alexa-tracking

Main Content

2nd WD My Passport Essential 1 TB Fill with Movies, Korean Variety Show [Jakarta]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 800.000
Location : DKI Jakarta
Permisi gan, ane mau jual HD external ane nih emoticon-Embarrassment
Langsung aja ga pake basa-basi yah emoticon-Smilie

WD My Passport Essential 1 TB warna biru, pembelian tangan pertama 21 September 2011 kalo ga salah emoticon-Embarrassment, ex cewe emoticon-Genit, ga pernah service, ga pernah jato emoticon-Cool
Ukurannya 2,5" kabelnya 3.0 bisa dipake buat yg 2.0 juga emoticon-Embarrassment
Waktu beli dulu masih di atas Rp1.000.000,00,-


Kelengkapan:
- Dus
- Technical Support and Limited Warranty Guide paper
- WD SmartWare complete ga pernah format emoticon-Smilie


Minus:
- No pouch (dari awal beli emang ga dikasih emoticon-Frown)


Kondisi:
- 99% masih berfungsi dengan baik
- Body 90% gara" gesekan sama HD ane yg 1 lagi kalo lagi dibawa
- Garansi masih berlaku sampai September 2014
- Mayoritas isinya full sama movie + variety show Korea


Isi Hardisk:
Spoiler for My Passport:


Spoiler for Picture:



Quote:Note: Kalo ada yg serius berminat ane minta DP Rp 100.000,00,- dulu soalnya alesan ane jual ini pengen beli yg 2 TB. Jadi ane minta waktu beli HD 2TB + buat copy data" dari hardisk ini ke hardisk yg baru emoticon-Embarrassment


SOLD to koko sepupu


========================================================


COD daerah Lodan Raya, Mangga Dua, Gunung Sahari, Mangga Besar, Pluit Village, Pluit Junction, Emporium Pluit, Kota Tua dan sekitarnya
Kirim-kirim via JNE, rekber diperkenankan



========================================================


Contact Person:
27F9B336
0899-0816365



========================================================


HamxBreeder's Testimonials
HamxBreeder's Testimonials (old.kaskus.co.id)
profile picture
Loading...
HamxBreeder
Loading...
1st bump emoticon-Sundul Gan (S) 01/17/2013
profile picture
Loading...
HamxBreeder
Loading...
2nd bump emoticon-Sundul Gan (S) 01/17/2013
profile picture
Loading...
HamxBreeder
Loading...
3rd bump emoticon-Sundul Gan (S) 01/17/2013
profile picture
Loading...
HamxBreeder
Loading...
1st bump emoticon-Sundul Gan (S) 01/18/2013
profile picture
Loading...
HamxBreeder
Loading...
Penawar harga tertinggi sementara Maximus

WD My Passport Essential 1 TB Fill with Movies, Korean Variety Show, ETC. [Jakarta]

Belum pernah di format, kemaren lupa SSnya. Tuh dah ane tongolin SSnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
HamxBreeder
Loading...
2nd bump emoticon-Sundul Gan (S) 01/18/2013
profile picture
Loading...
adie28
Loading...
ni isix dah HD semua kan?.
profile picture
Loading...
HamxBreeder
Loading...
Quote:Original Posted By adie28
ni isix dah HD semua kan?.

Sorry gan udah SOLD ke sodara emoticon-Smilie