alexa-tracking

Main Content

[2nd] HARDDISK SEAGATE EXPANSION 500GB 2,5" USB 3.0 - JAKARTA
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 600.000
Location : DKI Jakarta
foto kira-kira kaya gini (foto asli nyusul) :
[2nd] HARDDISK SEAGATE EXPANSION 500GB 2,5" USB 3.0 - JAKARTA

Garansinya :
In Warranty
Expiration 08-May-2015

Keterangan :
- kelengakapannya DUS, UNIT, KABEL, Manual book
- NO BOOKING TANPA DP

Harga :
Rp650.000 (nego)
boleh bebas pilih isinya (proses ngisinya 1hari) :
- box office movie full HD
- anime
- tv series
- drama jepang/korea
- music concert
- pc games
- 3D movies box office
- asian movies
- dll

cek di sini :
LINK DOWNLOAD LIST
15 Januari 2013

[2nd] HARDDISK SEAGATE EXPANSION 500GB 2,5" USB 3.0 - JAKARTA

hubungi :
081911777700
02199297700
3289D81F
profile picture
Loading...
Rayyyy
Loading...

reserved for update(s)

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Rayyyy
Loading...
1emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Rayyyy
Loading...
Dear, teman2 kaskuser

MOHON MAAF untuk agan-sista yang udah transfer tapi belum dapet resi.

Ane mau menginformasikan bahwa di JAKARTA SEKARANG TERENDAM AIR (ALIAS BANJIR) DAN BELAKANGAN HUJAN TIADA HENTI.

Ane sudah mengusahakan agar barang terkirim tepat waktu, resi juga ane kabarin tepat waktu.

Apadaya, JNE di dekat rumah ane tutup, dan banyak barang tidak diproses karena karyawannya ga masuk.
Supplier & distributor ane pun tutup.

Bukan cari alasan, karena ORDERAN AGAN-SISTA ADALAH AMANAT UNTUK KITA emoticon-Smilie

Ketika banjir sudah surut, diharapkan operasional berjalan lancar, DAN DENGAN SEGERA MUNGKIN ANE AKAN BERTANGGUNG JAWAB ATAS ORDERAN AGAN-SISTA emoticon-Smilie.

Untuk agan-sista yg belum ane respon, mohon maaf sebab ane ga bisa bawa semua HP ane kemana-mana.

Karena rumah ane juga kebanjiran emoticon-Big Grin
no PIC = Hoax kan?

nih fotonya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin :
(ini foto di rumah ane, kebayang kan... di rumah ane kaya gini... di jalanan kaya gimana emoticon-Big Grin)
[2nd] HARDDISK SEAGATE EXPANSION 500GB 2,5" USB 3.0 - JAKARTA


(di Jl. Danau Sunter Utara alias depan komplek ane atau depan Sunter Mall)
[2nd] HARDDISK SEAGATE EXPANSION 500GB 2,5" USB 3.0 - JAKARTA

Jadi HARAP MAKLUM ya, agan-sista....

Yang mau order hari SENIN baru bisa diproses.
Yang mau nanya-nanya, monggo nanya2 aja.
Kalo slow respon, maap emoticon-Big Grin

TERIMA KASIH emoticon-Smilie
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Rayyyy
Loading...
UPDATE 20 Januari 2013 !!!
Berhubung Stok ane menipis,
supplier & ekspedisi juga masih pada tutup,
Nih! Ane kasih tau yang READY STOCK
biar bisa milih2 dulu, trus diproses, besok/lusa dikirim deh emoticon-Big Grin :

Spoiler for :
profile picture
Loading...
Rayyyy
Loading...
UPDATE 20 Januari 2013 !!!
Berhubung Stok ane menipis,
supplier & ekspedisi juga masih pada tutup,
Nih! Ane kasih tau yang READY STOCK
biar bisa milih2 dulu, trus diproses, besok/lusa dikirim deh emoticon-Big Grin :

Spoiler for :
profile picture
Loading...
Rayyyy
Loading...
UPDATE 20 Januari 2013 !!!
Berhubung Stok ane menipis,
supplier & ekspedisi juga masih pada tutup,
Nih! Ane kasih tau yang READY STOCK
biar bisa milih2 dulu, trus diproses, besok/lusa dikirim deh emoticon-Big Grin :

Spoiler for :
profile picture
Loading...
Rayyyy
Loading...
UPDATE 20 Januari 2013 !!!
Berhubung Stok ane menipis,
supplier & ekspedisi juga masih pada tutup,
Nih! Ane kasih tau yang READY STOCK
biar bisa milih2 dulu, trus diproses, besok/lusa dikirim deh emoticon-Big Grin :
Spoiler for :


Kepada agan-sista yang orderannya belum dikirim/belum sampai di tempat agan-sista, hari ini dipastikan sudah dikirim/diproses/dapet resi.

Terimakasih atas kesempatan yang agan-sista berikan kepada ane emoticon-Smilie
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Rayyyy
Loading...
2emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Rayyyy
Loading...
SoOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

KE KELAPA GADING

TENGKYUUUUUUUUUUUUUUUUU emoticon-Kiss