alexa-tracking

WTB/WTT : GA-EP45T-UD3R

Main Content

WTB/WTT : GA-EP45T-UD3R
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000.000
Location : Sumatera Selatan
Mobo sudah terjual

dan ane bakal ganti ke Haswell

jadi, ane urungkan niat mencari mobo LGA775 DDR3

thx kaskus
profile picture
Loading...
bduls
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bduls
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hadialhanif
Loading...

pengeeeen

gan...
gmna klo mobo agan...ep45 ud3p ane aj yg angkut ?

ad nomer hp gan?

hanef * 0852 6571 1280
profile picture
Loading...
yanri.roslana
Loading...
kalo asus Maximus Extreem mau gak bro?backplate , soundcard bawaan sama lcd poster nya ...box nya udah ntah kemana...kalo mau PM ajah
DDR3
profile picture
Loading...
bduls
Loading...
Quote:

mau ambil di harga berapa gan?

Quote:

maximus extreme DDR3 ya, tapi ane mau cari yang slot PCI-Enya dikit aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yunskaskus
Loading...
masi ada g gan mobonya..?ada contact yg bisa di hubungin g?
profile picture
Loading...
arthurseb
Loading...
ane ada nih gan, GA-EP45-UD3R nganggur, tapi ane pengen jual bundling ama E8400.
kondisi batangan plus backplate tentunya emoticon-Ngakak

kalo minat pm gan!
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
bduls
Loading...
Quote:

sorry gan, mobonya bermasalah

saat ini sedang dirawat inap di ME

Quote:

waduh, ane dah punya Q9650 gan, tapi ane carinya yang EP45T gan yg DDR3 emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
taurusdioni
Loading...
ane ada gan gigabyte ga-p45t linknya dimari gan
http://www.kaskus.co.id/thread/518f9...rboard-lga-775
profile picture
Loading...
bduls
Loading...
Quote:


mau barter ga gan?

secara mobo ane lebih tinggi spek dan harga awalnya dibanding EP45T UD3LR
profile picture
Loading...
taurusdioni
Loading...
yang agan masih ddr 2 yang ane udah ddr 3 jadi kalo masalah speek punya ane dong yang lebih tinggi hehehehehe kebetulan ane punya juga mobo yang agan punya jadi ga dulu kalo barter
profile picture
Loading...
bduls
Loading...
Quote:


EP45T-UD3LR cuma menang DDR3nya aja gan, dari harga....EP45-UD3P di tahun yg sama, tinggian EP45-UD3P di harga 2,3jt sedangkan EP45T-UD3LR di harga 1,95jt
secara fasilitas dan fitur EP45-UD3P lebih lengkap, sudah support crossfire, dual LAN, PWM lebih banyak
makanya ane lebih nyari yang EP45T-UD3R
UD3R sama UD3P cuma beda di crossfire sama dual LAN selebihnya sama, klo UD3LR itu versi downgrade dari UD3R

barbuk