alexa-tracking

Main Content

[WTS] HDD/Hardisk Internal Fujitsu & External Seagate 2,5' [Bandung]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : Jawa Barat
Siang Agan agan.. Saya mau ikut jualan lagi nih..

~ HDD Internal Fujitsu 160Gb SATA 2.5'
Korban upgrade macbook pro saya gan..
Kondisi work 100%.. Sehat dan aman gan..
Belum pernah jatoh, kena air apalagi di service..
No Bad Sector..
Liat aja di HDD Tune nya gan..
Kelengkapannya cuma Hardisknya aja gan..
Harganya SOLD!! pastinya gan..
Spoiler for Fujitsu 160GB:

Spoiler for HDD Tune Fujitsu 160GB:



~ HDD External Seagate 320Gb SATA 2.5'
Cuma dipake buat Back Up data ajah jarang banget dipake..
Kondisi work 100%.. Sehat dan aman gan..
Liat aja di HDD Tune nya gan..
Mulus dan masih segel (plastiknya aja belum dibuka)..
Belum pernah jatoh, kena air apalagi di service..
No Bad Sector..
Kelengkapannya cuma Hardisk nya sama kabel datanya ajah..
Pemakaian skitar 1 tahunan..
Anggap aja udah ga ada garansi..
Harganya SOLD juga pastinya gan..

Spoiler for Seagate 320GB:

Spoiler for HDD Tune Seagate 320GB:


Alasan dijual karna mau di upgrade ke kapasitas yg lebih gede ajah..
Semua harga diatas masih bisa di nego tipis agan agan..
Klo mau ngambil dua2nya saya kasih harga spesial..
Prefer COD Bandung.. Biar bisa dilihat dan di cek kondisinya sepuasnya..
Kirim2 juga oke gan pake JNE..
Tp sorry ga rekber karna lagi butuh duit cepet..
Ane niat dagang gan.. No tipu-tipu..
Liat aja testimoni buyer beberapa lapak dagangan ane yg udah sold..

Fast Respon 0817 6332 987
profile picture
Loading...
EndYear
Loading...
Booked sampe jam 5..emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
EndYear
Loading...
SOLD OUT
profile picture
Loading...
game.on
Loading...
Quote:Original Posted By EndYear
Siang Agan agan.. Saya mau ikut jualan lagi nih..

~ HDD Internal Fujitsu 160Gb SATA 2.5'
Korban upgrade macbook pro saya gan..
Kondisi work 100%.. Sehat dan aman gan..
Belum pernah jatoh, kena air apalagi di service..
No Bad Sector..
Liat aja di HDD Tune nya gan..
Kelengkapannya cuma Hardisknya aja gan..
Harganya SOLD!! pastinya gan..
Spoiler for Fujitsu 160GB:

Spoiler for HDD Tune Fujitsu 160GB:



~ HDD External Seagate 320Gb SATA 2.5'
Cuma dipake buat Back Up data ajah jarang banget dipake..
Kondisi work 100%.. Sehat dan aman gan..
Liat aja di HDD Tune nya gan..
Mulus dan masih segel (plastiknya aja belum dibuka)..
Belum pernah jatoh, kena air apalagi di service..
No Bad Sector..
Kelengkapannya cuma Hardisk nya sama kabel datanya ajah..
Pemakaian skitar 1 tahunan..
Anggap aja udah ga ada garansi..
Harganya Rp. 375.000,- Nego juga pastinya gan..

Spoiler for Seagate 320GB:

Spoiler for HDD Tune Seagate 320GB:


Alasan dijual karna mau di upgrade ke kapasitas yg lebih gede ajah..
Semua harga diatas masih bisa di nego tipis agan agan..
Klo mau ngambil dua2nya saya kasih harga spesial..
Prefer COD Bandung.. Biar bisa dilihat dan di cek kondisinya sepuasnya..
Kirim2 juga oke gan pake JNE..
Tp sorry ga rekber karna lagi butuh duit cepet..
Ane niat dagang gan.. No tipu-tipu..
Liat aja testimoni buyer beberapa lapak dagangan ane yg udah sold..

Fast Respon 0817 6332 987

Kang ni sy yg ambil Seagate 320gb nya, cek sms yah
profile picture
Loading...
EndYear
Loading...
Quote:Original Posted By game.on

Kang ni sy yg ambil Seagate 320gb nya, cek sms yah


Sip gan..