINGPONG/TENIS MEJA DONIC PERSON POWER CARBON



PERMISI

mau numpang ngelepas salah satu blade /kayu ane
kayu ini termasuk blade sejuta umat nya DONIC

blade/kayu yang saya maksud adalahDONIC PERSON POWER CARBON SENSO+karet YASAKA MARK V AD


deskripsi singkat produk :

1. barang second kondisi 98%
2. kondisi gak beda jauh ky ente beli baru gan!!!! masih kinyis2(lihat detail gbr)
3. tidak ada sPlinter dan dent,
4. alasan jual Mau GANTI GERGELY/SARDIUS
6. klo ada yang mau tukr tambah dengan yng saya sebutkan di atas juga ok
7.salah satu blade terlaris yang DONIC punya
8.analoginya seperti ini,klo kayu jenis ini banyak yang pakai berarti kesempatan ente cocok pakai kayu ini lebih besar,begitulah kira2...

From manufacturer:
Speed 10.0 / 10
Control 6.0 / 10
Weight 90

From community:
Speed 9.1
Control 7.0
Stiffness 6.3 - Stiff
Hardness 7.7 - Hard
Consistency 10.0 - Always identical
Overall 9.3
Plies 9
Materials 7 Wood, 2 Carbon Outer plies
Head Thickness 6mm
Head Dimensions
Handle Dimensions


Spoiler for DONIC PERSON POWER CARBON:


Spoiler for YASAKA MARK V AD:





Untuk harga Rp 550K nego dikit

Harga udah cukup worth it tu,soalnya
harga baru kayu=+-650k
karet=+-240k
jadi harganya masih reasonable lah......

untuk contac person (083898784848 )
buat yang minat silah kan hubungi no di atas
tks yang udah mampir...

tks KASKUS
profile picture
Loading...
khansaa10
Loading...

Cool 

Spoiler for TETIMONIAL:

profile picture
Loading...
dhikasamid
Loading...
Kayu nya ajabrp gan ?
profile picture
Loading...
gan minat ama blade nya pm in harganya
profile picture
Loading...
nadirsyah36
Loading...

gan minat ne harga super net nya dong di pm

Quote:Original Posted By khansaa10


gan minat ne harga super net nya dong di pm
profile picture
Loading...
nadirsyah36
Loading...
kayu nya aja berapa gan harga net nya...?

profile picture
Loading...
erfan1984
Loading...
gan ane minat nih tapi masih ada barangnya ga?
profile picture
Loading...
ipphy
Loading...
Pm for net price
profile picture
Loading...
masryanhenry
Loading...
Gan ane minat nih, nmr hp nya kok gabisa di telpon ya ? Bs kontak kemana ya ? Tq
×