alexa-tracking

Pre Order replica Givenchy Rottweiler

Main Content

Pre Order replica Givenchy Rottweiler
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 130.000
Location : DKI Jakarta
hey gan, sekarang ane mau open Pre Order buat konsumen yang minta dibuatin PO rottweilernya, silahkan di order gan

sesi order sampai 1 februari
sesi transfer sampai 1 februari
sesi produksi 1 februari - selesai

Pre Order replica Givenchy Rottweiler

atau kalo mau beli originalnya silahkan gan
tshirt price 320 USD
sweater price 520 USD


tapi kalo pre order ane cukup murah
kaos Rp 130rb
sweater Rp 225rb

tenang gan gak ada minimum quota, setelah waktu produksi naik langsung dibuat

kalo mau tinggal isi form

nama lengkap
alamat
kode
ukuran
jumlah
id kaskus

contact 087883967452 / 26ACA91B

pembayaran melalui BCA dan pengiriman JNE dari bandung
profile picture
Loading...
madhate666
Loading...
Ordered by

discounted 5rb

-ZS from bbm M (Lunas)
-Reza from bbm XL (Lunas)
-Aleena Deandra M (Lunas)
-Danny Suyandi from bbm M (Lunas)
-Triana L (Lunas)

harga normal

-
-
-
-
-
-
-
profile picture
Loading...
madhate666
Loading...
UP
Up
profile picture
Loading...
madhate666
Loading...
Ayo ayo diorder lagi
profile picture
Loading...
madhate666
Loading...
Ayo di order lagi, produksi sisa 10 hari lagi
profile picture
Loading...
madhate666
Loading...
Mantap nih banyak yang order, jangan harap ada kloter kedua hehe, karna emang niatnya limited PO
profile picture
Loading...
madhate666
Loading...
Reseller discount 10% (min order 5)
profile picture
Loading...
madhate666
Loading...
Up lagi yuk
profile picture
Loading...
madhate666
Loading...
Yuk order gan
profile picture
Loading...
NadhiraAS
Loading...

Masih bisa?

Kalo buat cewe bs ga? Ukurannya gmn?