Main Content

Botol Oli Samping variasi RX KING
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 110.000
Location : Jawa Tengah
permisi bro...
jualan botol variasi oli samping RX King
bahan botol kaca asli tebal dan mika akrilik juga tebal.
berikut penampakannya
Botol Oli Samping variasi RX KING


Botol Oli Samping variasi RX KINGdari kiri ke kanan ;
1. mika kotak oli samping besar ', bahan mika akrilik, volume muat 1 liter olsam
harga 60 rb(naik gan)
2. Double botol jack denil kecil; bahan botol jack kaca tebal berikut mika akrilik tebal. harga 110rb
3. Botol Jack denil besar plus akrilik ulir variasi neserya mika akrilik tebal ; bahan botol kaca tebal..harga 120rb
4. Botol Chivas plus akrilik tebal ; bahan botol kaca plus akrilik. harga 110rb

harga belum termasuk ongkir
pemesanan via sms 08122926846
cod jl jepara no 29 kudus
kab kudus 59316
dekat swalayan ada kudus
cod sore dan malam hari juga bisa gan...tp sebelumnya sms dulu. biar bisa saya bawakan pulang...silahkan gan...
profile picture
Loading...
18hen
Loading...
Ane yang barusan transaksi gan 0852930xx7xx
Alamat ane PM in ya....
Ditunggu secepatnya gan
profile picture
Loading...
bramtiton
Loading...
Quote:Original Posted By 18hen
Ane yang barusan transaksi gan 0852930xx7xx
Alamat ane PM in ya....
Ditunggu secepatnya gan


siap gan...barusan dipacking besok dikirim via pos...terima kasih atas kepercayaannya ya gan.
profile picture
Loading...
kuruteru
Loading...
ninggalin jejak dulu om
profile picture
Loading...
xboycrt
Loading...
double jackdi sampai pekanbaru riau PM gan.
profile picture
Loading...
18hen
Loading...
Gan mau laporan nih.....
Barang udah sampai tempat ane dengan selamat. Pelayanan sangat-sangat memuaskan, Sms fast respone, Packing rapi dan dijamin AMAN. Thanks banget ya gan.....Semoga tetap lancar jaya gan lapaknya Buat kaskuser yg pengen order sama agan ini, Ga usah ragu deh.....


profile picture
Loading...
bramtiton
Loading...
Quote:Original Posted By 18hen
Gan mau laporan nih.....
Barang udah sampai tempat ane dengan selamat. Pelayanan sangat-sangat memuaskan, Sms fast respone, Packing rapi dan dijamin AMAN. Thanks banget ya gan.....Semoga tetap lancar jaya gan lapaknya Buat kaskuser yg pengen order sama agan ini, Ga usah ragu deh.....




mantap testimoninya gan...terima kasih agan Henrisa....semoga cocok dan awet
profile picture
Loading...
bramtiton
Loading...
Quote:Original Posted By xboycrt
double jackdi sampai pekanbaru riau PM gan.

double jack masih ready stock 1 unit bro...monggo....
profile picture
Loading...
kbudiant
Loading...

Laporan

Gan, jack daniel sampe di jakarta barat, selamat sentosa.. Barang ajib

By alay
profile picture
Loading...
tolemoe
Loading...
pm bos jack daniel kecil +ongkir singkawang sama jakarta
profile picture
Loading...
giitsan
Loading...
ninggalin jejak dulu gan, sekalian bantu sundul
profile picture
Loading...
nanlohy
Loading...
gan kalo botol nya dari ane brapa haraganya????
pm ane gan'
profile picture
Loading...
nostalgic89
Loading...
bantu sundul gan,.sayang punya ane f1zr
profile picture
Loading...
bramtiton
Loading...
Ready stock jack denil yang kotak saja...
profile picture
Loading...
iezzie
Loading...
gan jack daniel yg kotak sampe palembang kena berapa?
profile picture
Loading...
mashuri02
Loading...
Gan! msh ada ngk stock botol oli samping jack daniel besar tunggal? nympe ke pekanbaru riau brp?
profile picture
Loading...
rheall
Loading...
Gan, botol yg gepeng ada ga???
profile picture
Loading...
bramtiton
Loading...
Quote:Original Posted By nanlohy
gan kalo botol nya dari ane brapa haraganya????
pm ane gan'


beli akriliknya saja klo gitu gan....

Quote:Original Posted By iezzie
gan jack daniel yg kotak sampe palembang kena berapa?


sms sent gan

Quote:Original Posted By mashuri02
Gan! msh ada ngk stock botol oli samping jack daniel besar tunggal? nympe ke pekanbaru riau brp?


siyap gan ready stock
Quote:Original Posted By rheall
Gan, botol yg gepeng ada ga???


gepeng ga punya gan, ini yg ada jack denil kotak tranpa ulir saja
profile picture
Loading...
iklas07
Loading...
Jack Daniels sampe sukabumi jawa barat brapa gan ? PM yaa
profile picture
Loading...
dhiez1980
Loading...
gan..mika kotak oli samping nya klo beli 2 bh, beserta ongkir ke kota padang brp? pm atau sms ke 081363364180, thx gan
×