alexa-tracking

Main Content

<BeKom> Obral Murah !!! DVD RW external Alltronix 8x BNIB cuman 200rb-an
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Jawa Tengah
Selamat Datang di Lapak BEKOM
Pusatnya Aksesoris Komputer Murah di wilayah "SEMARANG"

<BeKom> Obral Murah !!! DVD RW external Alltronix 8x BNIB cuman 200rb-an
(klik gambar)


..PERMISI BRO & SIS..
..NUMPANG JUALAN YA....

DVD RW External Alltronix 8x


Spoiler for Spesifikasi:


PIC :
<BeKom> Obral Murah !!! DVD RW external Alltronix 8x BNIB cuman 200rb-an
<BeKom> Obral Murah !!! DVD RW external Alltronix 8x BNIB cuman 200rb-an


Kondisi barang : baru 100% BNIB
Harga : SOLD
..COD OK...
..Transfer/Rekber Welcome..


Quote:FAQ

T : Bisa COD ?
J : Bisa di Toko atau di seputaran simpang lima semarang

T : Bisa Rekber ?
J : Bisa banget gan, Tentunya dengan Rekber anda lebih nyaman bertransaksi di toko kami. kami hanya menggunakan rekber Blackpanda & Indobank (fee rekber ditanggu pembeli) untuk rekber lain tidak bisa

T : Harga bisa dinego gak gan ?
J : Harga pas ya gan untuk pembelian dibawah 3pcs. kecuali untuk Reseller dan Dropship ada harga khusus


Quote:CARA PEMBELIAN :
*Silahkan order melalui SMS, BBM, YM, Whatsapp atau telpon langsung
*Harga dapat Berubah sewaktu-waktu,Stok Barang dapat habis dalam seketika, Konfirmasi dulu sebelum membeli!
*Untuk pembelian luar kota bisa menggunakan jasa ekspedisi JNE (Harga exclude ongkir)
*Transfer sebelum jam 16.00 dan barang akan dikirim dihari yang sama!
*Pembelian bisa dengan menggunakan REKBER (fee ditanggung pembeli), Rekber yang kami terima : Blackpanda & Indobank
*Setelah Pembayaran/transfer dan mendapatkan konfirmasi dari Rekber, maka barang akan segera diproses (konfirmasi ke kami dahulu)
*no resi akan diinformasikan dihari yang sama setelah barang dikirim max 1 x 24jam
*Apabila masih ragu silahkan cek testimoni agan2 yang sudah bertransaksi ditoko kami
[COD datang langsung ke BeKom (bengkel komputer) dan seputaran Simpang Lima]


Quote:Exclusive Transfer untuk Pembelian :
<BeKom> Obral Murah !!! DVD RW external Alltronix 8x BNIB cuman 200rb-an
Rekening diatas :
a/n Angga Kusuma Bayu Aji (klik supaya yakin)
(no rek akan diberikan jika sudah terjadi transaksi)

Quote:Exclusive Pengiriman Barang:
<BeKom> Obral Murah !!! DVD RW external Alltronix 8x BNIB cuman 200rb-an
<BeKom> Obral Murah !!! DVD RW external Alltronix 8x BNIB cuman 200rb-an
Untuk mengetahui Ongkos kirim dan Tracking Pengiriman (clik gambar)

Spoiler for Bukti Resi Pengiriman:


Quote:FAST RESPON :

Call/Sms/Whatsapp
0838 6868 846
Pin BB : 328C59C9

Toko Online Kami :
tokobekom.com

YM :
[url=ymsgr:sendIM?cs.bekom][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs.bekom&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
cs.bekom

"we give the best service for our customer"


>>>Kumpulan Testimonial for Bekom<<<
(klik aja gan)



JIKA AGAN DAN SISTA PUAS, THREAD NYA MOHON DIKASIH TESTIMONI dan emoticon-Rate 5 Star ATAU emoticon-Blue Guy Cendol (L) YAH, Thanks ALL ^___^
profile picture
Loading...
emon21
Loading...

Testimonial AGAN - AGAN yang belanja di BeKom

Testimoni Bekom (Semarang)

<BeKom> Obral Murah !!! DVD RW external Alltronix 8x BNIB cuman 200rb-an

Quote:Original Posted By akusukakaskus
modem novatel dan option icon sudah sampai kemaren sore dengan selamat emoticon-Shakehand2

buat member kaskuser lainnya yg mau beli modem di tempat juragan emon21, jangan ragu untuk order karena terpercaya dalam pelayanan dan ketepatan waktu pengiriman emoticon-2 Jempol

ane nyatakan juragan emon21 sebagai
<BeKom> Obral Murah !!! DVD RW external Alltronix 8x BNIB cuman 200rb-an


