alexa-tracking

Main Content

HD SEAGATE 3,5" 500GB MULUS !! (MASIH GARANSI sampe oktober 2013)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345.678
Location : Jawa Barat
halo gan,

Ane mau jual harddisk lagi nih, kondisi 100% bagus, mulus tidak berisik nggak ada bad sector GARANSI RESMI SAMPE Oktober 2013.

SEAGATE 500GB
S/N : 82A7CCNO
ST500DM002
cek poto nya gan :
Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:


Harga :
Spoiler for harga:


COD sekitar bekasi timur gan, diluar itu ane pake JNE garansi personal 7 hari sama seperti harddisk lain yang ane udah pernah jual.

JNE ditanggung buyer yah

SMS only gan 081284131302
profile picture
Loading...
karelfathir
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
karelfathir
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

maaf gan yang nggak ane bales sms nya berarti harga nggak masuk, langsung kasih penawaran harga aja gan
profile picture
Loading...
sepzza
Loading...
pm in harga nya sampe lampung dong juragan..

profile picture
Loading...
Palamsy
Loading...
booked ke ane ya gan
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..