Main Content

Koleksi Sofa Balon,Mainan Anak Murah Meriah>>Unyu-Unyu
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Closed!!!

Moved to:
Koleksi Mainan Anak
profile picture
Loading...
amders
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
amders
Loading...
Testimoni Part X

Quote:Original Posted By affinutha
Lapor....
ane yg di Rawamangun Gan...yg kemarin beli kabel usb merk Clip 1,5 meter
udah ane bawa ke mudik ke kampung...

udah ane coba bwt modem Sm**tfren di komputer mertua...
sebelum pake kabel sinyalnya jelek
setelah pake kabel usb.. modemnya bisa ditaruh di atas ke tempat yg lebih tinggi...

hasilnya sinyal EVDO nya bisa full Gan... emoticon-Jempol
Mantap..... emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By oroshi
ngasih testi dulu maaf kelamaan gara2 sempet mudik emoticon-Big Grin
barangnya sampe cepet kualitasnya bagus murah pula emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jangan takut beli dari agan ini soalnya recomended seller


Quote:Original Posted By uzan15
halo gan.. ane yg mesen kabel 3m 2 biji di Cilandak Barat kmarin.. emoticon-Big Grin

thanks y.. brgnya ud nyampe td.. emoticon-present

ud ane coba.. pake flesdis, hdd eksternal, modem.. smuanya jalan.. emoticon-2 Jempol

ente mang emoticon-Recommended Seller

* cek lemari.. ud ane taroin kolor ijo.. emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By anggalemu
Gan barangnya uda nyampek..
prosesnya cepet..
transfer- dikrim- nunggu-nunggu- barang nyampek- bis aktif- langsung testi emoticon-Big Grin
HARGAnya juga ok banget..
ntr klo BIS ane abis.. ane order perdana lagi gan emoticon-Big Grin
pokoknya agan ini
emoticon-Recommended Seller TOP RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
thanks gan..
Sukses trus lapaknya.. emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By defam
sorry gan baru sempet testi, ane yg di gandaria kemaren 0813XXXXX069
emang beneran emoticon-Recommended Seller agan yg satu ini
respon cepet, kartu ajib n lancar jaya
thanks gan emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By kazuya.marino
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Gan sorry baru ngetesti nih... emoticon-Big Grin

Ane yang waktu itu beli kabel 1.5m di Bekasi...

Kabel usb ext sudah sampai dengan selamat seminggu lalu emoticon-Big Grin

Packing = oke emoticon-thumbsup
Respon = mantab emoticon-thumbsup
Barang = high quality emoticon-thumbsup

Kabelnya manteb gan, kualitas tinggi banget emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
Test di hdd ext 1TB, modem, wirelss usb lite, flashdisk apa lagi emoticon-Big Grin work tanpa kendala... emoticon-thumbsup

pokoknya gag ragu deh sama agan satu ini...

Sukses terus lapaknya gan emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bijisempak
thanks gan sebiji kartu smartfren replace nyampe di Jaksel an tri
saatnya penilaian:
-respon cepat
-info jelas
-barangnya nyampenya cepat
-ane lemasemoticon-Ngakak

Sukses Gan, 2 bulan lagi ane beli lagi biar iritemoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By deelzero
Spoiler for ss:
keren euy, baru pulang dari rumah teman eh barangnya udah nyampe aja di antar ma kurir JNE... pas banget rumah lagi sepi...
ane udah 2 kali transaksi ma agan ini, jadi jangan ragu pokoknya ma agan ini, respon nya lumayan cepat, bisa curhat juga emoticon-Big Grin
kalau ane order lagi, minta diskon nya ya gan emoticon-Malu (S)





ane yg beli modem ma stiker gen x di nomor ujungnya 953



Quote:Original Posted By dengkulmata
halo agan amders.. ane mau kasi tesi buat ente.. smsan siang, janjian ketemu malem di depan kampus psikologi uin.. akhirnya orang yang ane tunggu dateng juga.. ini baru ane tes, alhasil mantap jaya internetan ane.. bener2 trusted seller emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
kayaknya bakal jadi langgan di bulan berikutnya niemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By jazmbu

LAPOR GAN.....!!
tiga kartu perdana flexi udah di tangan, dan sekarang udah ane pake salah satunya Dan tetep emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol buat flexi yg manjangin promonya (moga2 promonya seumur hidup emoticon-Ngakak )
trus tentunya ane puas banget sama pelayanan juragan AMDERS ini, smsnya cepet balasnya & pengirimannya juga cepet, udah 2 kali ini ane emoticon-Shakehand2 sama juragan satu ini
emang bener2 juragan ini cocok ane nobatkan sebagai :


Spoiler for "buka aja gan":


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Puas bener emoticon-Shakehand2 lagi sama juragan
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By kriss322
wah agan yg satu ini memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol bgt deh pelayanan nya ramah and fast respond mo banyak cing cong jga di layanin nanti tau tau no resi dah di tangan heheh emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kdirawan
Laporan nih!!!
Ngaco nih penjual...duit lebih transfernya dikembalikan juga... Padahal harga kartu jualannya dah murah banget emoticon-Ngakak
Kartunya dah nyampe...mesen selasa sore, rabu siang dah nyampe...
Nih langsung ane aktifin.... Lancar jaya....
Pokoknya emoticon-Recommended Seller: deh

×