alexa-tracking

Main Content

TERMURAH.. Sablon Kaos Satuan Custom ( DTG ) Surabaya
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 90.000
Location : Jawa Timur
Terima Sablon Kaos Custom Satuan Digital "DTG"

  1. *Cocok Buat Kado, untuk Tugas Design, Bisa Desain sendiri, Untuk Komunitas, Kaos Band dll,
  2. *Sablon Kaos dengan mesin sablon DTG digital ( kualitas Import )
  3. *Sedia ukuran Kaos Lokal dan juga ukuran international & ukuran Anak
  4. *Wana Sablon bebas Full color / Gradasi
  5. *Bisa Foto
  6. *Ukuran Maksimal A3+


kami hadir dengan teknologi baru dimana bisa mix antara teknologi sablon DTG & teknologi Sablon Cutting Font Gold/Silver yang seperti pada Baju Jersey Bola

BARU !! Sedia kain slub atau yang lebih sering di bilang kain coconut island, kain cotton/katun berserat...




Sablon + Kaos = 90.000
Sablon aja Diluar kaos = 70.000 ( Kaos Bisa Bawa Sendiri )
Kaos Polos Aja = 35.000

**Proses Cepat...

l

Spoiler for Contoh Hasil:


Spoiler for Contoh di Kaos CeweK:


Untuk Pemesanan Wilayah surabaya bisa langsung bertemu atau bisa tanya tanya/konsultasi dulu GRATIS emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

HP : 08563488082
Whatsapp : 08563488082
Line : edow ndx
Twitter : edoowndx
FB : Edow ndx
PIN : Tidak ada Pin BB emoticon-Frown
Email : Edowndx@yahoo.co.id


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Edow.ndx
Loading...
Foto Foto Kaos akan slalu di update sebagai contoh hasil jadi kaos sablon satuan saya.. emoticon-Smilie
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Spoiler for Contoh Kaos dengan Sablon Lady Gaga:


Update lagi gan hehehe.. masukin pic nya gantian soalnya..

Spoiler for Contoh sablon di Warna:


Spoiler for Contoh sablon di kaos lengan Panjang:


Spoiler for Contoh sablon baru:


Spoiler for Contoh sablon baru full gradasi:


Spoiler for Update Contoh Sablon jadi untuk hadiah ultah:


Spoiler for Update Baru Hasil Jadi Kaos Wonder Woman Lengan Panjang:


Spoiler for Update Baru Hasil Jadi kaos Perkumpulan Gereja:


Spoiler for Update Baru gan Kaos Linkin Park:



Spoiler for Update Baru Kaos The Beatles Depan Belakang Sablon & Cutting Gold :


Spoiler for Update Baru Kaos Band Indie, sebelum manggung pesen kaos dulu biar kece di panggung :) :


Spoiler for Update Baru Kaos Metallica karikatur wajah :

profile picture
Loading...
Kayaknya bagus gan kualitas kaosnyaemoticon-Matabelo
Gan itu Rp. 55rb kaosnya warna hitam tetap ato nambah harga?
Terus kaosnya cotton combed kan, kalo ukuran L berapa gan?
Kalo ane pesen designya yg ane kirim format apa gan, .psd ato png?
profile picture
Loading...
Edow.ndx
Loading...
Quote:Original Posted By lionheartrizal
Kayaknya bagus gan kualitas kaosnyaemoticon-Matabelo
Gan itu Rp. 55rb kaosnya warna hitam tetap ato nambah harga?
Terus kaosnya cotton combed kan, kalo ukuran L berapa gan?
Kalo ane pesen designya yg ane kirim format apa gan, .psd ato png?


semua warna tetep kok,,
55rb itu kaos dari agan sendiri aku biaya sablon aja,,

klo pakai kaos ku jadi 90rb emoticon-Smilie hehe

kaos nya cotton combad, format klo bisa Png klo Psd juga gpp sih..
profile picture
Loading...
Gan workshopnya di surabaya dimana??
profile picture
Loading...
astermonik
Loading...
Quote:Original Posted By valeriansquads
Gan workshopnya di surabaya dimana??


ane juga nanya hal yg sama gan....dimana????
profile picture
Loading...
yudosyaf
Loading...
halo gan,
mohon info nih, kalau saya mau order begini nih :

1. t-shirt XXXL hitam, sablon depan, cuma warna putih, berapa Rp ?
2.sablon DTG ukuran A3 satu sisi, kaos bawa sendiri, berapa Rp ?
3. sablon DTG A3 dua sisi, kaos bawa sendiri,berapa Rp ?

produksi berapa hari ?
workshop dimana ?

saya juga di surabaya.

