Main Content

KIPAS ANGIN HISAP / EXHAUST MASPION UNTUK DAPUR / KAMAR MANDI TOILET
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 200.000
Location : DKI Jakarta
SOLD GAN !!
sesuai judul gan.. ane mau jual kipas angin hisap / exhaust merek maspion..
jadi ini exhauts cocoknya buat dapur buat buang asap / utk kamar mandi buat buang aroma tak sedap...
jadi pembuangan anginnya berupa lubang seukuran paralon..
dijamin maknyus.. kenceng bgt kipasnya...nyedotnya jadi mantap emoticon-Ngakak (S)

ANE JUAL dengan kondisi 90%, paling bekas minyak doank karena selama ini ane pake buat dapur, nanti ane bersihin kalo deal sama agan, ada kabel sekitar 2 meter plus colokan merek BROCO, dan ane kasih paralon siku, lengkap masih ada dusnya sama garansinya

Spoiler for PENAMPAKANNYA::


waktu beli baru harganya 375.000 gan...
ane mau jual 200.000 aja gan.. jgn d tawar lg ya gan.. hehehe
MINAT?? call / sms aja gan di 08561801806
lokasi ane di pondok indah, klo mau COD bisa selama di seputaran JAKARTA, bisa ane antar jg ke tempat agan biar bisa langsung agan test d tempat agan...
profile picture
Loading...
tian86
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
SUNDUL GAN
profile picture
Loading...
tian86
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
SUNDUL GAN
profile picture
Loading...
ucinlala
Loading...
SOLD TO ME
thanks gan exhaustnya on time banget
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah agan nih.
profile picture
Loading...
tian86
Loading...
Quote:Original Posted By ucinlala
SOLD TO ME
thanks gan exhaustnya on time banget
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah agan nih.


wah si agan kasih testi.. cek kulkas gan ada seger2... thx emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
kodokkentut
Loading...
yah udah kejual yah emoticon-Big Grin