alexa-tracking

Main Content

WD My Book Essential 2TB+Isi (Tangerang)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 900
Location : DKI Jakarta
CLOSEDDD
profile picture
Loading...
iwanditng
Loading...
siang gan...
profile picture
Loading...
iwanditng
Loading...
siang lg ahh,,,
profile picture
Loading...
iwanditng
Loading...
LIST JAV = javorder.blogspot.com
profile picture
Loading...
udeh blay sini gw bayarin kopong..
okehhh..hahahaha..

lagi butuh nih ..
eksternal gw lagi masuk rumah sakit..
profile picture
Loading...
iwanditng
Loading...
soree gan
profile picture
Loading...
iwanditng
Loading...
Quote:Original Posted By mencretdicelana
udeh blay sini gw bayarin kopong..
okehhh..hahahaha..

lagi butuh nih ..
eksternal gw lagi masuk rumah sakit..


900k gw lepas blay
profile picture
Loading...
iwanditng
Loading...
sore...
profile picture
Loading...
bayi_ndut
Loading...
PM Harga supernettnya bos, buat isi and ngganya/......COD di BSD....
profile picture
Loading...
cinewave
Loading...
hardisk udh dikirim gan? gw sms ga dibales. thanks
profile picture
Loading...
cinewave
Loading...
gan klo sampe hr ini ga ada kbr gw anggap lu emang niat nipu !!!!
sblm lu close thread nya sms gw yg nanyain brg udh dikirim apa blm msh masuk tp ga dibales.
setelah lu close tgl 17-01-2013 13:20 no hp lu ga aktif dan ini hr ke 3 setelah gw transfer lu ke BCA 7610601221 a/n Muhammad Ridwan 085777766660.
bukan cm duit tp gw dirugiin mslh kerjaan krn gw beli ga pake isi utk data2 kerjaan gue yg hrs selesai minggu ini!!!!
Quote:link jualan yg lain
ini gw nemu dari google berdasarkan no hp sayang link ga bisa dibuka
Quote:JUAL: surat terbuka untuk agan id kecepirid - Kaskus - The Largest ...
www.kaskus.co.id/showthread.php?p=722716409 - Translate this page
Jun 7, 2012 – orang ini seketika menghilang gak ada kabarnya lagi sampai sekarang .... no hapenya 085777766660 ... suka banget cari masalah ya ?

gw tunggu jawaban lu bos!!!!

mungkin om momod mimin ato sesepuh lainnya disini ada yg bisa bantu nubie?
ane emang ga pake rekber krn kondisi hari itu yg buru2 n koneksi internet pada ngadat gara2 banjir
thanks kaskus
profile picture
Loading...
blackblues
Loading...
Quote:Original Posted By cinewave
gan klo sampe hr ini ga ada kbr gw anggap lu emang niat nipu !!!!
sblm lu close thread nya sms gw yg nanyain brg udh dikirim apa blm msh masuk tp ga dibales.
setelah lu close tgl 17-01-2013 13:20 no hp lu ga aktif dan ini hr ke 3 setelah gw transfer lu ke BCA 7610601221 a/n Muhammad Ridwan 085777766660.
bukan cm duit tp gw dirugiin mslh kerjaan krn gw beli ga pake isi utk data2 kerjaan gue yg hrs selesai minggu ini!!!!

ini gw nemu dari google berdasarkan no hp sayang link ga bisa dibuka

gw tunggu jawaban lu bos!!!!

mungkin om momod mimin ato sesepuh lainnya disini ada yg bisa bantu nubie?
ane emang ga pake rekber krn kondisi hari itu yg buru2 n koneksi internet pada ngadat gara2 banjir
thanks kaskus

kalo menghindari terus pas dihubungi dan nomer udah gak aktif kayaknya ada indikasi penipuan nih
bikin thread surat terbuka aja gan disini
http://www.kaskus.co.id/classified/5.../surat-terbuka
kasih bukti pembayaran + kronologinya, biasanya ada sepuh2 disana yang bantuin
coba jg pm agan ini, kayaknya kenal tuh sama TS soalnya dari postnya keliatannya dekat
VV
V
Quote:Original Posted By mencretdicelana
udeh blay sini gw bayarin kopong..
okehhh..hahahaha..

lagi butuh nih ..
eksternal gw lagi masuk rumah sakit..
profile picture
Loading...
timico
Loading...
ia tuh, kek tmen nya aja dr cra ngmg nya..

utk hrga 2TB + isi segitu sih termasuk murah banget..

hati" gan kl blanja liat brg murah", memang menggiurkan..
biasakan rekber deh, ane aj ud kapok sm seller" newbie yg ga trima rekber

yg begini nih yg menjatuhkan reputasi seller" HD di kaskus
profile picture
Loading...
cinewave
Loading...
Quote:Original Posted By blackblues

kalo menghindari terus pas dihubungi dan nomer udah gak aktif kayaknya ada indikasi penipuan nih
bikin thread surat terbuka aja gan disini
http://www.kaskus.co.id/classified/5.../surat-terbuka
kasih bukti pembayaran + kronologinya, biasanya ada sepuh2 disana yang bantuin
coba jg pm agan ini, kayaknya kenal tuh sama TS soalnya dari postnya keliatannya dekat
VV
V

thanks gan sarannya, sampe skrg msh ane tunggu niat baiknya seller.
krn dikejar dateline, pas jalan pulang ane transfer via atm n sialnya kertas struk nya abis. satu2 nya bukti yg ane pnya cuma sms emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By timico
ia tuh, kek tmen nya aja dr cra ngmg nya..

utk hrga 2TB + isi segitu sih termasuk murah banget..

hati" gan kl blanja liat brg murah", memang menggiurkan..
biasakan rekber deh, ane aj ud kapok sm seller" newbie yg ga trima rekber

yg begini nih yg menjatuhkan reputasi seller" HD di kaskus

iya gan, ane beli 900 tanpa isi n mnrt ane itu hrg yg wajar, disini bnyk yg jual second blm dipake msh diplastikin 950. ane jg minta sn# stlh dicek valid, tgl produksinya jg ga jauh beda sm dia beli, jd kemungkinan brg nya emang ada.
ane ga mau suudzon nuduh org sembarangan, klo diliat lokasi ga jauh beda n sama2 jual hdd+isi hot. ane coba pm mngkin dia bisa bantu
profile picture
Loading...
ANE BISA BANTU GAN..

MEMANG TEMEN ANE..

TUNGGU YAH KABAR DARI ANE GAN..

ANE GA MANTAU NI TRIT SOALNYA..
profile picture
Loading...
cinewave
Loading...
Quote:Original Posted By mencretdicelana
ANE BISA BANTU GAN..

MEMANG TEMEN ANE..

TUNGGU YAH KABAR DARI ANE GAN..

ANE GA MANTAU NI TRIT SOALNYA..


makasih gan mdh2an msh rejeki ane
skrinsut sms nya udh ane pm. ada tgl, jam, jumlah transfer, no hp, konfirmasi seller klo transfer ane udh masuk
profile picture
Loading...
cinewave
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cinewave
Loading...
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah kasus blm selesai
profile picture
Loading...
cinewave
Loading...
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah kasus blm selesai
seller udh hub ane katanya brg mau dikirim
profile picture
Loading...
blackblues
Loading...
gmana kelanjutannya nih emoticon-Bingung (S)