alexa-tracking

hdd seagate 1tb ada bonus game pc dan movie

Main Content

hdd internal seagate 1tb ada bonus game pc dan movie
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 550
Location : Jawa Barat
sooollllldddd

jin buka lapak lagi ach..
Iklan singkat dlu ach
Ane mau jual hdd internal 2nd merk seagate 1tb..
Kondisi
normal (mash d pake buat os)
no bad sector
plus nya
ada sktar 400gb game pc
200gb movie 720
aplikasi sktar 100gb
ada mentahan win8,win7,win xp
minus nya cuma pas d nyalakan ada suara "krek" tp cuma 3detik, selanjutx gk ada suara lg.emoticon-Malu
ada bagian yg patah tapi sdkit bnget liat ja d pic
jual santai ja
best offer sold to pontianak yg nawar d bawah itu ane cuekin ya..
Lokasi purwakarta
cp 085721623443

Spoiler for hdtune:

profile picture
Loading...
boeds27
Loading...
bisa liat health nya gan?
profile picture
Loading...
toharibend
Loading...
Quote:


hdd seagate 1tb ada bonus game pc dan movie
profile picture
Loading...
nanda3096
Loading...
gan barangnya udah nyampe nih, bagus banget. packingan emoticon-thumbsup service emoticon-thumbsup barangnya juga emoticon-thumbsup pokoknya agan toharibend emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller senang berbisnis dengan agan emoticon-Shakehand2