alexa-tracking

Main Content

[BakulBejo]FLASHDISK KINGSTON SPESIAL IMLEK SNAKE EDITION! VERY LIMITED! MURAH SANGAT
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 105.000
Location : DKI Jakarta
Quote:Sebelumnya harap Rate 5 dan Bookmark CTRL-D emoticon-Big Grin



FLASHDISK KINGSTON CHINESE NEW YEAR EDITION - SNAKE

[BakulBejo]FLASHDISK KINGSTON SPESIAL IMLEK SNAKE EDITION! VERY LIMITED! MURAH SANGAT


Kapasitas 8GB
Unyu-unyu luar biasa emoticon-Big Grin
Dijamin ori, garansi 5 tahun! emoticon-Big Grin


[BakulBejo]FLASHDISK KINGSTON SPESIAL IMLEK SNAKE EDITION! VERY LIMITED! MURAH SANGAT


BIsa diborong dengan harga :
Rp 105.000,00
(belum termasuk ongkir dan rekber emoticon-Big Grin)

KUANTITI LANGSUNG PM/SMS/BBM/WHATSAPP/CHAT emoticon-Big Grin HARGA KHUSUS PASTINYA HHE


Minat gan? Stock super terbatas, barangnya juga terbatas hhe emoticon-Big Grin

Kirim-kirim by JNE - ongkir bisa dicek di www.jne.co.id
Rekber oke (fee ditanggung buyer, pakai rekber apapun terserah asal buyer nyaman emoticon-Smilie
COD daerah puri, Citraland, Central Park, Taman Anggrek (belum pasti bisa, dengan perjanjian dulu di hari kemarin, siapa tahu Jakarta banjir emoticon-Big Grin)


Quote:contact person :
HP : 083 896 369 463 (sms only)
Whatsapp : 083 896 369 463
BBM : 21b35252 (request : kaskus)
or PM emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
BakulBejo
Loading...
Quote:Testi dari buyers
Quote:Original Posted By ateg
ane dah beli gan!!!
Speakernya bagus gan!!!
Kecil tapi mantap

tapi sayangnya saking kecilnya ane takut ilang


Quote:Original Posted By dhenoxline
agan yang satu ini pokoknya top markotop

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Meskipun gak berjodoh,
emoticon-Sorry

tapi pelayanan ok, semua permintaan dilayani
dengan sopan n memuaskan



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Salam dari Ambon !!!

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

biar rejekinya lancaaaaarrrrr.




Quote:Original Posted By dhika setyawan
gan ane mau laporan a.k.a. Kasih testis :mahos

kube pesenen ane warna ungu imut2 dah sampe dengan selamat :mahos

blm ane coba sih,soalnya niat mau ane ksh ke adek ane yg msh sd,mudah2an suka :d

makasih ya gan,pokoknya pelayanannya sangat memuaskan emoticon-thumbsup:

Malahan ane dengan tidak disengaja dapet potongan harga 10rb emoticon-Malu

Agan ini benar2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By variotechno
barang sampe dengan selamat...thanks sist!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andkpesut
gan ane yang waktu itu beli kube warna ungu sama biru
barang oke gan , selasa kirim rebo nyampe
pokokny keren deh
jangan sungkan2 buat beli ama agan ini :d


Quote:Original Posted By noahknd
gan, maaf baru bisa kasih testii, keren gan barangnya. Kalo di sms juga fast respone pokoknya agan yang satu ini,
reccomended seller abis
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tapi kalo taunya batre mau abis gimana yah emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By smerlap
gan,barang udah sampe,manstab lah..
Pelayanan cepet,padahal ane cerewet orangnya.. emoticon-Malumaluemoticon-Malu
atu lg gan,packingnya top lah,sampe ane buka setengah mati emoticon-Cape deeehh

Pokoknya agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mrbabymania
thx sis..... Ini agan dari semarang....pesen si imut hitam...

Thx diskon ongkirnya ya..


Imut-imut, masuk kuping bombastis....

Untuk sis pelayanan oke , fast respon banget katanya melototin hp :d

dan yg pasti emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aneanakkosgan
barang nyampe selamat!!!


