alexa-tracking

Main Content

Hardisk HDD Western Digital WD1600AAJS Sata 160GB + Isi bebas
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 8
Location : DKI Jakarta
Jual Hardisk WD 160gb Sata 2. No bad sector. Tidak pernah dibongkar. Masih Segel.
Spoiler for Penampakan:
Harga Rp SOLD OUT !!! COD di PGC + isi bisa pilih di sini


Lebih mengutamakan tes di tempat, Lokasi ane di Condet, Jakarta timur.
Rute COD : Pasar baru (kantor), Senen, Salemba, Matraman, Kampung Melayu, Otista, PGC Cililitan, Condet (rumah)


Spoiler for Contact:










Link Jualan lain di http://kask.us/gYVlv
blog : http://www.smarthanz.blogspot.com
profile picture
Loading...
denmus88
Loading...
Quote:Original Posted By bombzled
Jual Hardisk WD 160gb Sata 2. No bad sector. Tidak pernah dibongkar. Masih Segel.
Spoiler for Penampakan:
Harga Rp 220.000,- + isi bisa pilih di sini



Lebih mengutamakan tes di tempat, Lokasi ane di Condet, Jakarta timur.
Rute COD : Pasar baru (kantor), Senen, Salemba, Matraman, Kampung Melayu, Otista, PGC Cililitan, Condet (rumah)


Spoiler for Contact:





Link Jualan lain di http://kask.us/gYVlv
blog : http://www.smarthanz.blogspot.com


Gan Punya yang 80 sata gak?
kabarin ya
sesama seperjuangan bantu up ajah emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bombzled
Loading...
Quote:Original Posted By denmus88


Gan Punya yang 80 sata gak?
kabarin ya
sesama seperjuangan bantu up ajah emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


80gb ada tapi ide bukan sata harga 100rb

profile picture
Loading...
danutaga
Loading...
[QUOTE=bombzled;50f7b28120d7191179000004]Jual Hardisk WD 160gb Sata 2. No bad sector. Tidak pernah dibongkar. Masih Segel.
Spoiler for Penampakan:
Harga Rp 220.000,- + isi bisa pilih di sini


Lebih mengutamakan tes di tempat, Lokasi ane di Condet, Jakarta timur.
Rute COD : Pasar baru (kantor), Senen, Salemba, Matraman, Kampung Melayu, Otista, PGC Cililitan, Condet (rumah)


[SPOILER=Contact]Info lanjut hubungi ym : [URL="ymsgr:sendIM?bombzled"]bombzled[/URL]
No hp akan diberikan via ym / emil
[/SPOI

200k sama ongkir ke curup gan
profile picture
Loading...
bombzled
Loading...
Quote:
200k sama ongkir ke curup gan


gak kirim2an gan.. resiko gede.. enakan kerumah gua aja,.. bisa pilih file

profile picture
Loading...
goes.shy
Loading...
Net brapa gan? 200 boleh
profile picture
Loading...
bombzled
Loading...
Quote:Original Posted By goes.shy
Net brapa gan? 200 boleh


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
idscute
Loading...
gan ane minat nih,pm hp dok biar bisa coD
profile picture
Loading...
charters
Loading...
Gan kirimin nomor lewat PM ane minat kalo bisa COD ane di cijantung
profile picture
Loading...
bombzled
Loading...
Quote:Original Posted By idscute
gan ane minat nih,pm hp dok biar bisa coD


Quote:Original Posted By charters
Gan kirimin nomor lewat PM ane minat kalo bisa COD ane di cijantung


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
rheintx
Loading...
Quote:Original Posted By bombzled
Jual Hardisk WD 160gb Sata 2. No bad sector. Tidak pernah dibongkar. Masih Segel.
Spoiler for Penampakan:
Harga Rp 220.000,- + isi bisa pilih di sini


Lebih mengutamakan tes di tempat, Lokasi ane di Condet, Jakarta timur.
Rute COD : Pasar baru (kantor), Senen, Salemba, Matraman, Kampung Melayu, Otista, PGC Cililitan, Condet (rumah)


Spoiler for Contact:










Link Jualan lain di http://kask.us/gYVlv
blog : http://www.smarthanz.blogspot.com

gan nett brp??
profile picture
Loading...
rheintx
Loading...
Quote:Original Posted By bombzled
emoticon-Cek PM (S)

gan ane udh bls pm ane minat klo oke cod d ptc yaa dan sekalian pm nomor telponnya
profile picture
Loading...
bombzled
Loading...
SOLD OUT !!! ketemuan di PGC Cililitan ama agan rheintx

Selasa, 29 Januari 2013

hdd nya gua install windows xp sp3 di mobo gua .. termasuk install program2.. tapi kok gak bisa masuk windows ya waktu dipasang di mobo agan rheintx.. katanya restart melulu... mungkin mobo ane ama mobo agan.. bentrok kali ya... bukan karena HDD ane rusak ya... ...
profile picture
Loading...
rheintx
Loading...
Quote:Original Posted By bombzled
SOLD OUT !!! ketemuan di PGC Cililitan ama agan rheintx

Selasa, 29 Januari 2013

hdd nya gua install windows xp sp3 di mobo gua .. termasuk install program2.. tapi kok gak bisa masuk windows ya waktu dipasang di mobo agan rheintx.. katanya restart melulu... mungkin mobo ane ama mobo agan.. bentrok kali ya... bukan karena HDD ane rusak ya... ...

lagi d coba install windows 7 gan semoga bisa
dtnggu kabar berikutnya yaa emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
rheintx
Loading...
lapor gan...
hdd udh ane coba repair ga bisa juga...
jd ane inul ke 7 dan akhirnya bisa juga...

overall agan yg satu ini rekomen banget...sms trus2an d tanggepi trus...
bahkan cod ampe ke ulur2 karna ane hrs ke rumah sakit doi ga marah...

mantabh agan yg satu ini pantes untuk mendapatkan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

di cek kulkasnya gan ada yg nyempil tuh emoticon-Malu (S)
×