PM ente penuh, Gan.....
profile picture
Loading...
IGetMyPain 
Loading...
PM ente penuh

ente surabaya mana bro?

ini udah sekalian kaos ?
pesen selusin berapa ?
profile picture
Loading...
Edow.ndx
Loading...
update hasil sablon

Sablon Kaos Satuan ( DTG ) Surabaya

Sablon Kaos Satuan ( DTG ) Surabaya
profile picture
Loading...
Edow.ndx
Loading...
Quote:Original Posted By yudosyaf
halo gan,
mohon info nih, kalau saya mau order begini nih :

1. t-shirt XXXL hitam, sablon depan, cuma warna putih, berapa Rp ?
2.sablon DTG ukuran A3 satu sisi, kaos bawa sendiri, berapa Rp ?
3. sablon DTG A3 dua sisi, kaos bawa sendiri,berapa Rp ?

produksi berapa hari ?
workshop dimana ?

saya juga di surabaya.

PM ente penuh, Gan.....


maaf gan PM Penuh baru di hapusin.. langsung sms aja 08563488082
profile picture
Loading...
Edow.ndx
Loading...
Cocok Buat Hadiah Ulang Tahun,, Ini Contoh jadi nya.. Design Karikatur Wajah

Sablon Kaos Satuan ( DTG ) Surabaya

Sablon Kaos Satuan ( DTG ) Surabaya


Update an baru gan... kaos Wonder woman lengan panjang & pendek


Sablon Kaos Satuan ( DTG ) Surabaya

Sablon Kaos Satuan ( DTG ) Surabaya


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Update Baru gan...
Kaos Lady Gaga & Kaos Kuda

Sablon Kaos Satuan ( DTG ) Surabaya

Update Baru gan... contoh kaos linkin park,,
api nya kelihatan nyata gan..

Sablon Kaos Satuan ( DTG ) Surabaya
profile picture
Loading...
Edow.ndx
Loading...
sundul Gan... Kaos Satuan Design Sendiri..
harga per kaos 90 ribu...
waktu pembuatan 1 minggu gan..
klo mau kilat bisa tapi nambah biaya emoticon-Smilie


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kami hadir dengan teknologi baru dimana bisa mix antara teknologi sablon DTG & teknologi Sablon Cutting Font Gold/Silver yang seperti pada Baju Jersey Bola

Spoiler for Update Baru Kaos The Beatles Depan Belakang Sablon & Cutting Gold :


Spoiler for Update Baru Kaos Kucing Lengan Panjang :



Spoiler for Update Baru Kaos AKB48 susah cari kaos AKB mending buat aja gan :) :
profile picture
Loading...
Edow.ndx
Loading...
Up UP UP.... emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gan minta alamat dong emoticon-Big Grin
ga ada minimum nya ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Edow.ndx
Loading...
Quote:Original Posted By enggarpradhita
gan minta alamat dong emoticon-Big Grin
ga ada minimum nya ya gan emoticon-Big Grin


ga ada minimum nya kok gan...
pesan satu boleh,,
eh ada sih minimum satu.. di bawah 1 ga boleh.. wkwkwkw emoticon-Ngakak

klo minat langsung sms aja gan.. 08563488082, whatsapp juga bisa,,

atau line edowndx
profile picture
Loading...
Edow.ndx
Loading...
Banyak Update an baru gan.. mari di lihat contoh contoh nya.. siapa tau minat emoticon-Smilie

design apa aja bisa.. full color, Foto, tulisan dll..

atau mau konsultasi dulu silahkan tanya tanya.. ke 08563488082

bisa sms, whatsapp atau tlp,, bisa juga line ke edowndx emoticon-Smilie


emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Edow.ndx
Loading...
Quote:Original Posted By valeriansquads
Gan workshopnya di surabaya dimana??


aku di rungkut gan,, klo mau lebih jelasnya Sms aja dulu emoticon-Smilie nomer contac nya ada di atas kok hehehe
profile picture
Loading...
Edow.ndx
Loading...
kabar gembira emoticon-Smilie emoticon-Smilie

buat agan agan yang pingin cetak sablon di kaos bahan Slub,, ( seperti bahan Coconut Island ) sekarang sudah bisa emoticon-Smilie


emoticon-Belomatabeloemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Update Baru Kaos design sendiri untuk anak :) :



Spoiler for Update Baru Kaos design sendiri Ayah/ Couple Keluarga :) :
profile picture
Loading...
Edow.ndx
Loading...
Quote:Original Posted By astermonik


ane juga nanya hal yg sama gan....dimana????


untuk workshop sementara ada di daerah rungkut gan emoticon-Smilie atau konsultasi dulu via line / wasap emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Edow.ndx
Loading...
UPDATE TERBARU...

Spoiler for Update Baru Kaos design sendiri untuk tugas Kampus Gambar Bung KARNO :


Harga Kaos Sablon satuan / Custom Cuma 90rb aja... udah bisa cetak design sendiri dan yang pasti ga ada yang ngembarin..


Spoiler for Update Baru Kaos design DAFTPUNK :