alexa-tracking

Main Content

HDD External WD Elements 1 TB USB 3.0 Belum 1 Bulan Gk jadi Pake [Bandung]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 800.000
Location : Jawa Barat
sold out
profile picture
Loading...
cabalgirl
Loading...
nanti ane update photo, gk usah bid and run ya, klo gk niat mending gk usah sms emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
cabalgirl
Loading...
gambar dan nota bukti pembelian udah ane upload, silahkan tawar yg minat serius.

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Bahtiar88
Loading...
Sayang ga mau rekber ya emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
cabalgirl
Loading...
Quote:Original Posted By Bahtiar88
Sayang ga mau rekber ya emoticon-Hammer


ribet gan, harga gk seberapa. jadi prefer yg COD dan percaya ma ane aja, emoticon-Cool
profile picture
Loading...
cabalgirl
Loading...
emoticon-Sundul
malem all
profile picture
Loading...
cabalgirl
Loading...
nawar yg wajar ya, masa HDD 1 Tera belum 1 bulan ditawar 600ribu, itu sih ngelawak namanya... emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
cupenkh
Loading...
650k gan emoticon-Request
cod sesama bandung
profile picture
Loading...
zerobreaker
Loading...
Quote:Original Posted By Bahtiar88
Sayang ga mau rekber ya emoticon-Hammer


nubie g make rekber emoticon-Takut
profile picture
Loading...
cabalgirl
Loading...
Quote:Original Posted By zerobreaker


nubie g make rekber emoticon-Takut


emoticon-Ngakak klo gk percaya gk usah komeng macem" gan, klo gk mau merah tuh reputasi ente. ane kan dan ngasih opsi COD. aneh akh ababil
profile picture
Loading...
cabalgirl
Loading...
emoticon-Sundul

belum ada kesepakatan harga, santai aja gan nawarnya gk usah buru" emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
deenata
Loading...
agan atuh bisikin nettnya? harga barunya berapa sih gan emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
cabalgirl
Loading...
Quote:Original Posted By deenata
agan atuh bisikin nettnya? harga barunya berapa sih gan emoticon-Bingung (S)


klo harga baru mah langsung cek website mega comp nya aja kang. langsung saja by sms sesama bandung ini emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
cabalgirl
Loading...
silahkan, klo ragu kan bisa COD-an emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
cabalgirl
Loading...
Best Offer di atas 700k, soalnya klo 700k udah banyak yg siap nampung HDDnya. emoticon-Cool
profile picture
Loading...
cabalgirl
Loading...
emoticon-Sundul
up dlu akh, sembari nunggu hujan mau servis motor
×