Main Content

jual gold celestia luna
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10
Location : Jawa Barat
misi gan ane numpang buka lapak nie

jual gold celestia luna

per b 10k gan via pulsa
via atm per b 8k gan
beli per 100k pake pulsa=12b
50k =6b
beli per 100k pake atm 14b
300k 45b
500k 80b


item shop usable

1slot blessed pukerian scroll=150k via atm
1slot xp 100 =50k via atm
1slot all amulet =75k via atm
minimal order per 100k y gan,,n ol dari pagi ampe malem
update stok per minggu
stok per minggu 120b


jika agan minat bis hubungi ane 08976438386




pembayaran melalui bca untuk pulsa ,xl esia,

[color=blue]atau mau kod juga bisa ane di bandung untuk pembelian minimal 200k


ane juga nampung gold gan,jika agan bingung mo jual gold dan nyari yang cepet kontek aja ane gan,,ane bayarin semua gold agan,cuma harga reseler gan...
demikian gan laporan ini kami buat dengan sebenar benarnya tanpa ad unsur paksaan dari siapa pun plus ga ada tipu tipu gan meski ane newbie
profile picture
Loading...
noverdysr
Loading...

sukses bro

thanks gan atas goldnya, gua langganan ke lu aja ya kalo mau beli gold, sangat memuaskan gann
profile picture
Loading...
viksas
Loading...
Quote:Original Posted By noverdysr
thanks gan atas goldnya, gua langganan ke lu aja ya kalo mau beli gold, sangat memuaskan gann

sama sama bro thanks juga ane tunggu orderan berikutnya


profile picture
Loading...
galwing
Loading...
gan beli 10k doang bisa gk? wkwk mau nyoba main, besok mau beli
profile picture
Loading...
viksas
Loading...
siap bro berapa pun ane layanin kontek aja ke no diatas bro ok!
profile picture
Loading...
galwing
Loading...


thank you bgt gan atas goldnya, Jangan ragu beli gold ama agan yang ini dah
Lain kali gw beli lagi diskon ye gan wkwk
profile picture
Loading...
tegar90
Loading...
gan butuh cepat skarang ni, ane ga ada pulsa buat sms agan, semoga diliat post ane ini
profile picture
Loading...
viksas
Loading...
Quote:Original Posted By tegar90
gan butuh cepat skarang ni, ane ga ada pulsa buat sms agan, semoga diliat post ane ini

stok buat hari ini lagi kosong bro ada yang borong barusan

yang udah pesen buat hari kamis



empty




profile picture
Loading...
viksas
Loading...
Quote:Original Posted By galwing


thank you bgt gan atas goldnya, Jangan ragu beli gold ama agan yang ini dah
Lain kali gw beli lagi diskon ye gan wkwk

sama sama bro ditunggu orderan selanjutnya

profile picture
Loading...
hantahanta
Loading...


Thanks agan atas gold nya ..
Nanti ane order lagi ke ente deh hoho ...
profile picture
Loading...
viksas
Loading...
Quote:Original Posted By hantahanta


Thanks agan atas gold nya ..
Nanti ane order lagi ke ente deh hoho ...

sama sama bro ane tunggu orderan selanjutnya,

profile picture
Loading...
viksas
Loading...
Quote:Original Posted By viksas

sama sama bro ane tunggu orderan selanjutnya,



stok empty

ready stok hari minggu
profile picture
Loading...
tegar90
Loading...
thx gan gold + bonus nya hehehe
kapan" beli lg deh
profile picture
Loading...
viksas
Loading...
sama sama bro ditunggu orderan selanjutnya


profile picture
Loading...
Prosesnya cepet
fast respon
recomended deh
ane siap jadi langganan tetap
profile picture
Loading...
viksas
Loading...
thanks juga gan jangan kapok beligold ma ane ya

ditunggu ordran berikutnya...........
profile picture
Loading...
viksas
Loading...
stok empty

ready stok hari kamis
profile picture
Loading...
hantahanta
Loading...
Thanks for gold nya lagi gan ..
recommended seller deh
siap jadi langganan tetap nih gan .. hehehe

Up up up
profile picture
Loading...
viksas
Loading...
mantep bro ditunggu lagi orderan nya

kalo udeh jadi dewa jangan sombong ya ma ane
profile picture
Loading...
waqly
Loading...
seller mantap yg pernah ane kenal,
lgsg di kasih id sama password, di suruh ambil sendiri
padahal gold nya buanyak

laen x ane pesen lg gan, gold yg skrg blom abis hahaha

ps: gmn komputer nya gan
×