Quote:Original Posted By polyester
Misi Gan , ane yg pesan router dari medan, barang udah sampe beberapa hari yg lalu, dan berfungsi dengan MAKNYOS! emoticon-Peluk

Agannya ramah menjawab semua pertanyaan ane, pas ane hitung ada 24 SMS isinya ane nanya mulu. emoticon-Malu
Tidak seperti penjual lain yg ogah-ogahan jawab pertanyaan ane. emoticon-Marah

in penampakan barangnya di rumah ane. emoticon-2 Jempol

Spoiler for MANTAB!:


SERVIS: emoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heart
KUALITAS: emoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heart
HARGA: emoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heart

Pokoknya belanja ama agan emon21 MEMUASKAN!

Udah FREE ONGKIR, beli banyak dapat DISKON lagi!

Dan ane nobatkan sebagai salah satu RECOMMENDED SELLER KASKUS!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Plongor69
sory bru kasih testi....,
pokok'e emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

lapak'e kalo bisa di update lg gan....,,modem e272 yg kemaren q beli aja g ada di list....,,biar makin laris aja....,hahaahaaaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for SS:




Quote:Original Posted By dianzzz
Mass broo barang udah di terima n hasilnya memuaskan
saya yang kemarin cod di depan wisma hsbc simpang lima semarang
dan saya nobatkan mas emon21 menjadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arboy80
Sorry telat ngasih testinya.....

nga bisa pungkiri lagi.... barang2 murah, fast respons like call 911

and the last word """"" gilaaaaaaaa murahnyaaaaaaaaa, free ongkir lagiemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By siapimerah
PA NULIS INI DIGANANGGA

<BeKom> Obral Murah !!! DVD RW external Alltronix 8x BNIB cuman 200rb-an
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By awe15
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S):

ALHAMDULILLAH,...MODEM EC1261-2 pesanan udah nyampe dengan SELAMAT dan SESUAI HARAPAN. MATUR NUWUN GAN,...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Ayoooo,....SERBUUU,...emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Cuq
Malem Gan, ane yg tadi cod daerah sampangan..

mantep dah Agan satu ini, ramah banget.. sms bolak balik dijawab semua
dah gitu cepet bngt pelayanannya emoticon-2 Jempol
begitu deal langsung dianter.. sekalipun sempet rada susah cari alamat ane, tapi barang cepet sampe dengan mulus... langsung dicoba, speednya cukup buat ane... cukup buat bikin selingkuh dari tfxxsh wkwkwkwkwkwk.... emoticon-Ngakak (S)

wis pokoke Agan satu ini rekomended seller dah...
smoga tambah sukses Gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By el.elf
gan, ane elifaz... mau kasi testy nih... hehehe,

kemaren maen ke tokonya agan ini.. hhehe, ramah baek.. sip lah.. hha,

mantabh dah modem smartfrennya... speed donlod 30kbps.. speda rumah rekornya cuma 50kbps.. kacek sithik.. hhahaha,

pokoknya juragan yang satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ShandyPotter

<BeKom> Obral Murah !!! DVD RW external Alltronix 8x BNIB cuman 200rb-an
Alhamdulillah SESUATU gan Barangnya udah nyampe dari taon dal .. hahaha maaf baru sempet ngasih testii

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ryez
Maaf gan baru ngasi testinya.
Terima kasih barang udah sampe dg selamattt, mantapsss dan semua lancarrr. Uhuyyy...
Jgn RAGU.. Pokok e RECOMMENDED SELLER dah emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Kasmudi
Td abis COD-an sama agan Angga.
Maunya ane sih lgsg ketoko aja skalian mau nanya2 yg lain tp apa daya waktu tak memungkinkan. Jd COD-an malem2 dibawah hujan rintik2.

Salut sama agan Angga yg udh mau meluangkan waktunya ketempat janjian yg ternyata cukup jauh dari toko dan rumah agan.

Anda memang layak menyandang predikat...
RECOMMENDED SELLER

Semoga sukses selalu dan semoga istrinya yg sedang hamil selalu diberi kesehatan. Amin.


Quote:Original Posted By ndutsk
boz modem Option ICON 505 HSPA+ (14,4Mbps) udah smpai ke tanjungpandan belitung senin kemaren..maaf baru kasih testi..
modemnya mantabb internetnya jadi asik lagi dehhh,,,makasih gan

RECOMENDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jeblolih
gan modem ZTE sudah tiba dengan selamat sampai jakarta, sudah dicoba dan ok barangnya

saya nyatakan agan ini sebagai : Recommended Seller

sukses terus BEKOM nya gan


Quote:Original Posted By mamanec
alhamdulillah modem sampai dengan selamat gan, ts-nya ramah dan mau bantuin registrasi juga, wah sabar banget, terima kasih gan.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By uned4sped
PERTAMA TAMA ANE NGUCAPIN MAKASIH BGT AGAN ANGGA !

