alexa-tracking

Main Content

PALING MURAH SEKASKUS CELANA CHINO NUDIE,ZARA,APRIL DLL
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 165.000
Location : DKI Jakarta

PALING MURAH SEKASKUS CELANA CHINO NUDIE,ZARA,APRIL DLL


jual celana chino dengan kualitas super merk NUDIE,ZARA,APRIL77. warna macem-macem agan-agan,gak pake tipu-tipu,harga dijamin murah meriah cuma 165000,- ayo langsung aja agan-agan liat penampakkanya.


LANGSUNG ADD PIN BB= 30da9598

ZARA CHINO SIZE 28 SAMPAI 34
Spoiler for ZARA CHINO:



NUDIE SIZE 29 SAMPAI 34
Spoiler for NUDIE CHINO:


CHEAP MONDAY SIZE 29 SAMPAI 34
Spoiler for KHAKI:


Spoiler for SOFT CHOCOLATE:


Spoiler for black:


Spoiler for CREAM:


Spoiler for LIGH GREY:



APRIL77 CHINO SIZE 29 SAMPAI 34
Spoiler for april77:



DICKIES SIZE 28 SAMPAI 34
Spoiler for HITAM:


Spoiler for GREY,KHAKI,BROWN:


PSD (PETER SAY DENIM) 28 SAMPAI 34
Spoiler for HITAM DAN KHAKI:



CARA DAN ATURAN PEMBELIAN
1.barang kondisi baru
2.open order senin sampai jum'at jam 9pagi sampai 5sore,sabtu jam 9pagi sampai jam 4sore,minggu dan hari besar off order (tapi buat pemesanan bisa,pengiriman setelah open order lagi)
3. harga nett,apabila masih ada yang nego tidak dibalas bbmnya
4. harga belum termasuk ongkos kirim
5. pengiriman melalui JNE atau TIKI setelah jam closing
6. barang tidak bisa ditukar apabila KEBESARA/KEKECILAN
7. TIDAK ADA HARGA RESELLER
8. TIDAK MELAYANI COD
9. barang pasti dikirim,sebelum transfer tolong konfirmasi terlebih dahulu barang yang dipesan,size. setelah kami confirmasi barang pesanan ada,maka buyer bisa langsung transfer
10.transfer bisa melalui MANDIRI ATAU BCA

LANGSUNG ADD PIN BB= 30da9598

----HAPPY SHOPPING AGAN-AGAN,ANDA PUAS KAMI SENANG-----
profile picture
Loading...
boys.over
Loading...
bisa cod atau rekber gan??
klo agan seller jujur pasri bisa!
kcuali agan nipu
profile picture
Loading...
exelentshop
Loading...
Quote:Original Posted By boys.over
bisa cod atau rekber gan??
klo agan seller jujur pasri bisa!
kcuali agan nipu


kalo agan pesen banyak langsung aja cod di tempat ane gan,biar agan tau stock dan pesenan ane gan jadi biar tau kalo waktu buat cod emang bener-bener gak bisa gan,PM ane aja langsung. kalo lewat rekber silahkan gan,asal emang beneran mau beli PM ane aja.

×