alexa-tracking

Main Content

hdd internal seagate 1tb ada bonus game pc dan movie
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 550
Location : Jawa Barat
sooollllldddd

jin buka lapak lagi ach..
Iklan singkat dlu ach
Ane mau jual hdd internal 2nd merk seagate 1tb..
Kondisi
normal (mash d pake buat os)
no bad sector
plus nya
ada sktar 400gb game pc
200gb movie 720
aplikasi sktar 100gb
ada mentahan win8,win7,win xp
minus nya cuma pas d nyalakan ada suara "krek" tp cuma 3detik, selanjutx gk ada suara lg.emoticon-Malu
ada bagian yg patah tapi sdkit bnget liat ja d pic
jual santai ja
best offer sold to pontianak yg nawar d bawah itu ane cuekin ya..
Lokasi purwakarta
cp 085721623443

Spoiler for hdtune:

profile picture
Loading...
boeds27
Loading...
bisa liat health nya gan?
profile picture
Loading...
toharibend
Loading...
Quote:Original Posted By boeds27
bisa liat health nya gan?


hdd seagate 1tb ada bonus game pc dan movie
profile picture
Loading...
nanda3096
Loading...
gan barangnya udah nyampe nih, bagus banget. packingan emoticon-thumbsup service emoticon-thumbsup barangnya juga emoticon-thumbsup pokoknya agan toharibend emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller senang berbisnis dengan agan emoticon-Shakehand2