BARANG ANE DAH NYAMPE KE GARUT JABAR JAUH JUGA DARI SEMARANG HE

UDAH KHAWATIR NICH DAN 2 HARI GAX NYAMPE JUGA EH SORENYA ADA ABANG JNE DATENG
emoticon-Cek PM

TERBUNGKUS DENGAN RAPIH DAN PAKETNYA emoticon-Ngacir2 emoticon-2 Jempol

PAS DI BUKA LANGSUNG ADA SEGEL NYA emoticon-Blue Guy Cendol (S) HE LENGKAP DENGAN NOTANYA BEKOM UDAH GITU FREE ONGKIR LAGI............................

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
RECOMENDED DEWH POKOKE BEKOM OKE
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By neville.wulfric
gan ane yang ngambil novatel + perdana 3, ke bekasi. sedikit mau ngasih testi.

awalnya ada keraguan sama BEKOM, curiga karena harga yang di tawarkan sangat jauh lebih murah dari pasaran. tapi ternyata semua keraguan ane terjawab..
buat agan agan semua yang mau belanja di BEKOM ga usah ada keraguan lagi..

FAST RESPON, sms bales cepet, balesnya juga enak panjang lebar emoticon-thumbsup (engga singkat2 kaya kebanyakan penjual yang ga niat jualan emoticon-Cape d... (S))
Barang Mantaap, sesuai dengan yang di jabarkan si agan baru dan bergaransi.. emoticon-thumbsup
MURAAAAHH abiiiis, udah harganya murah, beli 2 barang lebih dimurahin lagi, gratis ongkir lagi emoticon-thumbsup


pokonya sudah pasti :
(nb: ane kalo pulang kampung ke semarang loh gan, kapan2 mampir deh ke toko BEKOM kalo pulang kampung emoticon-Ngakak (S))


Quote:Original Posted By Icezen
• TestimoniaL •

Habis COD sama agan emon21 untuk pembelian Modem + Kartu perdana
Overall

SERVICE emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
PRICE emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
QUALITY emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Agan nya ramah dan sabar ngejelasin gimana cara kodok ke ane emoticon-Embarrassment
Meskipun hujan menerpa COD an tidak tertunda mantep coy!
Ramah juga ey orangnya kredibilitasnya nomer satu deh sebagai seller
emoticon-Big Grin


SO..
RECOMMENDED SELLER KASKUS !
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By A.a.r.o.n
akakakaka
Mantab gan Speednya emoticon-2 Jempol
Tadi Abiss COD ama agan emon21 di paragon pokoknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Acmil
Lapor gan modem e270 nya dah nyampe dgn selamat di manado,walaupun kelamaan di tante jne nya nih,tp agan lyak emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
dan dinobatkan sbgai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thank u gan emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Icezen
• TestimoniaL•

Udah 3x Order Modem Kodok dari agan Angga langsung aja deh review nya :
? Orangnya ramah deh di bbm pasti dibales janji COD juga ga telat emoticon-Stick Out Tongue
? Harganya jangan ditanya lagi buktinya ane order 3x emoticon-Big Grin
? Bisa diajak kongkalikong emoticon-Ngakak (S)


Overall :
RECOMMENDED SELLER KASKUS
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By davixi
alo gan mau ksh testi neh
recommended bgt neh agan
btw orgnya baek responnya cpet
so far so good deh emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By bazyarief
gan ane yang td siang beli "perdana three kuota 1GB 3bulan"
jangan ragu kalo transaksi ma agan yang satu ini..
udah dapet potongan harga,, barang dianter sampe tempat pula....
pokoknya untuk agan emon21 bener2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
banget deh....
profile picture
Loading...
emon21
Loading...
---Fast Respon---
CALL/SMS/WHATSAPP
08386868846
PIN BB : 2385D8F3


Toko Online :
tokobekom.com

YM :
[url=ymsgr:sendIM?cs.bekom][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs.bekom&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
cs.bekom

"we give the best service for our customer"
profile picture
Loading...
emon21
Loading...
---Fast Respon---
CALL/SMS/WHATSAPP
08386868846
PIN BB : 2385D8F3


Toko Online :
tokobekom.com

YM :
[url=ymsgr:sendIM?cs.bekom][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs.bekom&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
cs.bekom

"we give the best service for our customer"
profile picture
Loading...
emon21
Loading...
---Fast Respon---
CALL/SMS/WHATSAPP
08386868846
PIN BB : 2385D8F3


