alexa-tracking

Main Content

250 GYT
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Ane utamakan COD terlebih dahulu harga COD dan KIRIM beda ..

Berikut Ane tampilkan Penampakannya :
Spoiler for UNIT:


Spoiler for HASIL :

Spoiler for kalau agan minat silakan sms atau curhat ke ane :D:


Koment beberapa agan yang kasih cendol ke ane emoticon-Big Grin
Spoiler for :
profile picture
Loading...
mysoulince82
Loading...
kok DOPO sih emoticon-Cape deeehhcd
maaf momon koneksi error jadi dopo nih. . .
profile picture
Loading...
mysoulince82
Loading...
up dulu deh , ,,emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mysoulince82
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mysoulince82
Loading...
emoticon-Sundul Up sundul lagi emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mysoulince82
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mysoulince82
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mysoulince82
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mysoulince82
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mysoulince82
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dwiesan
Loading...
PMin super duper netnya gan,,
emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HDD SEAGATE 250G
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...7600000a/7619/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
mysoulince82
Loading...
2 HDD ane sudah di kirim , ayo masih ada 2 lagi .. .
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mysoulince82
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mysoulince82
Loading...
emoticon-Sundul Up :sup :
profile picture
Loading...
mysoulince82
Loading...
emoticon-Sundul Up