alexa-tracking

Main Content

Jual CHINO pants
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
Misi nih agan2 ane mau nyoba peruntungan dgn nyoba jual celana chino yang lagi ngetren nih skrg emoticon-Ngakak

Sistemnya pre order,jadi sms dulu warna,tipe dan ukuran apa yang mau dipesan.Saya menunggu 5 pesanan dulu baru masuk ke tahap produksi,kecuali kalo ada pemesan yang beli lebih dari 2 mungkin bisa diproses emoticon-Big Grin

[FONT="Comic Sans MS"][size="6"]Pembayaran dapat melalui transfer saja gan,pembayaran bisa langsung Dilunasin



Walaupun ane newbie tp ane bkn tukang tipu gan,dan kalo mau ngecek,liat aja testi jualan ane yg sebelumnya emoticon-Big Grin
Monggo diliat,HAPPY SHOPPING emoticon-Smilie


sorry ya agan2 yg udh liat post ini,ane ga jadi jualan, soalnya ada "org ga jelas bercendol banyak" gangguin lapak ane,smoga dibales aja ama yg diatas,smoga cpet balik jd org bener aja
profile picture
Loading...
anuubeast
Loading...
UP UP UP UP emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
anuubeast
Loading...
monggo gan dipesen celananya up up up emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
anuubeast
Loading...
sundul gan mariii marii emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rackhabolang
Loading...
wah sudah sukses rupanya...!!!
Mantap...liat cendolnya masih newbie udah banyak...yakin tuh cendol murni...?
#emang seh ente bukan tukang tipu tapi kakak ente yang minta tolong buat id ente biar bisa menipu...
Hahahaha
profile picture
Loading...
anuubeast
Loading...
Quote:Original Posted By rackhabolang
wah sudah sukses rupanya...!!!
Mantap...liat cendolnya masih newbie udah banyak...yakin tuh cendol murni...?
#emang seh ente bukan tukang tipu tapi kakak ente yang minta tolong buat id ente biar bisa menipu...
Hahahaha
maunya apaan ya mas?mau ngebata?atau apa?klo mau bata ya sok aja,tp jgn bkin susah usaha org dong,
Kalo ada masalah sama kakak saya ya selesein dong,cowo kan ya?istigfar ya mas jgn kaya anak kecil,ngehalangin rejeki orang itu dosa,ati2 aja ada Tuhan yg liat emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
theio
Loading...
Quote:Original Posted By rackhabolang
wah sudah sukses rupanya...!!!
Mantap...liat cendolnya masih newbie udah banyak...yakin tuh cendol murni...?
#emang seh ente bukan tukang tipu tapi kakak ente yang minta tolong buat id ente biar bisa menipu...
Hahahaha


maaf nih gan rachbolang,kalo komen pake bukti gan... ane kenal ama agan yg ini,pernah beli di dia and g nipu kok. . . jangan ngerusak dagangan orang, kasian nyari duit halal.. cod aja kalo mau..
profile picture
Loading...
rackhabolang
Loading...
yach...gwe nga terima aja...rezeki loe juga instan dan itu juga menyalahi aturan penipuan bar ijo...!!! silahkan liat aturan dagang...!!!
gwe seh bisa aja...loe tanya ma dia mau gwe apa...!!!
profile picture
Loading...
rackhabolang
Loading...
loe mau bukti apaan...?
gwe yang tau id ini, dan tau awal dagangnya...!!!
profile picture
Loading...
anuubeast
Loading...
Quote:Original Posted By theio


maaf nih gan rachbolang,kalo komen pake bukti gan... ane kenal ama agan yg ini,pernah beli di dia and g nipu kok. . . jangan ngerusak dagangan orang, kasian nyari duit halal.. cod aja kalo mau..


udah,ga usah diladenin,ntar jg cape sendiri orang model begini mah emoticon-Ngakak