Quote:Original Posted By hummer124
gan thx bgt !!!!!!!!!!!!!! Barang sampe sesuai pesenan...
Ga bkal rugi bli di agn ini.... Agannya pengertian bangett !!!!
Sx lg thx gan !! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dopink
gan ini ane yg pesen the kube ke solo!!
Ngaco bgt lo gan!! Service agan bintang 5!!
emoticon-Rate 5 Star
dah gitu diskon lagi... Agan bakulbejo emang dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane doain gan sukses rezeki lancar!! Amin haha

[BakulBejo]FLASHDISK KINGSTON SPESIAL IMLEK SNAKE EDITION! VERY LIMITED! MURAH SANGAT


Quote:Original Posted By noahknd
gan, ane yang beli kube putih waktu itu, ane mau kasih tribute ke agan soalnya udah sabar dan jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller tingkat dewa.. Tetep baik dan ramah walaupun ane tuker barangnya

nih gan, mudah - mudahan bisa ditaroh page one sekalian buat nambah testi agan emoticon-Smilie
Spoiler for tribute to bakulbejo:


tret ane tentang card flourish -> yuk kenalan sama card flourish :)


Quote:Original Posted By d3saint
kubenya mantapa gan! Pelayanannya memuaskan, meski sempat deg-degan juga karena pesannya pas weekend... Eh ternyata hari seninnya datang dengan selamat tu si imut.
Biar kata nggak ada buku petunjuk berbahasa indonesia-nya dan nggak ada stiker ditjen postelnya, gan bakulbejo emang recomended seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By bersinmulu
halo agan, barang sudah sampai dengan selamat sampai rumah ane. Tadinya ane aga dag-dag karena warnanya ga ada, dan memory cardnya ga ada, cuman ane percaya aja sama ni agan. Dan tiap hari di update barangnya sudah ada memory cardnya, udah di kirim, dll. Fast response dan ramah. Kasih penjelasan juga singkat tapi meyakinkan. Memang mantap suaranya, bassnya keluar, tapi detail suaranya juga ga terlalu kalah. Worth it bgt!! Oiya, wrap barangnya jg mantep, si memory cardnya di bungkus berapa kali sampe ane susah bukanya emoticon-Cape d... (S). Tapi ya barang nyampe jg selamat.

Jangan ragu - ragu beli sama nih agan! Sukses terus gan!


Quote:Original Posted By bat18
barang udah sampai gan, di test dan ternyata no prob emoticon-2 Jempol
kalo ane ada masalah tolong dibantu ya :d


Quote:Original Posted By r00master
emoticon-Kaskus Radio cubus emoticon-Kaskus Radio cubus emoticon-Kaskus Radio: Cubus kr:

Xd ane fauzi xdemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Mantep agan chepyyyyyyyyy xd
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By @ndr345
sep gan ..
Cubus ane [style blue] sudah selamat dirumah.
Emang agan ini emoticon-Recommended Seller mantep dah pokoknya.
Thx gan :d

ane bantu \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By jkunung
barang sudah sampai, sumpeh jgn ragu ama ini seller gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By uki49
pertama-tama...
Ane salut bgt ni agan ini..
Kenapa ko bisa:
Responnya cepet bgt ke buyer
rela ngeladenin sms di jam pocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ikhlas ngabantu ane utk ngedapetin barang bermutu.
Packingnya jg bagus, jd aman dah...

Ane transfer senin, barang selasa udh ada di tangan ane.
Tengkyu berat gan..

Pokok'e ni agan ane nobatin sbg:



highly recommended seller


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wiiboy
Gan barang sudah sampai emoticon-Smilie sori yah baru bisa kasih kabar ini gambarnya yah emoticon-Big Grin

thanks banget recomended seller packagingnya rapih, beynya ok kok hihihi

[BakulBejo]FLASHDISK KINGSTON SPESIAL IMLEK SNAKE EDITION! VERY LIMITED! MURAH SANGAT

[BakulBejo]FLASHDISK KINGSTON SPESIAL IMLEK SNAKE EDITION! VERY LIMITED! MURAH SANGAT

[BakulBejo]FLASHDISK KINGSTON SPESIAL IMLEK SNAKE EDITION! VERY LIMITED! MURAH SANGAT

buat yang ingin beli jangan ragu2 yah hohoo
thanks yah gan


Quote:Original Posted By 349
gan bey udh sampe dengan selamat,, emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller pokok nya jgn ragu sama agan yg satu ini jujur gann







Spoiler for resi pengiriman:



Quote:Lapak lain :
The CUBUS Music Box - Cuci gudang - HARGA TENGKURAP!
Monster Beats Tour with CT - Last stock - Harga spesial!
Parade Komik Segel 100% - Cabutan - Harga murah!!
Fiio Amplifier, murah dan bikin suara makin mantab!
POWERBANK 5600mAh untuk iPad, BB, HTC, dan iPhone 4S - murah dan berkualitas!
profile picture
Loading...
BakulBejo
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
BakulBejo
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
BakulBejo
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
BakulBejo
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
BakulBejo
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
BakulBejo
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
BakulBejo
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
BakulBejo
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
BakulBejo
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
BakulBejo
Loading...
emoticon-Sundul