alexa-tracking

Main Content

[2nd] HDD Seagate 320Giga Copotan Notebook Dell 7200 RPM Cache 16MB
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 375.000
Location : DKI Jakarta
ST320LT009 Momentus® Thin 7200-RPM, Cache 16mb, 3Gb/s, 320GB

[2nd] HDD Seagate 320Giga Copotan Notebook Dell 7200 RPM Cache 16MB


profile picture
Loading...
torque6309
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
eLjhon
Loading...
320 gan bisa ga..
profile picture
Loading...
daan44
Loading...
HDD nya cuma khusus buat notebook duank ya gan? bs PC?
profile picture
Loading...
themonztar
Loading...
ninggalin jejak dulu
Nunggu pic info hd nya
profile picture
Loading...
torque6309
Loading...
Quote:Original Posted By eLjhon
320 gan bisa ga..

blm dpt gan...

Quote:Original Posted By daan44
HDD nya cuma khusus buat notebook duank ya gan? bs PC?

kl mau pake di PC bisa aja gan...

Quote:Original Posted By themonztar
ninggalin jejak dulu
Nunggu pic info hd nya

Info updated gan...

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
codewriter
Loading...
nggak bisa kurang lagi gan? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
boy157
Loading...
gw post disini aja yah gan, setelah beberapa hari disibukkan dengan backup data dari hardisk lama,
yg bad sector akut emoticon-Malu (S)
hardisk seagate 500gb ane terima senin lalu gan, bungkusnya rapi dan dijamin aman dah emoticon-2 Jempol
kondisi hardisk sesuai di email, top bgt dah, ditambah seller yg ramah dan fast respons,
dan yg penting cukup murah lagi emoticon-Ngakak

jangan ragu dah ma agan ini, ane nobatin agan sbg
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Cendol (S)