Toko Online :
tokobekom.com

YM :
[url=ymsgr:sendIM?cs.bekom][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs.bekom&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
cs.bekom

"we give the best service for our customer"
profile picture
Loading...
emon21
Loading...
---Fast Respon---
CALL/SMS/WHATSAPP
08386868846
PIN BB : 2385D8F3


Toko Online :
tokobekom.com

YM :
[url=ymsgr:sendIM?cs.bekom][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs.bekom&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
cs.bekom

"we give the best service for our customer"
profile picture
Loading...
emon21
Loading...
---Fast Respon---
CALL/SMS/WHATSAPP
08386868846
PIN BB : 2385D8F3


Toko Online :
tokobekom.com

YM :
[url=ymsgr:sendIM?cs.bekom][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs.bekom&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
cs.bekom

"we give the best service for our customer"
profile picture
Loading...
emon21
Loading...
---Fast Respon---
CALL/SMS/WHATSAPP
08386868846
PIN BB : 2385D8F3


Toko Online :
tokobekom.com

YM :
[url=ymsgr:sendIM?cs.bekom][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs.bekom&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
cs.bekom

"we give the best service for our customer"
profile picture
Loading...
emon21
Loading...
---Fast Respon---
CALL/SMS/WHATSAPP
08386868846
PIN BB : 2385D8F3


Toko Online :
tokobekom.com

YM :
[url=ymsgr:sendIM?cs.bekom][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs.bekom&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
cs.bekom

"we give the best service for our customer"
profile picture
Loading...
emon21
Loading...
---Fast Respon---
CALL/SMS/WHATSAPP
08386868846
PIN BB : 2385D8F3


Toko Online :
tokobekom.com

YM :
[url=ymsgr:sendIM?cs.bekom][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs.bekom&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
cs.bekom

"we give the best service for our customer"
profile picture
Loading...
emon21
Loading...
---Fast Respon---
CALL/SMS/WHATSAPP
08386868846
PIN BB : 2385D8F3


Toko Online :
tokobekom.com

YM :
[url=ymsgr:sendIM?cs.bekom][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs.bekom&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
cs.bekom

"we give the best service for our customer"
profile picture
Loading...
emon21
Loading...
---Fast Respon---
CALL/SMS/WHATSAPP
08386868846
PIN BB : 2385D8F3


Toko Online :
tokobekom.com

YM :
[url=ymsgr:sendIM?cs.bekom][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs.bekom&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
cs.bekom

"we give the best service for our customer"
profile picture
Loading...
emon21
Loading...
---Fast Respon---
CALL/SMS/WHATSAPP
08386868846
PIN BB : 2385D8F3


Toko Online :
tokobekom.com

YM :
[url=ymsgr:sendIM?cs.bekom][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs.bekom&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
cs.bekom

"we give the best service for our customer"
profile picture
Loading...
emon21
Loading...
---Fast Respon---
CALL/SMS/WHATSAPP
08386868846
PIN BB : 2385D8F3


Toko Online :
tokobekom.com

YM :
[url=ymsgr:sendIM?cs.bekom][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs.bekom&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
cs.bekom

"we give the best service for our customer"
profile picture
Loading...
emon21
Loading...
---Fast Respon---
CALL/SMS/WHATSAPP
08386868846
PIN BB : 2385D8F3


Toko Online :
tokobekom.com

YM :
[url=ymsgr:sendIM?cs.bekom][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs.bekom&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
cs.bekom

"we give the best service for our customer"
profile picture
Loading...
emon21
Loading...
---Fast Respon---
CALL/SMS/WHATSAPP
08386868846
PIN BB : 2385D8F3


Toko Online :
tokobekom.com

YM :
[url=ymsgr:sendIM?cs.bekom][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs.bekom&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
cs.bekom

"we give the best service for our customer"
profile picture
Loading...
emon21
Loading...
---Fast Respon---
CALL/SMS/WHATSAPP
08386868846
PIN BB : 2385D8F3


Toko Online :
tokobekom.com

YM :
[url=ymsgr:sendIM?cs.bekom][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs.bekom&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
cs.bekom

"we give the best service for our customer"
profile picture
Loading...
emon21
Loading...
---Fast Respon---
CALL/SMS/WHATSAPP
08386868846
PIN BB : 2385D8F3


Toko Online :
tokobekom.com

YM :
[url=ymsgr:sendIM?cs.bekom][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs.bekom&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
cs.bekom

"we give the best service for our customer"
profile picture
Loading...
emon21
Loading...
---Fast Respon---
CALL/SMS/WHATSAPP
08386868846
PIN BB : 2385D8F3


Toko Online :
tokobekom.com

YM :
[url=ymsgr:sendIM?cs.bekom][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs.bekom&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
cs.bekom

"we give the best service for our customer"